my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 я тоже до сих пор не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться. не летом, когда залы пустые, а питаться здорОво проще. или наоборот, зимой, когда на улице дубарь и все равно вечером разнообразия в занятих особо нет. сама я пошла тренироваться в конце августа. тоже выждала месяц после операции, и пошла. там тогда было очень негусто посетителей. знала б я, что начнется перед НГ и весной... конденсат тек по зеркалам и стенам.
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 ктото расстилает коврик и качает пресс под кроссовером. Главмех, :bt: нормальное упражнение если с верхним блоком сгибаться делаю иногда не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться в организм приходят гормоны и хочется размножиться, а внешне не соответствуешь даже своим минимумам
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 нормальное упражнение если с верхним блоком сгибаться делаю иногда Нет просто лежа
Alexey@ Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Мне неоднократно подсказывали и поправляли. Иногда сами, иногда по моей просьбе. Благодарен каждому. я тоже до сих пор не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться. не летом, когда залы пустые Все просто - люди хотят привести себя в порядок к лету. На мнение большинства это вопрос нескольких месяцев. Как-то ролик смотрел, там прохожим на улице показывали фото Фил Хита и спрашивали, за какое время, по их мнению, можно так накачаться. Многие считали, что вопрос нескольких лет. Естественно, если есть протеин :)
IgorVl Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Многие считали, что вопрос нескольких лет. а что не нескольких?)))
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Все просто - люди хотят привести себя в порядок к лету. На мнение большинства это вопрос нескольких месяцев. Как-то ролик смотрел, там прохожим на улице показывали фото Фил Хита и спрашивали, за какое время, по их мнению, можно так накачаться. Многие считали, что вопрос нескольких лет. Естественно, если есть протеин :) На прошлой недели подошел сотрудник - мол хочу подкачатся к лету нужна супер пупер мега эффективная программа. Я ему честно ответил к лету 19-го возможна и скинул ПДФ книгу Любера. Он сразу а если 5-6 кг протеина куплю... Блин я на свои 100+ протеин использую когда прижимает в качестве дессерта... или L карнитин шипучий когда писец как газорованного напитка хочется... Смотрю както на его комп а там контекстная реклама ему сайты farmaua, allsteroid и т.п. предлагает - значит искал уже.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 На прошлой недели подошел сотрудник - мол хочу подкачатся к лету нужна супер пупер мега эффективная программа. Я ему честно ответил к лету 19-го возможна и скинул ПДФ книгу Любера. Он сразу а если 5-6 кг протеина куплю... Блин я на свои 100+ протеин использую когда прижимает в качестве дессерта... или L карнитин шипучий когда писец как газорованного напитка хочется... Смотрю както на его комп а там контекстная реклама ему сайты farmaua, allsteroid и т.п. предлагает - значит искал уже. напишешь потом, накачался ли он к лету))
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 напишешь потом, накачался ли он к лету)) Самому интересно. Я за 14 мес набрал 20 кил но конечно нужно кил 5 жирка сбросить коего прихватил... Но там чел собирается кило 15 набрать сухой ММ до Июня-Июля Надо еще уточнить где тренить собрался, уж не турничках ли
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 вот и типичный подснежник. грех с таких не посмеятся))
Лео Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Но там чел собирается кило 15 набрать сухой ММ до Июня-Июля ПоказатьСкажи ему пусть окорок говяжий себе степлером к груди прибьёт, ишь какой фантазёр, 15кг за пару месяцев. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз