Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 жру 5-7 раз в день. Не понимаю, как можно завалить за один приём пищи 3000ккал, моё мнение, что тупо половина этого сгниёт в кишечнике, особенно если было съеденно красное мясо. Никто из них стока не ест На 6раз у них нет времени На 3гр белка на кг веса еще пара тройка оправданий найдется
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 моё мнение, что тупо половина этого сгниёт в кишечнике Хорошо, что биология другого мнения. Никто из них стока не ест За один раз? Нет конечно. Вчера примерно столько и съел за 4 часа. Тремя граммами белка там и не пахнет конечно :connie_xmas-moose: Впрочем, у меня столько и не было никогда.
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Хорошо, что биология другого мнения. 0utlaw, интересно почему
Lubonchic Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 продолжаем цикл окуенных видео для ЖИРОсжигающих Здравствуйте мои любители углеводов и книг про правильное питание. Фитнес озабоченные, но не практикующие, случайно зашедшие, но не осознавшие. На связи Ярослав Брин, а на повестке вопрос: Как похудеть без диет и тренировок? У новичков он вызывает обильное слюновыделение, у опытных, с 2-3 ходками на кефир, воду и одуванчики - циничную ухмылку. Как показывает опыт советских ученых и деятелей культуры, хорошим решением был бы - лесоповал, но поскольку, на всех елок не наберешься, записал для вас "ТОП 5 способов худеть без диет и тренировок" простых как рецепт шаурмы, но эффективных, как наждачная туалетная бумага. Оглашаю весь список пожалуйста: 1:55 Энергетичекая плотность 6:11 Правильное Питание и Жиросжигание НЕ одно и тоже. 18:30 Безумие и отвага. 23:02 МЕРЧЕНДА́ЙЗИНГ 30:11 Другое) добавлю - на 11:00 интересно за депонирование фруктозы. Да и вообще автор разделяет "жиросжигание" и "правильное питание". И о, боги, теперь понятно, что я часто путаю теплое с мягким.))) Гуд видео.
Пропионатычь Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Три грамма белка? Конечно, я найду отмазку. Я простите пукать интенсивно начинаю и от 2.5, посему 2 грамма мой потолок. И живот дуть начинает сильно. Но это, я только о себе пишу. Может кто-то и нормально переносит такое количество белка. В каком-то видео Водянов говорил, что три грамма, это уже для очень высокого проф уровня.
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Я простите пукать интенсивно начинаю и от 2.5, посему 2 грамма мой потолок. Пропионатычь, такая же фигня.
Пропионатычь Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Пропионатычь, такая же фигня. и ещё в дополнение к этому, вздутие живота, которое доставляет дискомфорт.
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 интересно почему В смысле - почему? А почему нос посреди лица? Ну, так эволюция пошла. Гнилостная диспепсия в кишечнике означет серьезные проблемы с жкт, в здоровом жкт ничего не гниет. И это сразу видно по стулу и общему состоянию - не пропустишь. Метеоризм, боль в животе и черный понос, отдающий мертвечиной. Вот так выглядит "гниение" в кишечнике. А еще в кишечнике возможно брожение и жировая диспепсия. Если в туалет ходишь нормально, значит и в кишечнике все окей. Если есть вышеозначенные симптомы, то надо бы сесть на лечебную диету и подлечить свой жкт.
karlito78 Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 жру 5-7 раз в день. Не понимаю, как можно завалить за один приём пищи 3000ккал, моё мнение, что тупо половина этого сгниёт в кишечнике, особенно если было съеденно красное мясо. Если только калори цель, без требований по бжу то запросто https://zozhnik.ru/uzhin-na-5500-kalorijj/ Ну и при большом калораже ПГ таки не стоит, уже ж писали. Для меня лично удобно в промежутке 1300 - 2500 ккал, больше - уже надо 4. Меньше пока не опускался, но на 1000 уже наверное будет два раза. Меньше 400 ккал мой желудок отказывается считать за прием пищи(
karlito78 Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Хорошо, что биология другого мнения. За один раз? Нет конечно. Вчера примерно столько и съел за 4 часа. Тремя граммами белка там и не пахнет конечно :connie_xmas-moose: Ты пищевое окно 4 часа держишь? И сколько ккал умял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз