Перейти до публікації

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жру 5-7 раз в день. Не понимаю, как можно завалить за один приём пищи 3000ккал, моё мнение, что тупо половина этого сгниёт в кишечнике, особенно если было съеденно красное мясо.

Никто из них стока не ест

На 6раз у них нет времени

На 3гр белка на кг веса еще пара тройка оправданий найдется

• Відповіді 283
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
моё мнение, что тупо половина этого сгниёт в кишечнике
Хорошо, что биология другого мнения.
Никто из них стока не ест
За один раз? Нет конечно. Вчера примерно столько и съел за 4 часа. Тремя граммами белка там и не пахнет конечно :connie_xmas-moose:

Впрочем, у меня столько и не было никогда.

Опубліковано:
Хорошо, что биология другого мнения.
0utlaw,

интересно почему

Опубліковано:
продолжаем цикл окуенных видео для ЖИРОсжигающих

Здравствуйте мои любители углеводов и книг про правильное питание.

Фитнес озабоченные, но не практикующие, случайно зашедшие, но не осознавшие.

На связи Ярослав Брин, а на повестке вопрос: Как похудеть без диет и тренировок?

У новичков он вызывает обильное слюновыделение, у опытных, с 2-3 ходками на кефир,

воду и одуванчики - циничную ухмылку.

Как показывает опыт советских ученых и деятелей культуры, хорошим решением был бы - лесоповал,

но поскольку, на всех елок не наберешься, записал для вас "ТОП 5 способов худеть без диет и тренировок"

простых как рецепт шаурмы, но эффективных, как наждачная туалетная бумага.

Оглашаю весь список пожалуйста:

1:55 Энергетичекая плотность

6:11 Правильное Питание и Жиросжигание НЕ одно и тоже.

18:30 Безумие и отвага.

23:02 МЕРЧЕНДА́ЙЗИНГ

30:11 Другое)

добавлю - на 11:00 интересно за депонирование фруктозы.

Да и вообще автор разделяет "жиросжигание" и "правильное питание". И о, боги, теперь понятно, что я часто путаю теплое с мягким.))) Гуд видео.

Опубліковано:

Три грамма белка? Конечно, я найду отмазку. Я простите пукать интенсивно начинаю и от 2.5, посему 2 грамма мой потолок. И живот дуть начинает сильно. Но это, я только о себе пишу. Может кто-то и нормально переносит такое количество белка.

В каком-то видео Водянов говорил, что три грамма, это уже для очень высокого проф уровня.

Опубліковано:
Я простите пукать интенсивно начинаю и от 2.5, посему 2 грамма мой потолок.
Пропионатычь,

такая же фигня.

Опубліковано:
Пропионатычь,

такая же фигня.

и ещё в дополнение к этому, вздутие живота, которое доставляет дискомфорт.

Опубліковано:
интересно почему
В смысле - почему? А почему нос посреди лица? Ну, так эволюция пошла.

Гнилостная диспепсия в кишечнике означет серьезные проблемы с жкт, в здоровом жкт ничего не гниет. И это сразу видно по стулу и общему состоянию - не пропустишь. Метеоризм, боль в животе и черный понос, отдающий мертвечиной. Вот так выглядит "гниение" в кишечнике. А еще в кишечнике возможно брожение и жировая диспепсия. Если в туалет ходишь нормально, значит и в кишечнике все окей. Если есть вышеозначенные симптомы, то надо бы сесть на лечебную диету и подлечить свой жкт.

Опубліковано:
жру 5-7 раз в день. Не понимаю, как можно завалить за один приём пищи 3000ккал, моё мнение, что тупо половина этого сгниёт в кишечнике, особенно если было съеденно красное мясо.

Если только калори цель, без требований по бжу то запросто

https://zozhnik.ru/uzhin-na-5500-kalorijj/

Ну и при большом калораже ПГ таки не стоит, уже ж писали. Для меня лично удобно в промежутке 1300 - 2500 ккал, больше - уже надо 4. Меньше пока не опускался, но на 1000 уже наверное будет два раза. Меньше 400 ккал мой желудок отказывается считать за прием пищи(

Опубліковано:
Хорошо, что биология другого мнения. За один раз? Нет конечно. Вчера примерно столько и съел за 4 часа. Тремя граммами белка там и не пахнет конечно :connie_xmas-moose:

Ты пищевое окно 4 часа держишь? И сколько ккал умял?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...