J'aime Tate Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 раздражают только не знаю как написать толерантно. представители черного континента и полуострова Индостан. без всяких предвзятостей издают амбре как представители соседних родов царства Животные. только мешают моей внутренней борьбе с ксенофобскими задатками
XXR XXX Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 стесняюсь спросить... но ЗАЧЕМ ты это слушаешь?! о_О наушники сломались штоле? ) у меня, когда вдруг посреди тренировки плеер разряжается (есть грешок, забываю иногда зарядить), вообще трагизьм и уныние. От херни, которая там везде звучит, начиная от говна из колонок и заканчивая бизнесьменами, которые посреди тренировки фьчерсы продают/покупают но это бывает крайне редко! а из инструкторов (тренерами их даже в кавычках неохота называть) только один адекватный есть - и форма нормальная, и подопечным толково вещает, остальные будто просто мимо проходили и случайно в футболке и спортивных штанах наушники не спасут просто сам факт что девушку наепывают или парня не важно, напепывают специально или нет не важно , по самому тренеру дебилу вижно что максимальная химия в его жизни моногидрата креатин и дальше в оазвитии умственном он не сдвинулся, да инабор словечек явно любил или любит журналы читать "женская кость отличается от мужской" "женское сердце отличается от мужского" но тут я с иронией это воспринял даже улыбнулся) "что бы много мяса значит надо мало повторов и адский вес " ну и так далее карочь на вторую трень она уже начала чуствовать как потеряла в боках и к ней прилипло новое мясо
Valery Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот мои залы Показать https://www.youtube.com/watch?v=BM9QW953vfs Показать Показать Это реальные видео именно из твоего зала или отыскал для смеха на ютубе ?
Jus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 наушники не спасут просто сам факт что девушку наепывают или парня не важно Всех несчастных и наепаных не спасешь )) как там у классиков "меня наеп... обманывамть не сложно, я сам обманываться рад" или как-то около того При современной доступности интернета верить безоговорочно всей пурге - это себя не уважать
inimak Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Это реальные видео именно из твоего зала Val, Последнее видео точно реальное. "Наутилус" рядом с моим домом. Андрей туда нынче ходит. Вот чем мне кроме всего прочего нравится "Спортлайф", так это тем, что абонементы в нем только на год. Это весьма существенно отсеивает подснежников. А чем не нравится, так это рекламой через каждые 5 минут музыки. Причем, долбят одно и то же. Оцэ вбыв бы!
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 И Реклама в спорт лайф «скидка только сегодня! Бiльше вже не буде» каждый день. И вода холодная/горячая лотерея
Scythe Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ПоказатьВот мои залы Показать https://www.youtube.com/watch?v=BM9QW953vfs Показать Показать Блджад, я так надеялся шо у чела из второго ролика рванёт трос и он рукояткой заебенит себе по шарам, но этого не произошло((
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Val, Последнее видео точно реальное. "Наутилус" рядом с моим домом. Андрей туда нынче ходит. А что в последнем видео? Так и не понял? В принципе ничего раздражающего нет в них, ну подумаешь амплитуда маленькая, так забавно скорее, спасибо что повеселили )
Scythe Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 А что в последнем видео? Так и не понял? Чел занял место для приседа но вместо собственно приседа пялится на тёлок.
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Чел занял место для приседа но вместо собственно приседа пялится на тёлок. да может он на секунду залип, что никто так не делал? Или все нонстопом приседают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти