Перейти к содержанию

Альтернативные Источники Животного Белка


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт

 

...и ты снова полюбишь куриные грудки :)

  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    18

  • t04k2

    16

  • xx07xx

    7

  • птицелов

    6

Топ авторов темы

Опубликовано
имхо автару не столько разнообразие надо сколько подешевле .

 

ваще перечитывая некоторые темы поражаюсь самопожертвованию форумчан ...

По моему та же печень, не на много дешевле курицы, а про море продукты я вообще молчу

Опубликовано

Я когда про морепродукты говорил, не в кусре был что цель найти подешевле, думал просто разнообразие интересует... Сам потребляю, вот и написал )

 

Курица идеально по соотношению цены и качества, лучшего искать не надо.

Опубликовано
печень отличный продукт но только не свиная

я бы возможно и согласился... но если бы речь шла о "домашней" животинке, которую всякой какой не прикармливали...

а так... что там в печени осталось от специфической "диеты" хз...

Опубликовано (изменено)
тока печенью "расширять" свой рацион я бы не стал...

стремный продухт...

разве иногда для разнообразия...

А в чем заключается стремность печени ? Там блямбы могут быть ??? - так сырой не нужно употреблять :).

Я когда про морепродукты говорил, не в кусре был что цель найти подешевле, думал просто разнообразие интересует...

А ты думаешь, что Барабас - святой дух и именно он в курсе, чего имел в виду ТС ? Тот как раз и написал - "ради разнообразия, ибо все приедается..."

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Ну минтай тоже морепродукты, и цена у него на 30% меньше чем у грудок. Кай Грин такой не только от того что терпит и ест филе. Была бы у нас возможность соблюдать идеально режим, не работать, спать днем 2 часа, спортпит любой сколько нужно столько спонсор и подгонит, высококачественная дорогая обычная жратва (семга, форель и др. Недешевые продукты по 1-1,5кг каждый день), ну и конечно фарма и генетика. То мы бы, конечно как Грин не были, но побольше чем есть сейчас были бы однозначно.

Опубликовано (изменено)
corqess, тебе случайно никто не говорил, что ты похож на МакРоберта? Заговорил прям как он... Генетика, фарма, спать не работать (: Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
я бы возможно и согласился... но если бы речь шла о "домашней" животинке, которую всякой какой не прикармливали...

а так... что там в печени осталось от специфической "диеты" хз...

я это и имел ввиду, я покупаю баранью печень, бараном воняет по минимуму по вкусу самая вкусная=) да и барашек питается явно лучше чем свинка =) да и у нас продают барашков почти домашних))

 

По моему та же печень, не на много дешевле курицы, а про море продукты я вообще молчу

Говяжья печень 50 грн.... дороже мяса)) но говяжью не люблю))

Опубликовано
А в чем заключается стремность печени ? Там блямбы могут быть ??? - так сырой не нужно употреблять :).

 

А ты думаешь, что Барабас - святой дух и именно он в курсе, чего имел в виду ТС ? Тот как раз и написал - "ради разнообразия, ибо все приедается..."

злой дух )) )

 

 

тС уже в двух сообщениях упоминает цену как вариант для поиска альтернатив . )

 

ЗЫ

печень сегодня кушал, сковородку с лучком на пару с дочкой..хорошо пошла)

Опубликовано
Говяжья печень 50 грн.... дороже мяса)) но говяжью не люблю))

Да вот я о том же. По чем у Вас баранья печень?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...