Jus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 треня действует на жкт ,типа замедляет, хз это грустно... а вот раньше, лет 5 назад, и девки краше были, и трава зеленее, и треня жкт не замедляла ))
Veles Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 треня действует на жкт ,типа замедляет, хз Наверное индивидуальная особенность,я то тоже после тренировки с час не могу есть да и н е хочется,товарищ был,так он во время тренировки говорит мне,сейчас бы шашлычка или на худой конец курицы сожрать)
Kito Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 у меня наоборот после тренировки аппетит всегда жутко разгоняется
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 автоперевод Сильная сушка тела не здорова, но мы говорим о том, чтобы готовиться к сцене или бодибилдингу, а не о средних толстяках, которые используют диету. В одном исследовании изменения состава тела, уровня метаболизма и уровня гормонов были оценены у 7 мужчин и 8 женщин (в отношении физических лиц, таких как «менс-физик»): в течение недели, непосредственно перед соревнованием (T1), в течение недели после соревнования (T2), и через 4-6 недель после соревнований (T3). результаты: масса тела значительно изменилась как до, так и после соревнования (вес Т1 = 65,4 ± 12,2 кг, Т2 = 67,4 ± 12,6, Т3 = 69,3 ± 13,4 кг); в значительной степени эти изменения касаются степени гидратации, сухая масса тела также быстро изменялась (T1 = 57,6 ± 13,9 кг, T2 = 59,4 ± 14,2, T3 = 59,3 ± 14,2 кг); необходимо также объяснить это увеличение степени гидратации, жировая ткань (T1 = 7,7 ± 4,4 кг, T2 = 8,0 ± 4,4, T3 = 10,0 ± 6,2 кг); здесь вы можете видеть, что люди «отскакивают» от начала, едят нездорово, поэтому они потребляют до 2,3 кг жира по сравнению с исходной формой, гидратация увеличилась в период до и после соревнования в среднем на 1,9 ± 1,3 л, что объясняет внезапное увеличение массы тела и «сухой массы тела», не сочетают эти изменения с ростом мышц, обменный метаболизм увеличился с 1612 ± 266 ккал / сут (до начала) до 1881 ± 329 ккал / сут вскоре после соревнований и, наконец, стабилизировался при 1778 ± 257 ккал в день (через несколько недель) наблюдалось увеличение кортизола в течение недели после соревнования (0,41 ± 0,31 мкг / дл) по сравнению с началом (0,34 ± 0,31 мкг / дл) и через несколько недель после соревнования (0,35 ± 0,27 мкг / дл), тестостерон значительно увеличился после увеличения потребления калорий, по сравнению с неделей после соревнований и 4-6 недель после целых 25,7% (с 148,0 ± 44,6 до 186,6 ± 41,3 пг / мл). Мы знаем из других исследований, что ... Интенсивное снижение жира у культуристов (с 8,8 ± 3,1 до 5,3 ± 2,4 кг) приводит к: снижение общего количества тестостерона на 38,4% (снижение отмечено в течение 16 недель после сокращения), снижение свободного тестостерона на ~ 49% (снижение было зарегистрировано в течение 16 недель после сокращения), снижение ключевого, анаболического гормона (IGF-1) на 26,3%, уменьшение количества гормонов щитовидной железы. В свою очередь, у женщин (фитнес-игроков), после 4 месяцев сокращения: женщины потеряли 7,5 кг жира за 4 месяца. Среднее значение 1,875 кг в месяц, щитовидная железа: во время введения ограничения калорий, до 20 из 27 дам, Т3 упал ниже минимального порога. Даже 3-4 месяца без калорийного ограничения было недостаточно для восстановления функционирования щитовидной железы! было отмечено снижение ТТГ, произошло резкое снижение количества лептина (что может вызвать постоянное чувство голода), снижение уровня Т3 привело к снижению артериального давления и низкой частоты сердечных сокращений, уменьшилось количество тестостерона и эстрадиола. Эстрадиол вернулся к исходному уровню через 3-4 месяца после выхода из редукции, но, к сожалению, тестостерона нет, уменьшилось количество гематокрита (-2,3 ± 4,4%) и гемоглобина (-2,9 ± 4,1%), а это означает меньшую мощность и эффективность при работе, особенно долгосрочные, наблюдалось снижение силы при экструзии ног (-0,5 ± 9,5%), скамье под давлением (-3,4 ± 7,5%) и изменении направления движения (-3,4 ± 9,1%). приложение Массовое снижение в предпусковом периоде подавляет метаболизм покоя, отрицательно влияет на функцию щитовидной железы, уменьшает анаэробную и аэробную емкость, прочность и свободные и общие концентрации тестостерона. У женщин это вызывает нарушения менструального цикла и другие гормональные проблемы.
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Продукты для снижения подкожного ЖИРА на ДИЕТЕ \ Ч.1
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Какие продукты выбирать НА ДИЕТЕ? Поесть и Похудеть \ Ч.2
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 автоперевод Ученые на страницах «Европейского электронного журнала клинического питания и обмена веществ» рассмотрели чрезвычайно интересную тему. 8 человек в трех разных случаях получали разные виды пищи. Реакция на инсулин и уровень глюкозы в крови в течение дня проверялись. Первая Подается с богатыми углеводами блюдами, содержащими: 6276 кДж (65% углеводов (СНО), 15% белков (PRO), 20% жиров (FAT)). дано: 3 больших, с 2093 кДж на прием пищи, небольшое питание (6 CHO; 1046 кДж / прием пищи). Другая группа получила пищу с высоким содержанием белка: 35% углеводов, 45% белков, 20% жиров. Еда была обогащена протеином Pro Complex и BCAA. результаты: частые приемы углеводов (6 раз в день) вызывали постоянное повышение уровня глюкозы в течение дня, 3 приема пищи, богатой углеводами, привели к тому, что уровень глюкозы зафиксировал три значительных скачка, аналогично, появился инсулиновый ответ, однако уровень глюкозы в крови в течение дня снижался между приемами пищи в группе, принимавшей 3 больших приема пищи, в то время как в группе, получавшей 6 приемов пищи в день, концентрация глюкозы постоянно увеличивалась, группа, получавшая пищу с высоким содержанием белка, имела гораздо более низкий ответ на инсулин и более низкие уровни глюкозы в течение дня, группа, получавшая 3 больших приема пищи, богатых углеводами, имела значительно более длительные периоды, когда концентрация инсулина была значительно увеличена. вывод Представляется полезным уменьшить количество углеводов в каждом приеме пищи и уменьшить количество приемов пищи для похудения, что в настоящее время не рекламируется в средствах массовой информации. Почему? Уровень глюкозы в крови (AUC) с богатой углеводами пищей шесть раз в день составлял 710 ± 251 ммоль / л, для трех богатых углеводами блюд в день: 52,29 ± 99,3 ммоль / л, в то время как для еды, содержащей больше белка и гораздо меньше углеводы только 442,1 ± 121,0 ммоль / л. Повышенные уровни глюкозы связаны с диабетом, нарушением толерантности к глюкозе и дисфункцией поджелудочной железы (потеря функции бета-клеток, бета-клетки островков Лангерганса вырабатывают инсулин). Наиболее полезными для снижения веса являются блюда с низким содержанием углеводов, с большим содержанием жиров и со средним содержанием белка (например, сывороточный белок и миндаль). В свою очередь, исследование Казунори Охкавары показало, что прием 6 приемов пищи в день приводил к многочисленным скачкам концентрации инсулина, и это вовсе не было бы так плохо. Второе сообщение гораздо хуже: количество окисленных жирных кислот было ниже в группе из 6 приемов пищи в день, потому что глюкоза все еще доставлялась (глюкоза -> высвобождение инсулина из поджелудочной железы)> ингибирует утилизацию жира в организме!) В то время как в группе из 3 приемов пищи в день происходит окисление кислот жирные кислоты увеличивались через некоторое время после приема пищи (когда не давалось никаких углеводов), в группе из 6 приемов пищи в день наблюдалось постоянное подавление использования WKT! Кроме того, группа, которая ела 6 приемов пищи в день, чувствовала гораздо больший голод. комментарий Исследователи (Michael E. Holmstrup et al.) Немного преувеличили при использовании продукта, богатого сахарозой и кукурузным сиропом. Если в продукте есть вода, на втором месте - кукурузный сироп, а на третьем столовом сахаре - неудивительно, что это вызывает колоссальные скачки концентрации инсулина и в перспективе многих лет может привести к смертельной болезни. Вполне вероятно, что если бы ученые использовали углеводы с более медленной кинетикой, эффект был бы совершенно другим. https://clinicalnutritionespen.com/article/S1751 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4391809
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 как и сколько раз есть для максимального похудения? научный ответ - один раз и без завтрака
Terror Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 а как же устоявшееся мнение, что метаболизм быстрее разгоняется от малого, но частого приема пищи? или здесь похудение рассматривается в разрезе уменьшения общего веса, а не сохранения мышечной массы и сжигания жира?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти