xx07xx Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Если бы я и был бы на "сушке" , или считал бы так скрупулёзно калории, то на йогурты с заквасками не засматривался.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Если бы я и был бы на "сушке" , или считал бы так скрупулёзно калории, то на йогурты с заквасками не засматривался. Почему?
inimak Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Почему? Что б не отвлекали от расчетов.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Им не доверять, их употреблять надо. Но в целом подход мне нравится ))
птицелов Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Вкусная штука. Тоже набрал закваски. не знаю почему но который раз покупаю уже не по акции и как будто продукт другой пью(((не густой жидкий как разбавленный кефир....в первом консистенция напоминала взбитый творог в кефире в меру жидкий в меру густой,сейчас же как разбавленный водой кефир пьется(((покупал без вкуса версию..... :JC_doubledown:
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 не знаю почему но который раз покупаю уже не по акции и как будто продукт другой пью(((не густой жидкий как разбавленный кефир....в первом консистенция напоминала взбитый творог в кефире в меру жидкий в меру густой,сейчас же как разбавленный водой кефир пьется(((покупал без вкуса версию..... :JC_doubledown:я, если честно, один раз купил и все. Подзабил.
smilegamer Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 я, если честно, один раз купил и все. Подзабил. Прям таки подзабил :crigon_01:
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 Прям таки подзабил :crigon_01:тебе ли не знать. Все позапрещал, изверг 😂😂😂
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз