Ant11 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Оля Коробка вообще гордость Украины..
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) я когда вижу ее фото, у меня только одна мысль - Ахтунг! в большом спорте таких ахтунгов пруд пруди. много несчастных людей, которые по внешним половым признакам являются одним полом, а гармональная система, душа и т.д. другого пола. речь не о извращенцах, а о настоящих курьезах природы. ктото чикрыжит или пришивает себе пипиську и приспосабливается. а ктото превращает свою проблему в достоинство и становится победителем. Змінено 28 червня 2013 користувачем Голодный котег
Ant11 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель.
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 ну тут главное желание..быть женственной.. любая женщина сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет я об этом и говорю. вполне возможно что у нее нет никакого желания не быть женщиной не быть похожей на женщину. и не ощущает она себя как женщина. Пффф, если лицом похожа на Валуева, то и фигура не спасет. А бывает и фигурой на Валуева смахивает, тут и вес уже не показатель. если есть лобные залысины, то уже ничего не спасет. с гормонами совсем беда.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Там и до залысин ничего бы не спасло. Вот тебе без залысин, и вес абсолютно в норме, проникся красотой? Некоторым и пластический хирург от рождения не поможет. Что уж тут поделать. Хоть полные штаны будут желания походить на Мэрлин Монро - возможности может и не быть. Вы что, страшных женщин не видели, которые лифтингом не занимаются и лишним весом не страдают? оО
sanchos123456 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 сбросив энное кол-вл килограмм допустим 10..будет выглядеть иначе..и о мужеподбности речи идти не будет Думаю ей не поможет.
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 да ладно смысл брать лицои и тд.... если бы человек был хоть каплю похож на Женщину она бы одевалась более женственно мб делала макияж и меньше бы была похоже на это да и с париками шас не проблема, значит ей просто это нравится вот и все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз