Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 при том что ради спорта женщины превращаются в мужчин. лично мое мнение - это идиотизм. Ну, это лично твое мнение. Те, кто лепит тебе минуса, с твоим мнением категорически несогласны. Очевидно же. Я тоже не в восторге от накачанных женщин и не раз об этом говорил. Однако троллить по этому поводу или называть идиотизмом, я не буду. Это их выбор, они не делают ничего постыдного, они живут как им нравится, и имеют множество поклонников, между прочим. По поводу Тураевой - здесь явно отдельный случай. Как с Олей Коробкой, например. Ты думаешь, что не преврати они себя в мужчину, жили бы счастливее? Ты пророк, ясновидящий, великий мыслитель? Они от природы не получили того, что получили многие женщины, и при этом они все равно нашли себя, причем в далеко не самом худшем призвании - в спорте. Почему нет? И никакого отношения к фитнес моделям они не имеют, поэтому твой троллинг был явно не уместен. Я понятно объясняю?
Йода Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 бодифитнесистки - это какбэ еще поняли. да чего уж там - давайте всех лифтеров сюда запилим. причем тут лифтеры! просто мое мнение что женщина должна быть женщиной и без всяких отмазок типа "ну я же лифтер или бодибилдер" вот к примеру тебе Таисия Кузнецова Рост - 158 см, вес - 48 кг. Рекорды, подтвержденные на соревнованиях: 172,5 кг в приседании, 100,5 кг - жим лежа, 160 кг - в становой тяге.
Йода Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, это лично твое мнение. Те, кто лепит тебе минуса, с твоим мнением категорически несогласны. Очевидно же. Я тоже не в восторге от накачанных женщин и не раз об этом говорил. Однако троллить по этому поводу или называть идиотизмом, я не буду. Это их выбор, они не делают ничего постыдного, они живут как им нравится, и имеют множество поклонников, между прочим. По поводу Тураевой - здесь явно отдельный случай. Как с Олей Коробкой, например. Ты думаешь, что не преврати они себя в мужчину, жили бы счастливее? Ты пророк, ясновидящий, великий мыслитель? Они от природы не получили того, что получили многие женщины, и при этом они все равно нашли себя, причем в далеко не самом худшем призвании - в спорте. Почему нет? И никакого отношения к фитнес моделям они не имеют, поэтому твой троллинг был явно не уместен. Я понятно объясняю? та ты всегда понятно объясняешь!)) ну может с Тураевой это и отдельный случай, но если посмотреть на всех остальных бодибилдерш и т.д. то там явно люди себя просто изуродовали.
Jus Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 просто мое мнение что да я так думаю, что поняли, поняли уже твое мнение ))
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 женщина должна быть женщиной и без всяких отмазок типа "ну я же лифтер или бодибилдер" должна кому?
Йода Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 должна кому? себе, своим родным, близким, обществу и т.д.
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 себе, своим родным, близким, обществу и т.д. ну хорошо хоть не тебе. ну а всем остальным она простила.
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 та ты всегда понятно объясняешь!)) ну может с Тураевой это и отдельный случай, но если посмотреть на всех остальных бодибилдерш и т.д. то там явно люди себя просто изуродовали. мир устал от стереотипов и навязанных стандартов. поэтому естественно что находятся люди, которые хотят идти по своему собственному пути, и находятся люди которым такие люди нравятся. 9 из 10 и катлера с хитом назовут уродами. поэтому мы с вами собрались здесь, а не на дейтинг ру или менсхелс ру.
t04k2 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ну это такое..... видел ее лично разговаривал с ней хоть и не долго, но я ее тогда не знал и сказать что это женщина не по каким признакам нельзя, я и не знал пока меня не ввели в курс дела) но и как то ее выделять тоже не очень красиво я не понимаю почему у некоторых так печет при виде ее фоток? мне почему то было все равно, а вот ее достижения могут вызвать позитивное такое шоковое ощущение
Skodnik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 я когда вижу ее фото, у меня только одна мысль - Ахтунг!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти