XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Начинай тренболон +100500))) озверин мля
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 опять откуда-то навылезало новеньких, я чуток прифигела. на йогу пришла в кои-то веки - а там аншлагище. вспомнила, почему мне так комфортно дома было заниматься. потом прихожу утром на следующий день, в надежде что хоть в непопулярное время их не будет - фиг там( теперь в субботу утром уже стремно идти. обычно после майских они все куда-то рассеиваются. буду надеяться.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 вы че тут все под треном, все вас бесит и бесит
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 вы че тут все под треном, все вас бесит и бесит ну не все? но щас какая-то мода пошла все упражнения в ремне делать.... В зале не остается свободных ремней... Ладно при жиме лежа куда не шло... но бицепс в Смитте с ремнем ??? На стойках для тяги парниша из тех что накачатся к лету делает ... Я к нему мол давай по очереди... Ну я на его штангу 2х25 довешиываю и делаю Кишеневскую тягу. Без пояса... Он мне целую лекцию прочитал. смысл которой "мне пизд@"
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Он мне целую лекцию прочитал. смысл которой "мне пизд@" убей его. Идиота.
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 убей его. Идиота. Жалко... Вдруг вольется, втянется станет адекватным...
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Это тема про "бесит". Жалко не канает. Убивай
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Это тема про "бесит". Жалко не канает. Убивай и чтоб другие видели. И попроси труп не убирать 7 дней.
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 не все? но щас какая-то мода пошла все упражнения в ремне делать.... В зале не остается свободных ремней... Я нашел чудесный выход - не использую ремень вообще ) Сверхтяжелых приседов или тяг не делал давно, вообще никакой необходимости. Он мне целую лекцию прочитал. смысл которой "мне пизд@" Какие-то у вас дрыщи непуганые ) и чтоб другие видели. И попроси труп не убирать 7 дней. Не так. Скажи: тот кто уберет труп, займет его место )
rogazzo Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 я психонул и начал утром ходить в зал ну их нах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз