Перейти до публікації

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
karlito78, пока тоже на дефиците пользуюсь "окном питания" - удобно для психики

с утра напился кофе, в полудник кофе, в обед кофе и в зал

Силовая и кардио прибивают аппетит,

потом пешком до хаты

в ~ 17:00 дома

ем раз

потом два

И как успехи? Сам хочу попробовать, но опасаюсь за две вещи: желудок и сами тренировки. Но если эффективно то может и попробую...

Ты дефицит соблюдаешь, но ешь все подряд? ЖКТ не барахлит? Изжога там, вся эта фигня, если долго голодать. Самочувствие как? Сразу адаптировался или какое-то время привыкал?

Сразу куча вопросов ))

• Відповіді 283
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

в двух словах, о чем вы все?

это типо про интервальное голодание вы?

п.с. уже нашел

если помогает с преодолением чувсва голода - почему бы и нет. С эти у меня проблемма постоянно, надо пробывать

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Ну Линдовер говорил,что с утреца какой то там легкий нежирный сыр с кусочком хлеба и в обед,что б желчь вырабатывалась,а ужин уже 1800-2000ккал)

С утра до обеда я так же легко переношу,но в обед основной прием пищи выходит..Схема может быть думаю разная здесь..

Опубліковано:
Ты дефицит соблюдаешь
0utlaw, да

ешь все подряд
0utlaw, нет, но есть субботы в кафе шашлык то сё

ЖКТ
0utlaw, норм

Изжога
0utlaw, нету

Самочувствие
0utlaw, на работу хватает, единственное что прочувствовал

на баб гораздо меньше тянет (соло энка по 500/нед)

Сразу адаптировался
0utlaw, да, я экто, всю жизнь не ел и худой

успехи?
0utlaw, пока радуюсь

от максимального зимнего веса - 9 кг

талию забыл замерять(

Опубліковано:
Ну Линдовер говорил,что с утреца какой то там легкий нежирный сыр с кусочком хлеба и в обед, что б желчь вырабатывалась,а ужин уже 1800-2000ккал).

Ну как можно смотреть ролики человека, который не знает элементарной физиологии человека ???

Выработка желчи - функция печени. Печень, как и сердце человека, никогда "не спит", она постоянно в работе. Т.е. желчь вырабатывается ВСЕГДА, не зависимо от того ест человек или нет. А вот неиспользованная желчь, когда человек не ест, "складируется" в желчный пузырь. И, если долго не жрать, то желчь в пузыре, чтобы как-то в нем разместиться, постоянно уплотняется, и может дойти до плотности асфальта ). Деление людей на меланхоликов, сангвиников, холериков и т.п. пошло именно на основе исследований состояния желчного пузыря.

Если долго не жрать, как тут ратуют некоторые, можно заработать проблемы на свою жопу с желчным пузырем. Потом вспомните незлым тыхым словом и диету воина и питание 1 раз в сутки )))...

Опубліковано:

Дружище

Чисто теоритически, делая отсыл к мамонтам, сие было нормой

Но много тыщ лет прошло

В целом. Я не понимаю сути вопроса. Для массонабора оно не пригодно. Для сушки некомфортно

Типа поддержка веса. Ну как бы это не такая и сложная задача, если форму нужно не предсоревновательную.

Все излишки легко сжигаются тренеровками и кардио

Может старичкам типа Линдовера оно и пойдет, но наш с тобой молодой растущий организм переварит сам себя за 20 часов голодухи )

Опубліковано:
Дружище

Чисто теоритически, делая отсыл к мамонтам, сие было нормой

Но много тыщ лет прошло

Это ты мне ? ))) я ж 1 раз не питаюсь )))...

Опубліковано:
Это ты мне ? ))) я ж 1 раз не питаюсь )))...

Я тоже

Бывало на читдеях

Один прием пищи

С 6ти утра до 22 вечера

Опубліковано:

Желчь выделяется постоянно, но интенсивность ее выделения очень сильно варьируется. Базальный уровень выделения коррелирует с ее расходом даже вхолостую, так чтобы желчный пузырь лопнул с голодухи - это фантастика. Давление в желчном колеблется в пределах 0.15-0.25 атм., и с голодухи не повышается, наоборот. Повышается давление во время еды, когда желчный выбрасывает повышенное количество желчи в кишечник, где-то до 0.4 атм. может расти. Ну и плотность желчи не меняется конечно же, она практически несжимаема, как вода. Чуть больше 1000 кг/м3, с небольшой разницей по фракциям из-за разного состава.

ЗЫ Во время еды ее секреция повышается конечно же, даже более того, от запаха и вида еды и то повышается. Все средства, которые раздражают аппетит, стимулируют секрецию желчи.

Опубліковано:

жру все подряд и жареную картоху и чебуреки и печеньки кило легко вместо творожка перед сном

сколько там калорий в день я даже представления не имею

представляю как бы меня задрачил бы этот подсчет и те моменты -щас вот это надо вкушать через пару часов вон того а потом ото самое

единственное чего я предержуюсь так это не допускать сильного чувства голода

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...