Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при том что ради спорта женщины превращаются в мужчин.

лично мое мнение - это идиотизм.

Ну, это лично твое мнение. Те, кто лепит тебе минуса, с твоим мнением категорически несогласны. Очевидно же.

Я тоже не в восторге от накачанных женщин и не раз об этом говорил. Однако троллить по этому поводу или называть идиотизмом, я не буду. Это их выбор, они не делают ничего постыдного, они живут как им нравится, и имеют множество поклонников, между прочим.

По поводу Тураевой - здесь явно отдельный случай. Как с Олей Коробкой, например. Ты думаешь, что не преврати они себя в мужчину, жили бы счастливее? Ты пророк, ясновидящий, великий мыслитель? Они от природы не получили того, что получили многие женщины, и при этом они все равно нашли себя, причем в далеко не самом худшем призвании - в спорте. Почему нет? И никакого отношения к фитнес моделям они не имеют, поэтому твой троллинг был явно не уместен.

Я понятно объясняю?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Йода

7

• Outlawif

5

• xx07xx

4

• Голодный котег

3

Топ авторов темы

Опубликовано
бодифитнесистки - это какбэ еще поняли.

да чего уж там - давайте всех лифтеров сюда запилим.

причем тут лифтеры! просто мое мнение что женщина должна быть женщиной и без всяких отмазок типа "ну я же лифтер или бодибилдер"

вот к примеру тебе Таисия Кузнецова

Рост - 158 см,

вес - 48 кг.

Рекорды, подтвержденные на соревнованиях:

172,5 кг в приседании,

100,5 кг - жим лежа,

160 кг - в становой тяге.

s59584057.jpg 19932256.jpg54160895.jpg74943638.jpg

Опубликовано
Ну, это лично твое мнение. Те, кто лепит тебе минуса, с твоим мнением категорически несогласны. Очевидно же.

Я тоже не в восторге от накачанных женщин и не раз об этом говорил. Однако троллить по этому поводу или называть идиотизмом, я не буду. Это их выбор, они не делают ничего постыдного, они живут как им нравится, и имеют множество поклонников, между прочим.

По поводу Тураевой - здесь явно отдельный случай. Как с Олей Коробкой, например. Ты думаешь, что не преврати они себя в мужчину, жили бы счастливее? Ты пророк, ясновидящий, великий мыслитель? Они от природы не получили того, что получили многие женщины, и при этом они все равно нашли себя, причем в далеко не самом худшем призвании - в спорте. Почему нет? И никакого отношения к фитнес моделям они не имеют, поэтому твой троллинг был явно не уместен.

Я понятно объясняю?

та ты всегда понятно объясняешь!)) ну может с Тураевой это и отдельный случай, но если посмотреть на всех остальных бодибилдерш и т.д. то там явно люди себя просто изуродовали.

Опубликовано
просто мое мнение что

да я так думаю, что поняли, поняли уже твое мнение ))

Опубликовано
женщина должна быть женщиной и без всяких отмазок типа "ну я же лифтер или бодибилдер"

должна кому?

Опубликовано
должна кому?

себе, своим родным, близким, обществу и т.д.

Опубликовано
себе, своим родным, близким, обществу и т.д.

ну хорошо хоть не тебе. ну а всем остальным она простила.

Голодный котег
Опубликовано
та ты всегда понятно объясняешь!)) ну может с Тураевой это и отдельный случай, но если посмотреть на всех остальных бодибилдерш и т.д. то там явно люди себя просто изуродовали.

мир устал от стереотипов и навязанных стандартов. поэтому естественно что находятся люди, которые хотят идти по своему собственному пути, и находятся люди которым такие люди нравятся.

9 из 10 и катлера с хитом назовут уродами. поэтому мы с вами собрались здесь, а не на дейтинг ру или менсхелс ру.

Опубликовано

ну это такое..... видел ее лично разговаривал с ней хоть и не долго, но я ее тогда не знал и сказать что это женщина не по каким признакам нельзя, я и не знал пока меня не ввели в курс дела) но и как то ее выделять тоже не очень красиво я не понимаю почему у некоторых так печет при виде ее фоток? мне почему то было все равно, а вот ее достижения могут вызвать позитивное такое шоковое ощущение

Опубликовано

я когда вижу ее фото, у меня только одна мысль - Ахтунг!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...