corqess Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Все мы привыкли есть куриное филе, творог, яйца в качестве животного белка. А как насчет альтернативных продуктов? Например : свиная печень, печень говяжья, сердце свиное, сердце говяжье. Продукты содержащие 17-22г белка при 3-3,5г жира и мезерном содержании углеводов. Какие еще продукты можно сюда отнести?
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Морепродукты: креветки, кальмары. Для гурманов лобстеры, крабы и омары...
wake Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) А в чем заключается альтернатива? Принципиального то различия нет, в филе например меньше жира, творог долго усваиваться в яйцах богатый аминокислотный набор, в рыбе ненасыщенные жиры или нужно перечислять все внутриние органы? Видел продавали бычий мозг с яйцами. Змінено 2 липня 2013 користувачем wake
corqess Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) В цене. Например филе стоит 34грн, минтай стоит 23, сердце 22, печень свиная 15. + вкус другой. Меня например уже достали куриные грудки в любом виде, хоть вареные, хоть печеные, хоть жареные (без масла). Разнообразие блин Змінено 2 липня 2013 користувачем corqess
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 тока печенью "расширять" свой рацион я бы не стал... стремный продухт... разве иногда для разнообразия...
Евгений Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 В цене. Например филе стоит 34грн, минтай стоит 23, сердце 22, печень свиная 15. + вкус другой. Меня например уже достали куриные грудки в любом виде, хоть вареные, хоть печеные, хоть жареные (без масла). Разнообразие блин вот поэтому ты такой , а кай грин терпит и он такой))мы едим потому что надо так.а не то что нам хочется
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Я постоянно ем морепродукты, даже больше чем курицу, в основном это креветки, мидии, кальмары, ну и рыба разная. Да и уже сделал для себя вывод, что морепродукты у меня перевариваются в большом кол-ве куда лучше чем тоже куриное мясо. Всякий ливер не очень люблю, но если уж есть то в виде какого-нибудь куурдака.
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 печень отличный продукт но только не свиная
Barabass Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 имхо автару не столько разнообразие надо сколько подешевле . ваще перечитывая некоторые темы поражаюсь самопожертвованию форумчан ...
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 да ладно субпродукты еще не так плохи, а вот употреблять альбумин это уже ближе к крайности))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз