my_fair_lady Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 я тоже до сих пор не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться. не летом, когда залы пустые, а питаться здорОво проще. или наоборот, зимой, когда на улице дубарь и все равно вечером разнообразия в занятих особо нет. сама я пошла тренироваться в конце августа. тоже выждала месяц после операции, и пошла. там тогда было очень негусто посетителей. знала б я, что начнется перед НГ и весной... конденсат тек по зеркалам и стенам.
OlegRO Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ктото расстилает коврик и качает пресс под кроссовером. Главмех, :bt: нормальное упражнение если с верхним блоком сгибаться делаю иногда не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться в организм приходят гормоны и хочется размножиться, а внешне не соответствуешь даже своим минимумам
Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 нормальное упражнение если с верхним блоком сгибаться делаю иногда Нет просто лежа
Alexey@ Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Мне неоднократно подсказывали и поправляли. Иногда сами, иногда по моей просьбе. Благодарен каждому. я тоже до сих пор не могу понять, почему именно весной надо начинать тренироваться. не летом, когда залы пустые Все просто - люди хотят привести себя в порядок к лету. На мнение большинства это вопрос нескольких месяцев. Как-то ролик смотрел, там прохожим на улице показывали фото Фил Хита и спрашивали, за какое время, по их мнению, можно так накачаться. Многие считали, что вопрос нескольких лет. Естественно, если есть протеин :)
IgorVl Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Многие считали, что вопрос нескольких лет. а что не нескольких?)))
Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Все просто - люди хотят привести себя в порядок к лету. На мнение большинства это вопрос нескольких месяцев. Как-то ролик смотрел, там прохожим на улице показывали фото Фил Хита и спрашивали, за какое время, по их мнению, можно так накачаться. Многие считали, что вопрос нескольких лет. Естественно, если есть протеин :) На прошлой недели подошел сотрудник - мол хочу подкачатся к лету нужна супер пупер мега эффективная программа. Я ему честно ответил к лету 19-го возможна и скинул ПДФ книгу Любера. Он сразу а если 5-6 кг протеина куплю... Блин я на свои 100+ протеин использую когда прижимает в качестве дессерта... или L карнитин шипучий когда писец как газорованного напитка хочется... Смотрю както на его комп а там контекстная реклама ему сайты farmaua, allsteroid и т.п. предлагает - значит искал уже.
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 На прошлой недели подошел сотрудник - мол хочу подкачатся к лету нужна супер пупер мега эффективная программа. Я ему честно ответил к лету 19-го возможна и скинул ПДФ книгу Любера. Он сразу а если 5-6 кг протеина куплю... Блин я на свои 100+ протеин использую когда прижимает в качестве дессерта... или L карнитин шипучий когда писец как газорованного напитка хочется... Смотрю както на его комп а там контекстная реклама ему сайты farmaua, allsteroid и т.п. предлагает - значит искал уже. напишешь потом, накачался ли он к лету))
Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 напишешь потом, накачался ли он к лету)) Самому интересно. Я за 14 мес набрал 20 кил но конечно нужно кил 5 жирка сбросить коего прихватил... Но там чел собирается кило 15 набрать сухой ММ до Июня-Июля Надо еще уточнить где тренить собрался, уж не турничках ли
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 вот и типичный подснежник. грех с таких не посмеятся))
Лео Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Но там чел собирается кило 15 набрать сухой ММ до Июня-Июля ПоказатьСкажи ему пусть окорок говяжий себе степлером к груди прибьёт, ишь какой фантазёр, 15кг за пару месяцев. :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти