Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля Коробка вообще гордость Украины..

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Йода

7

• Outlawif

5

• xx07xx

4

• Голодный котег

3

Топ авторов темы

Голодный котег
Опубликовано (изменено)
я когда вижу ее фото, у меня только одна мысль - Ахтунг!

в большом спорте таких ахтунгов пруд пруди. много несчастных людей, которые по внешним половым признакам являются одним полом, а гармональная система, душа и т.д. другого пола. речь не о извращенцах, а о настоящих курьезах природы.

ктото чикрыжит или пришивает себе пипиську и приспосабливается. а ктото превращает свою проблему в достоинство и становится победителем.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет

Опубликовано

Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель.

Голодный котег
Опубликовано
ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет

я об этом и говорю. вполне возможно что у нее нет никакого желания не быть женщиной не быть похожей на женщину. и не ощущает она себя как женщина.

Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель.

если есть лобные залысины, то уже ничего не спасет. с гормонами совсем беда.

Опубликовано

Там и до залысин ничего бы не спасло. Вот тебе без залысин, и вес абсолютно в норме, проникся красотой?

0x0od3522ebbogus.jpg

Некоторым и пластический хирург от рождения не поможет. Что уж тут поделать. Хоть полные штаны будут желания походить на Мэрлин Монро - возможности может и не быть. Вы что, страшных женщин не видели, которые лифтингом не занимаются и лишним весом не страдают? оО

Опубликовано
сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет

Думаю ей не поможет.

4b85f4ca23454c10549f6ce8b75a74a2.jpg

Опубликовано

да ладно смысл брать лицои и тд.... если бы человек был хоть каплю похож на Женщину она бы одевалась более женственно мб делала макияж и меньше бы была похоже на это да и с париками шас не проблема, значит ей просто это нравится вот и все

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...