Outlawif Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 karlito78, пока тоже на дефиците пользуюсь "окном питания" - удобно для психики с утра напился кофе, в полудник кофе, в обед кофе и в зал Силовая и кардио прибивают аппетит, потом пешком до хаты в ~ 17:00 дома ем раз потом два И как успехи? Сам хочу попробовать, но опасаюсь за две вещи: желудок и сами тренировки. Но если эффективно то может и попробую... Ты дефицит соблюдаешь, но ешь все подряд? ЖКТ не барахлит? Изжога там, вся эта фигня, если долго голодать. Самочувствие как? Сразу адаптировался или какое-то время привыкал? Сразу куча вопросов ))
rogazzo Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) в двух словах, о чем вы все? это типо про интервальное голодание вы? п.с. уже нашел если помогает с преодолением чувсва голода - почему бы и нет. С эти у меня проблемма постоянно, надо пробывать Змінено 15 травня 2018 користувачем Игловкалыватель
Veles Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Ну Линдовер говорил,что с утреца какой то там легкий нежирный сыр с кусочком хлеба и в обед,что б желчь вырабатывалась,а ужин уже 1800-2000ккал) С утра до обеда я так же легко переношу,но в обед основной прием пищи выходит..Схема может быть думаю разная здесь..
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Ты дефицит соблюдаешь 0utlaw, да ешь все подряд 0utlaw, нет, но есть субботы в кафе шашлык то сё ЖКТ 0utlaw, норм Изжога 0utlaw, нету Самочувствие 0utlaw, на работу хватает, единственное что прочувствовал на баб гораздо меньше тянет (соло энка по 500/нед) Сразу адаптировался 0utlaw, да, я экто, всю жизнь не ел и худой успехи? 0utlaw, пока радуюсь от максимального зимнего веса - 9 кг талию забыл замерять(
Valery Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Ну Линдовер говорил,что с утреца какой то там легкий нежирный сыр с кусочком хлеба и в обед, что б желчь вырабатывалась,а ужин уже 1800-2000ккал). Ну как можно смотреть ролики человека, который не знает элементарной физиологии человека ??? Выработка желчи - функция печени. Печень, как и сердце человека, никогда "не спит", она постоянно в работе. Т.е. желчь вырабатывается ВСЕГДА, не зависимо от того ест человек или нет. А вот неиспользованная желчь, когда человек не ест, "складируется" в желчный пузырь. И, если долго не жрать, то желчь в пузыре, чтобы как-то в нем разместиться, постоянно уплотняется, и может дойти до плотности асфальта ). Деление людей на меланхоликов, сангвиников, холериков и т.п. пошло именно на основе исследований состояния желчного пузыря. Если долго не жрать, как тут ратуют некоторые, можно заработать проблемы на свою жопу с желчным пузырем. Потом вспомните незлым тыхым словом и диету воина и питание 1 раз в сутки )))...
Ork Yason Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Дружище Чисто теоритически, делая отсыл к мамонтам, сие было нормой Но много тыщ лет прошло В целом. Я не понимаю сути вопроса. Для массонабора оно не пригодно. Для сушки некомфортно Типа поддержка веса. Ну как бы это не такая и сложная задача, если форму нужно не предсоревновательную. Все излишки легко сжигаются тренеровками и кардио Может старичкам типа Линдовера оно и пойдет, но наш с тобой молодой растущий организм переварит сам себя за 20 часов голодухи )
Valery Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Дружище Чисто теоритически, делая отсыл к мамонтам, сие было нормой Но много тыщ лет прошло Это ты мне ? ))) я ж 1 раз не питаюсь )))...
Ork Yason Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Это ты мне ? ))) я ж 1 раз не питаюсь )))... Я тоже Бывало на читдеях Один прием пищи С 6ти утра до 22 вечера
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Желчь выделяется постоянно, но интенсивность ее выделения очень сильно варьируется. Базальный уровень выделения коррелирует с ее расходом даже вхолостую, так чтобы желчный пузырь лопнул с голодухи - это фантастика. Давление в желчном колеблется в пределах 0.15-0.25 атм., и с голодухи не повышается, наоборот. Повышается давление во время еды, когда желчный выбрасывает повышенное количество желчи в кишечник, где-то до 0.4 атм. может расти. Ну и плотность желчи не меняется конечно же, она практически несжимаема, как вода. Чуть больше 1000 кг/м3, с небольшой разницей по фракциям из-за разного состава. ЗЫ Во время еды ее секреция повышается конечно же, даже более того, от запаха и вида еды и то повышается. Все средства, которые раздражают аппетит, стимулируют секрецию желчи.
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 жру все подряд и жареную картоху и чебуреки и печеньки кило легко вместо творожка перед сном сколько там калорий в день я даже представления не имею представляю как бы меня задрачил бы этот подсчет и те моменты -щас вот это надо вкушать через пару часов вон того а потом ото самое единственное чего я предержуюсь так это не допускать сильного чувства голода
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз