OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Как срываться на Диете Грамотно? Какой выбрать на сушке творог, фитнес хлебцы и т.д. диета похудание Ярослав Брин Что самое опасное в йогурте? Можно ли без калорийную Coca-cola и Pepsi-cola на диете? Зачем термофильные дрожжи похитили девушку с беляшом? Доброе время суток, на связи Ярослав Брин.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 тут прав Самая большая ОшибкО желающего похудеть.
Valery Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Самая большая ОшибкО желающего похудеть. Чепуха полная, построенная на абсолютно не верных, притянутых за уши, исходных данных...
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Рассказывает сбивчиво и не очень грамотно, но абсолютно прав в выводах. Не впилось вообще частое питание при похудении.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 не впилось вообще частое питание при похудении. 0utlaw, я даже где-то тут выкладывал научно подтверждающий эксперимент, что дробное питание хуже при сбросе жировой
Valery Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Не впилось вообще частое питание при похудении. Это если не считать суточный калораж, а жрать, как и жрал постоянно, до сушки (или на наборе), что он и положил в основу своего "доклада" ). Тогда, вообще и дебилу должно быть понятно, что не будет энергетического профицита, и нужно резать количество приемов пищи. Но калории на сушке не считают только неофиты или такие умники, как он ). А для тех, кто все считает, лучше питаться чаще, особенно при низком калораже - намного легче переносится чувство голода.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 если я с утра и до 16-17 часов не ем (только кофе), то голода и не ощущаю, а если позавтракал хоть немного, то "сосет" потом целый день но мы все разные (с)
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 если я с утра и до 16-17 часов не ем (только кофе), то голода и не ощущаю, а если позавтракал хоть немного, то "сосет" потом целый день но мы все разные (с) я бы умер ))
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 я бы умер )) от сосания целый день ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз