Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже до сих пор не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться. не летом, когда залы пустые, а питаться здорОво проще. или наоборот, зимой, когда на улице дубарь и все равно вечером разнообразия в занятих особо нет.

сама я пошла тренироваться в конце августа. тоже выждала месяц после операции, и пошла. там тогда было очень негусто посетителей. знала б я, что начнется перед НГ и весной... конденсат тек по зеркалам и стенам.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
ктото расстилает коврик и качает пресс под кроссовером.
Главмех, :bt:

нормальное упражнение если с верхним блоком сгибаться

делаю иногда

не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться
в организм приходят гормоны

и хочется размножиться, а внешне

не соответствуешь даже своим минимумам

Опубликовано
нормальное упражнение если с верхним блоком сгибаться

делаю иногда

Нет просто лежа

Опубликовано

Мне неоднократно подсказывали и поправляли. Иногда сами, иногда по моей просьбе. Благодарен каждому.

я тоже до сих пор не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться. не летом, когда залы пустые

Все просто - люди хотят привести себя в порядок к лету. На мнение большинства это вопрос нескольких месяцев. Как-то ролик смотрел, там прохожим на улице показывали фото Фил Хита и спрашивали, за какое время, по их мнению, можно так накачаться. Многие считали, что вопрос нескольких лет. Естественно, если есть протеин :)

Опубликовано
Многие считали, что вопрос нескольких лет.

а что не нескольких?)))

Опубликовано
Все просто - люди хотят привести себя в порядок к лету. На мнение большинства это вопрос нескольких месяцев. Как-то ролик смотрел, там прохожим на улице показывали фото Фил Хита и спрашивали, за какое время, по их мнению, можно так накачаться. Многие считали, что вопрос нескольких лет. Естественно, если есть протеин :)

На прошлой недели подошел сотрудник - мол хочу подкачатся к лету нужна супер пупер мега эффективная программа.

Я ему честно ответил к лету 19-го возможна и скинул ПДФ книгу Любера.

Он сразу а если 5-6 кг протеина куплю...

Блин я на свои 100+ протеин использую когда прижимает в качестве дессерта... или L карнитин шипучий когда писец как газорованного напитка хочется...

Смотрю както на его комп а там контекстная реклама ему сайты farmaua, allsteroid и т.п. предлагает - значит искал уже.

Опубликовано
На прошлой недели подошел сотрудник - мол хочу подкачатся к лету нужна супер пупер мега эффективная программа.

Я ему честно ответил к лету 19-го возможна и скинул ПДФ книгу Любера.

Он сразу а если 5-6 кг протеина куплю...

Блин я на свои 100+ протеин использую когда прижимает в качестве дессерта... или L карнитин шипучий когда писец как газорованного напитка хочется...

Смотрю както на его комп а там контекстная реклама ему сайты farmaua, allsteroid и т.п. предлагает - значит искал уже.

напишешь потом, накачался ли он к лету))

Опубликовано
напишешь потом, накачался ли он к лету))

Самому интересно.

Я за 14 мес набрал 20 кил но конечно нужно кил 5 жирка сбросить коего прихватил...

Но там чел собирается кило 15 набрать сухой ММ до Июня-Июля

Надо еще уточнить где тренить собрался, уж не турничках ли

Опубликовано

вот и типичный подснежник. грех с таких не посмеятся))

Опубликовано
Но там чел собирается кило 15 набрать сухой ММ до Июня-Июля

Показать
Скажи ему пусть окорок говяжий себе степлером к груди прибьёт, ишь какой фантазёр, 15кг за пару месяцев. :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...