Перейти к содержанию

Альтернативные Источники Животного Белка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы привыкли есть куриное филе, творог, яйца в качестве животного белка. А как насчет альтернативных продуктов? Например : свиная печень, печень говяжья, сердце свиное, сердце говяжье. Продукты содержащие 17-22г белка при 3-3,5г жира и мезерном содержании углеводов.

Какие еще продукты можно сюда отнести?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• t04k2

16

• xx07xx

7

• птицелов

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Морепродукты: креветки, кальмары. Для гурманов лобстеры, крабы и омары...

Опубликовано (изменено)

А в чем заключается альтернатива? Принципиального то различия нет, в филе например меньше жира, творог долго усваиваться в яйцах богатый аминокислотный набор, в рыбе ненасыщенные жиры или нужно перечислять все внутриние органы? Видел продавали бычий мозг с яйцами.

Изменено пользователем wake
Опубликовано (изменено)

В цене. Например филе стоит 34грн, минтай стоит 23, сердце 22, печень свиная 15.

+ вкус другой. Меня например уже достали куриные грудки в любом виде, хоть вареные, хоть печеные, хоть жареные (без масла). Разнообразие блин

Изменено пользователем corqess
Опубликовано

тока печенью "расширять" свой рацион я бы не стал...

стремный продухт...

разве иногда для разнообразия...

Опубликовано
В цене. Например филе стоит 34грн, минтай стоит 23, сердце 22, печень свиная 15.

+ вкус другой. Меня например уже достали куриные грудки в любом виде, хоть вареные, хоть печеные, хоть жареные (без масла). Разнообразие блин

вот поэтому ты такой , а кай грин терпит и он такой))мы едим потому что надо так.а не то что нам хочется

Опубликовано

Я постоянно ем морепродукты, даже больше чем курицу, в основном это креветки, мидии, кальмары, ну и рыба разная. Да и уже сделал для себя вывод, что морепродукты у меня перевариваются в большом кол-ве куда лучше чем тоже куриное мясо.

Всякий ливер не очень люблю, но если уж есть то в виде какого-нибудь куурдака.

Опубликовано

печень отличный продукт но только не свиная

Опубликовано

имхо автару не столько разнообразие надо сколько подешевле .

ваще перечитывая некоторые темы поражаюсь самопожертвованию форумчан ...

Опубликовано

да ладно субпродукты еще не так плохи, а вот употреблять альбумин это уже ближе к крайности))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...