Outlawif Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Ты ж не мопс ) У них там свои особенности.. Ничего особого не случиться от одноразового питания, разве что похудеешь сильно, т.к. большой калораж в один раз не впихнуть. Если конечно ты здоров. Для меня самое сложное в голодании это само чувство голода ) Но к нему адаптируешься. Организм, собака, много к чему может адаптироваться. Безо всякого ущерба.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 ЖЕЛЧЬ: Как Влияет Редкое Питание На Образование Камней. https://www.youtube.com/watch?v=A6qipLp47pc
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Денчик молоток, я не то чтобы фанат, но способность поменять свои взгляды в силу новых фактов - это по-моему одно из лучших качеств человека. Кстати про жкб он прав, до 20го века про жкб и знать никто не знал, было редчайшим заболеванием, а всесь 20й век - неуклонный рост заболеваемости, она выросла в десятки раз. При этом больше всего в экономически развитых странах. Потому что что? Правильно, потому что люди больше жрут. Конечно, к частоте приемов это напрямую не привяжешь, тут много факторов играют роль, но тем не менее он все верно говорит. Сюда надо добавить и выросший средний имт, и распространенность ожирения и все это вот прочее.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Голодно блеать )) Пойду потренируюсь на голодный желудок, посмотрим что выйдет.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 сел на диету или просто эскпериментишь?)
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Та надо бы жирок согнать. Пока поэкспериментирую, а там как пойдет ) На удивление норм потренировался, кардио в конце так вообще пролетело незаметно. Я конечно его не на износ делаю, больше с общеоздоровительной целью, но все равно пришлось прилично оборотов добавить, чтобы пульс за 130 загнать и все равно 30 минут незаметно пролетели, книжку читал... Пока после отдыха нагрузки небольшие, посмотрим что дальше будет, потихоньку буду увеличивать.
Veles Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Наконец то Борисов начал делать более короткие ролики,можно посмотреть - послушать)
Пропионатычь Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Очень интересный ролик. У упоротышей произошло возгарание и они никак не могут понять,что наука не стоит на месте и постоянно обновляются данные. Но секта свидетелей 6+ раз в день кушать объявит борисову крестовый поход)0 Это из отряда лучший в мире курс,это суст,дека и метан)) Походу Мишина чет знает ,раз питается три раза в день.
Ork Yason Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Мишина питается три раза в день, потому шо у нее нет времени и желания питаться чаще :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз