Перейти к содержанию

Альтернативные Источники Животного Белка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
адекватная будет не долго ))

относительно в самом дорогом магазине около моего дома он появился по 20 гривен

дороже навряд ли будет, да и с таким ценником вполне сносно, как вариант "портативного" источника белка

конечно 4 куриных яйца не выдерживают конкуренции по цене))

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• t04k2

16

• xx07xx

7

• птицелов

6

Топ авторов темы

Опубликовано

дороже навряд ли будет, да и с таким ценником вполне сносно, как вариант "портативного" источника белка

спасибо за наводку)купил несколько бутылочек разнообразить вкус после протеина и стейка)))

Опубликовано

попробовал----сытный продукт напоминает если в блендере взбить кефир и творогом и клубнику добавить.

Опубликовано

Вкусная штука. Тоже набрал закваски.

Опубликовано
Во вкусе.

Тема вроде про альтернативные источники, а не поиск самого дешевого? Или цена - это все что может волновать?

Мне, как альтернативный источник белка, больше всего нравятся стейки. Хороший такой килограммовый портер хаус из новозеландской говядины 3х лет зернового откорма и 4мя неделями выдержки, медиум прожарки с горчичным соусом...

а мне такой стейк в горло не полезет из-за цены ))

Про закваску интересная тема, смотрел несколько других "брендов", обычно в закваске белка мало. Ну я и перестал обращать внимание на нее. Да и пить молочку можно сказать перестал.

Опубликовано
тот же белоцерковский)

Как-то по "Новому" в передаче "Агенты вплыву" показывали как там всё производится в Белой на этом заводе - так что после этого молочку с Белоцерковского завода вообще не рассматриваю как продукт молочный и полезный для употребления в пищу.

Опубликовано

а в шоколадках какой животный белок? или просто что б качки на сушке слюной подавились?))))))

Опубликовано
а в шоколадках какой животный белок? или просто что б качки на сушке слюной подавились?))))))

ну я же не самовлюбленный единоличник-кОчка...цэ жiнцi солодощi :on_the_quiet:

я ж на диЙЕте)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...