OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Как срываться на Диете Грамотно? Какой выбрать на сушке творог, фитнес хлебцы и т.д. диета похудание Ярослав Брин Что самое опасное в йогурте? Можно ли без калорийную Coca-cola и Pepsi-cola на диете? Зачем термофильные дрожжи похитили девушку с беляшом? Доброе время суток, на связи Ярослав Брин.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 тут прав Самая большая ОшибкО желающего похудеть.
Valery Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Самая большая ОшибкО желающего похудеть. Чепуха полная, построенная на абсолютно не верных, притянутых за уши, исходных данных...
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Рассказывает сбивчиво и не очень грамотно, но абсолютно прав в выводах. Не впилось вообще частое питание при похудении.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 не впилось вообще частое питание при похудении. 0utlaw, я даже где-то тут выкладывал научно подтверждающий эксперимент, что дробное питание хуже при сбросе жировой
Valery Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Не впилось вообще частое питание при похудении. Это если не считать суточный калораж, а жрать, как и жрал постоянно, до сушки (или на наборе), что он и положил в основу своего "доклада" ). Тогда, вообще и дебилу должно быть понятно, что не будет энергетического профицита, и нужно резать количество приемов пищи. Но калории на сушке не считают только неофиты или такие умники, как он ). А для тех, кто все считает, лучше питаться чаще, особенно при низком калораже - намного легче переносится чувство голода.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 если я с утра и до 16-17 часов не ем (только кофе), то голода и не ощущаю, а если позавтракал хоть немного, то "сосет" потом целый день но мы все разные (с)
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 если я с утра и до 16-17 часов не ем (только кофе), то голода и не ощущаю, а если позавтракал хоть немного, то "сосет" потом целый день но мы все разные (с) я бы умер ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти