Axwell Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) адекватная будет не долго )) относительно в самом дорогом магазине около моего дома он появился по 20 гривен дороже навряд ли будет, да и с таким ценником вполне сносно, как вариант "портативного" источника белка конечно 4 куриных яйца не выдерживают конкуренции по цене)) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Axwell
птицелов Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 относительно в самом дорогом магазине около моего дома он появился по 20 гривен дороже навряд ли будет, да и с таким ценником вполне сносно, как вариант "портативного" источника белка конечно 4 куриных яйца не выдерживают конкуренции по цене)) спасибо за наводку)купил несколько бутылочек разнообразить вкус после протеина и стейка)))
птицелов Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 кто не смотрел ))разнообразьте вкус спортпита))) https://www.youtube.com/watch?v=eKi-26_29sA
птицелов Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 относительно в самом дорогом магазине около моего дома он появился по 20 гривен дороже навряд ли будет, да и с таким ценником вполне сносно, как вариант "портативного" источника белка конечно 4 куриных яйца не выдерживают конкуренции по цене)) попробовал----сытный продукт напоминает если в блендере взбить кефир и творогом и клубнику добавить.
Пропионатычь Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Вкусная штука. Тоже набрал закваски.
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Во вкусе. Тема вроде про альтернативные источники, а не поиск самого дешевого? Или цена - это все что может волновать? Мне, как альтернативный источник белка, больше всего нравятся стейки. Хороший такой килограммовый портер хаус из новозеландской говядины 3х лет зернового откорма и 4мя неделями выдержки, медиум прожарки с горчичным соусом... а мне такой стейк в горло не полезет из-за цены )) Про закваску интересная тема, смотрел несколько других "брендов", обычно в закваске белка мало. Ну я и перестал обращать внимание на нее. Да и пить молочку можно сказать перестал.
Витязь Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 тот же белоцерковский) Как-то по "Новому" в передаче "Агенты вплыву" показывали как там всё производится в Белой на этом заводе - так что после этого молочку с Белоцерковского завода вообще не рассматриваю как продукт молочный и полезный для употребления в пищу.
VUBlack Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 а в шоколадках какой животный белок? или просто что б качки на сушке слюной подавились?))))))
xx07xx Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 а в шоколадках какой животный белок? или просто что б качки на сушке слюной подавились?)))))) ну я же не самовлюбленный единоличник-кОчка...цэ жiнцi солодощi :on_the_quiet: я ж на диЙЕте)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти