Перейти до публікації

Анна Тураева

Йода

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оля Коробка вообще гордость Украины..

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Йода

7

• Outlawif

5

• xx07xx

4

• Голодный котег

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я когда вижу ее фото, у меня только одна мысль - Ахтунг!

в большом спорте таких ахтунгов пруд пруди. много несчастных людей, которые по внешним половым признакам являются одним полом, а гармональная система, душа и т.д. другого пола. речь не о извращенцах, а о настоящих курьезах природы.

ктото чикрыжит или пришивает себе пипиську и приспосабливается. а ктото превращает свою проблему в достоинство и становится победителем.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет

Опубліковано:

Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель.

Опубліковано:
ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет

я об этом и говорю. вполне возможно что у нее нет никакого желания не быть женщиной не быть похожей на женщину. и не ощущает она себя как женщина.

Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель.

если есть лобные залысины, то уже ничего не спасет. с гормонами совсем беда.

Опубліковано:

Там и до залысин ничего бы не спасло. Вот тебе без залысин, и вес абсолютно в норме, проникся красотой?

0x0od3522ebbogus.jpg

Некоторым и пластический хирург от рождения не поможет. Что уж тут поделать. Хоть полные штаны будут желания походить на Мэрлин Монро - возможности может и не быть. Вы что, страшных женщин не видели, которые лифтингом не занимаются и лишним весом не страдают? оО

Опубліковано:
сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет

Думаю ей не поможет.

4b85f4ca23454c10549f6ce8b75a74a2.jpg

Опубліковано:

да ладно смысл брать лицои и тд.... если бы человек был хоть каплю похож на Женщину она бы одевалась более женственно мб делала макияж и меньше бы была похоже на это да и с париками шас не проблема, значит ей просто это нравится вот и все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...