Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) я когда вижу ее фото, у меня только одна мысль - Ахтунг! в большом спорте таких ахтунгов пруд пруди. много несчастных людей, которые по внешним половым признакам являются одним полом, а гармональная система, душа и т.д. другого пола. речь не о извращенцах, а о настоящих курьезах природы. ктото чикрыжит или пришивает себе пипиську и приспосабливается. а ктото превращает свою проблему в достоинство и становится победителем. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Ant11 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель.
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет я об этом и говорю. вполне возможно что у нее нет никакого желания не быть женщиной не быть похожей на женщину. и не ощущает она себя как женщина. Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель. если есть лобные залысины, то уже ничего не спасет. с гормонами совсем беда.
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Там и до залысин ничего бы не спасло. Вот тебе без залысин, и вес абсолютно в норме, проникся красотой? Некоторым и пластический хирург от рождения не поможет. Что уж тут поделать. Хоть полные штаны будут желания походить на Мэрлин Монро - возможности может и не быть. Вы что, страшных женщин не видели, которые лифтингом не занимаются и лишним весом не страдают? оО
sanchos123456 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет Думаю ей не поможет.
t04k2 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 да ладно смысл брать лицои и тд.... если бы человек был хоть каплю похож на Женщину она бы одевалась более женственно мб делала макияж и меньше бы была похоже на это да и с париками шас не проблема, значит ей просто это нравится вот и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти