xx07xx Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Если бы я и был бы на "сушке" , или считал бы так скрупулёзно калории, то на йогурты с заквасками не засматривался.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Если бы я и был бы на "сушке" , или считал бы так скрупулёзно калории, то на йогурты с заквасками не засматривался. Почему?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Им не доверять, их употреблять надо. Но в целом подход мне нравится ))
птицелов Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вкусная штука. Тоже набрал закваски. не знаю почему но который раз покупаю уже не по акции и как будто продукт другой пью(((не густой жидкий как разбавленный кефир....в первом консистенция напоминала взбитый творог в кефире в меру жидкий в меру густой,сейчас же как разбавленный водой кефир пьется(((покупал без вкуса версию..... :JC_doubledown:
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 не знаю почему но который раз покупаю уже не по акции и как будто продукт другой пью(((не густой жидкий как разбавленный кефир....в первом консистенция напоминала взбитый творог в кефире в меру жидкий в меру густой,сейчас же как разбавленный водой кефир пьется(((покупал без вкуса версию..... :JC_doubledown:я, если честно, один раз купил и все. Подзабил.
smilegamer Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 я, если честно, один раз купил и все. Подзабил. Прям таки подзабил :crigon_01:
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Прям таки подзабил :crigon_01:тебе ли не знать. Все позапрещал, изверг 😂😂😂
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти