Перейти до публікації

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
треня действует на жкт ,типа замедляет, хз

это грустно... а вот раньше, лет 5 назад, и девки краше были, и трава зеленее, и треня жкт не замедляла ))

  • Відповіді 283
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    44

  • Ork Yason

    40

  • Outlawif

    37

  • Valery

    18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
треня действует на жкт ,типа замедляет, хз

Наверное индивидуальная особенность,я то тоже после тренировки с час не могу есть да и н е хочется,товарищ был,так он во время тренировки говорит мне,сейчас бы шашлычка или на худой конец курицы сожрать)

Опубліковано:

у меня наоборот после тренировки аппетит всегда жутко разгоняется

  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

автоперевод

 

Сильная сушка тела не здорова, но мы говорим о том, чтобы готовиться к сцене или бодибилдингу, а не о средних толстяках, которые используют диету.

 

 

 

В одном исследовании изменения состава тела, уровня метаболизма

и уровня гормонов были оценены у 7 мужчин и 8 женщин

(в отношении физических лиц, таких как «менс-физик»):

 

в течение недели, непосредственно перед соревнованием (T1),

в течение недели после соревнования (T2),

и через 4-6 недель после соревнований (T3).

 

результаты:

 

масса тела значительно изменилась как до, так и после соревнования (вес Т1 = 65,4 ± 12,2 кг, Т2 = 67,4 ± 12,6, Т3 = 69,3 ± 13,4 кг); в значительной степени эти изменения касаются степени гидратации,

сухая масса тела также быстро изменялась (T1 = 57,6 ± 13,9 кг, T2 = 59,4 ± 14,2, T3 = 59,3 ± 14,2 кг); необходимо также объяснить это увеличение степени гидратации,

жировая ткань (T1 = 7,7 ± 4,4 кг, T2 = 8,0 ± 4,4, T3 = 10,0 ± 6,2 кг); здесь вы можете видеть, что люди «отскакивают» от начала, едят нездорово, поэтому они потребляют до 2,3 кг жира по сравнению с исходной формой,

гидратация увеличилась в период до и после соревнования в среднем на 1,9 ± 1,3 л, что объясняет внезапное увеличение массы тела и «сухой массы тела», не сочетают эти изменения с ростом мышц,

обменный метаболизм увеличился с 1612 ± 266 ккал / сут (до начала) до 1881 ± 329 ккал / сут вскоре после соревнований и, наконец, стабилизировался при 1778 ± 257 ккал в день (через несколько недель)

наблюдалось увеличение кортизола в течение недели после соревнования (0,41 ± 0,31 мкг / дл) по сравнению с началом (0,34 ± 0,31 мкг / дл) и через несколько недель после соревнования (0,35 ± 0,27 мкг / дл),

тестостерон значительно увеличился после увеличения потребления калорий, по сравнению с неделей после соревнований и 4-6 недель после целых 25,7% (с 148,0 ± 44,6 до 186,6 ± 41,3 пг / мл).

 

Мы знаем из других исследований, что ...

 

Интенсивное снижение жира у культуристов (с 8,8 ± 3,1 до 5,3 ± 2,4 кг) приводит к:

 

снижение общего количества тестостерона на 38,4% (снижение отмечено в течение 16 недель после сокращения),

снижение свободного тестостерона на ~ 49% (снижение было зарегистрировано в течение 16 недель после сокращения),

снижение ключевого, анаболического гормона (IGF-1) на 26,3%,

уменьшение количества гормонов щитовидной железы.

 

В свою очередь, у женщин (фитнес-игроков), после 4 месяцев сокращения:

 

женщины потеряли 7,5 кг жира за 4 месяца. Среднее значение 1,875 кг в месяц,

щитовидная железа: во время введения ограничения калорий, до 20 из 27 дам, Т3 упал ниже минимального порога. Даже 3-4 месяца без калорийного ограничения было недостаточно для восстановления функционирования щитовидной железы!

было отмечено снижение ТТГ,

произошло резкое снижение количества лептина (что может вызвать постоянное чувство голода),

снижение уровня Т3 привело к снижению артериального давления и низкой частоты сердечных сокращений,

уменьшилось количество тестостерона и эстрадиола. Эстрадиол вернулся к исходному уровню через 3-4 месяца после выхода из редукции, но, к сожалению, тестостерона нет,

уменьшилось количество гематокрита (-2,3 ± 4,4%) и гемоглобина (-2,9 ± 4,1%), а это означает меньшую мощность и эффективность при работе, особенно долгосрочные,

наблюдалось снижение силы при экструзии ног (-0,5 ± 9,5%), скамье под давлением (-3,4 ± 7,5%) и изменении направления движения (-3,4 ± 9,1%).

 

приложение

 

Массовое снижение в предпусковом периоде подавляет метаболизм покоя, отрицательно влияет на функцию щитовидной железы, уменьшает анаэробную и аэробную емкость, прочность и свободные и общие концентрации тестостерона. У женщин это вызывает нарушения менструального цикла и другие гормональные проблемы.

  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Продукты для снижения подкожного ЖИРА на ДИЕТЕ \ Ч.1

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Какие продукты выбирать НА ДИЕТЕ? Поесть и Похудеть \ Ч.2

Опубліковано:

Сушка тела! Вы этого не знали!

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

автоперевод

 

 

Ученые на страницах «Европейского электронного журнала клинического питания и обмена веществ» рассмотрели чрезвычайно интересную тему.

8 человек в трех разных случаях получали разные виды пищи.

Реакция на инсулин и уровень глюкозы в крови в течение дня проверялись.

 

Первая

Подается с богатыми углеводами блюдами, содержащими:

 

6276 кДж (65% углеводов (СНО), 15% белков (PRO), 20% жиров (FAT)).

 

дано:

 

3 больших, с 2093 кДж на прием пищи,

небольшое питание (6 CHO; 1046 кДж / прием пищи).

 

Другая группа получила пищу с высоким содержанием белка:

 

35% углеводов, 45% белков, 20% жиров.

 

Еда была обогащена протеином Pro Complex и BCAA.

 

результаты:

 

частые приемы углеводов (6 раз в день) вызывали постоянное повышение уровня глюкозы в течение дня,

3 приема пищи, богатой углеводами, привели к тому, что уровень глюкозы зафиксировал три значительных скачка, аналогично, появился инсулиновый ответ,

однако уровень глюкозы в крови в течение дня снижался между приемами пищи в группе, принимавшей 3 больших приема пищи, в то время как в группе, получавшей 6 приемов пищи в день, концентрация глюкозы постоянно увеличивалась,

группа, получавшая пищу с высоким содержанием белка, имела гораздо более низкий ответ на инсулин и более низкие уровни глюкозы в течение дня,

группа, получавшая 3 больших приема пищи, богатых углеводами, имела значительно более длительные периоды, когда концентрация инсулина была значительно увеличена.

 

вывод

 

Представляется полезным уменьшить количество углеводов в каждом приеме пищи и уменьшить количество приемов пищи для похудения, что в настоящее время не рекламируется в средствах массовой информации. Почему? Уровень глюкозы в крови (AUC) с богатой углеводами пищей шесть раз в день составлял 710 ± 251 ммоль / л, для трех богатых углеводами блюд в день: 52,29 ± 99,3 ммоль / л, в то время как для еды, содержащей больше белка и гораздо меньше углеводы только 442,1 ± 121,0 ммоль / л. Повышенные уровни глюкозы связаны с диабетом, нарушением толерантности к глюкозе и дисфункцией поджелудочной железы (потеря функции бета-клеток, бета-клетки островков Лангерганса вырабатывают инсулин).

 

Наиболее полезными для снижения веса являются блюда с низким содержанием углеводов, с большим содержанием жиров и со средним содержанием белка (например, сывороточный белок и миндаль). В свою очередь, исследование Казунори Охкавары показало, что прием 6 приемов пищи в день приводил к многочисленным скачкам концентрации инсулина, и это вовсе не было бы так плохо. Второе сообщение гораздо хуже: количество окисленных жирных кислот было ниже в группе из 6 приемов пищи в день, потому что глюкоза все еще доставлялась (глюкоза -> высвобождение инсулина из поджелудочной железы)> ингибирует утилизацию жира в организме!) В то время как в группе из 3 приемов пищи в день происходит окисление кислот жирные кислоты увеличивались через некоторое время после приема пищи (когда не давалось никаких углеводов), в группе из 6 приемов пищи в день наблюдалось постоянное подавление использования WKT! Кроме того, группа, которая ела 6 приемов пищи в день, чувствовала гораздо больший голод.

 

комментарий

 

Исследователи (Michael E. Holmstrup et al.) Немного преувеличили при использовании продукта, богатого сахарозой и кукурузным сиропом. Если в продукте есть вода, на втором месте - кукурузный сироп, а на третьем столовом сахаре - неудивительно, что это вызывает колоссальные скачки концентрации инсулина и в перспективе многих лет может привести к смертельной болезни. Вполне вероятно, что если бы ученые использовали углеводы с более медленной кинетикой, эффект был бы совершенно другим.

 

https://clinicalnutritionespen.com/article/S1751

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4391809

  • 1 рік потому...
Опубліковано:

как и сколько раз есть для максимального похудения?

научный ответ - один раз и без завтрака

Опубліковано:

а как же устоявшееся мнение, что метаболизм быстрее разгоняется от малого, но частого приема пищи?

 

или здесь похудение рассматривается в разрезе уменьшения общего веса, а не сохранения мышечной массы и сжигания жира?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...