Tomcrafd_ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 В смысле - почему? А почему нос посреди лица? Ну, так эволюция пошла. Гнилостная диспепсия в кишечнике означет серьезные проблемы с жкт, в здоровом жкт ничего не гниет. И это сразу видно по стулу и общему состоянию - не пропустишь. Метеоризм, боль в животе и черный понос, отдающий мертвечиной. Вот так выглядит "гниение" в кишечнике. А еще в кишечнике возможно брожение и жировая диспепсия. Если в туалет ходишь нормально, значит и в кишечнике все окей. Если есть вышеозначенные симптомы, то надо бы сесть на лечебную диету и подлечить свой жкт. то есть что я съем 500ккал что 3000 пофиг? это ж бред. даже если не брать биологию и подумать логически. Это как кинуть толстую книгу в костёр - она обгорит, но в середине останется целой, но вот если её разорвать на части, то всё сгорит. Так и с огромным примом пищи - не сможет всё расщепить жкт
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ты пищевое окно 4 часа держишь? И сколько ккал умял? 3к примерно.
karlito78 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 то есть что я съем 500ккал что 3000 пофиг? это ж бред. даже если не брать биологию и подумать логически. Это как кинуть толстую книгу в костёр - она обгорит, но в середине останется целой, но вот если её разорвать на части, то всё сгорит. Так и с огромным примом пищи - не сможет всё расщепить жкт Это не так работает. Хитрый организм будет отрывать по листочку). И таки все усвоит, если здоровый. Ты думаешь как толстяки по 300 кг свои наедали?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 даже если не брать биологию и подумать логически Чтобы думать логически, надо во-первых это уметь делать, а во-вторых иметь исходные данные. А исходными данными, на которых строятся логические умозаключения, в данном случае и является биология. Желудок это это умный девайс, как и весь жкт, и весь организм. Если ты съел больше, он будет переваривать дольше. В кишечник поступает измельченный субстрат, с величиной частиц 2-3мкм, и желудок ориентируется на консистенцию, а не работает по часам. У него нет часов. Ты забросил 500ккл, он будет переваривать их 2 часа, забросил 3000 - он может и 12 переваривать. Если ему не мешать. И если ты конечно съешь 3к калорий за раз, в чем я лично очень сомневаюсь. Разве что чистыми жирами. Бред это строить умозаключения без оснований, если ты не знаешь как работает жкт - как ты можешь делать выводы? Какие-то аналогии бредовые с костром и книгами, к чему они вообще? Желудок не костер, и все там работает не так. Там событийная модель. Поступила пища - включились процессы, пища переварилась - переходим к следующему этапу, не раньше и т.д. Пищевой цикл 24-72 часа, о чем я уже писал, и давал ссылку где почитать о работе жкт доступным языком. Это вполне научные данные, из учебников по физиологии.
Tomcrafd_ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 не надо только себя считать тут самым умным. ок? Мой мозг строит логические умозаключения отлично. Я уже неоднократно замечал, что господин 0utlaw считает себя пупом земли. Интересно у вас хоть образование какое?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Мой мозг строит логические умозаключения отлично. Чушь конечно же. Не строит - это же видно. Хотя бы из этого: Интересно у вас хоть образование какое? Типичный пример демагогического приема ad hominem. Давай ты не будешь пыжиться, доказывая что ты не верблюд, а просто будешь аргументированно вести диалог, ок? А если по теме вдруг нечего будет сказать, то будешь просто скромно молчать, а не разводить флейм. Потому что флейм он в целом не приветствуется на форуме. ЗЫ Но я все-таки удовлетворю твое любопытство: у меня нет образования (о чем я все равно тут уже многократно писал), оно мне не требуется.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вопросы образования можно обсуждать здесь: https://ironflex.com.ua/phorum/flud-offtop-fleim
Дагот Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вообще ж уже обсуждали эту хрень про количество белка ,если память мне не изменяет? Помню пришли к тому , что более 2.5 на кг. и нафиг не нужно. Еще мне запомнились интересные размышления про глупость расчета белка на кг веса ,когда мышечной ткани то процентов 30 от общей массы тела, а требухе и костям вполне будет достаточно и 0.1 г на их кг. Короче нужно найти обновить пямять.
karlito78 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вообще ж уже обсуждали эту хрень про количество белка ,если память мне не изменяет? Помню пришли к тому , что более 2.5 на кг. и нафиг не нужно. Еще мне запомнились интересные размышления про глупость расчета белка на кг веса ,когда мышечной ткани то процентов 30 от общей массы тела, а требухе и костям вполне будет достаточно и 0.1 г на их кг. Короче нужно найти обновить пямять. Амеровская диетология опирается в расчетах на скудную масу тела - то есть вес минус жир. Для этого надо как минимум знать процент жира. И там такая логика в контексте ЖЖ, при дефиците - чем меньше процент жира, тем больше белка надо на кг скудной масы, что бы избежать ее потерь. Логичный и стройный подход, имхо
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вообще ж уже обсуждали эту хрень про количество белка ,если память мне не изменяет? Помню пришли к тому , что более 2.5 на кг. и нафиг не нужно. Еще мне запомнились интересные размышления про глупость расчета белка на кг веса ,когда мышечной ткани то процентов 30 от общей массы тела, а требухе и костям вполне будет достаточно и 0.1 г на их кг. Короче нужно найти обновить пямять.если найдешь чет интересное, будь добр, кинь ссыль в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти