Arksun Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Псоле курса стан+пропик начали болеть икры. Именно такое ощущение что они забиты всегда, даже в расслабленом состоянии. Даже ночью...кто что может посоветовать?
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 варіантів куча: - не курсити - іголкотерапія - не давати навантаження на ікри - забезпечити надлишок калію і магнію в організмі - змінити взуття - купити автомобіль - купити мопед - тайський масаж - не займатись сексом стоячи - пити більше води - терпіти (ти ж мабуть сухий) і т.д. в мене забивались від напосіма - 20 хвилин хотьби і я вже як калічка
maxunger Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Достаточно ли магния ? были похожие симптомы не мог спать нормально - курс магнийБ6 спас ситуацию , буквально через пару дней стало очень легко ногам.
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Достаточно ли магния ? курс магнийБ6 спас ситуацию , буквально через пару дней стало очень легко ногам.
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Именно такое ощущение что они забиты всегда, даже в расслабленом состоянии. Извиняю-с, что не по решению проблемы, а с вопросом. Ты их пробовал в этот период (хорошенько) прокачивать? Как ощущения?
Arksun Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Сходил к врачу, сказал пропить нимесил. Сейчас с икрами стало все на много лучше. Наверно это связано с тем, что после курса огранизм подзалило водой. Качать их(икры) не пробовал т.к. курс закончился ровно неделю назад и решил эту неделю отдохнуть(было две очень легеньких трени) т.к. с понедельника начинаю работать на массу. варіантів куча: - не курсити - іголкотерапія - не давати навантаження на ікри - забезпечити надлишок калію і магнію в організмі - змінити взуття - купити автомобіль - купити мопед - тайський масаж - не займатись сексом стоячи - пити більше води - терпіти (ти ж мабуть сухий) і т.д. в мене забивались від напосіма - 20 хвилин хотьби і я вже як калічка Просто еще работа стоячая и именно на работе больше всего доставали икры. Сегодня уже на много лучше. Змінено 23 червня 2013 користувачем Arksun
sal Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 имхо, это все погоня за большой массой. я когда весил 108 кг, у меня от прогулки к метро голень болеть начинала, при том, что астероидов и не нюхал даже. а сейчас летаю просто.
wake Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 имхо, это все погоня за большой массой. я когда весил 108 кг, у меня от прогулки к метро голень болеть начинала, при том, что астероидов и не нюхал даже. а сейчас летаю просто. Тоже так считаю, испытал на себе, когда за 3 месяца набрал 15кг икры болели даже при быстрой ходьбе, хоть я на них и ни чего не делал, сейчас уже нету такого трабла.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 У меня на курсе с первых дней такое, еще до того, как вес увеличивается. После длительного времени адаптировался и такого нет, хотя вес увеличился. Так что в этой теории явный изъян.
sal Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 чего изъян? я ж не говорю, что к этому нельзя адаптироваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз