Перейти до публікації

Альтернативные Источники Животного Белка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сайт

...и ты снова полюбишь куриные грудки :)

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

18

• t04k2

16

• xx07xx

7

• птицелов

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
имхо автару не столько разнообразие надо сколько подешевле .

ваще перечитывая некоторые темы поражаюсь самопожертвованию форумчан ...

По моему та же печень, не на много дешевле курицы, а про море продукты я вообще молчу

Опубліковано:

Я когда про морепродукты говорил, не в кусре был что цель найти подешевле, думал просто разнообразие интересует... Сам потребляю, вот и написал )

Курица идеально по соотношению цены и качества, лучшего искать не надо.

Опубліковано:
печень отличный продукт но только не свиная

я бы возможно и согласился... но если бы речь шла о "домашней" животинке, которую всякой какой не прикармливали...

а так... что там в печени осталось от специфической "диеты" хз...

Опубліковано: (змінено)
тока печенью "расширять" свой рацион я бы не стал...

стремный продухт...

разве иногда для разнообразия...

А в чем заключается стремность печени ? Там блямбы могут быть ??? - так сырой не нужно употреблять :).

Я когда про морепродукты говорил, не в кусре был что цель найти подешевле, думал просто разнообразие интересует...

А ты думаешь, что Барабас - святой дух и именно он в курсе, чего имел в виду ТС ? Тот как раз и написал - "ради разнообразия, ибо все приедается..."

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Ну минтай тоже морепродукты, и цена у него на 30% меньше чем у грудок. Кай Грин такой не только от того что терпит и ест филе. Была бы у нас возможность соблюдать идеально режим, не работать, спать днем 2 часа, спортпит любой сколько нужно столько спонсор и подгонит, высококачественная дорогая обычная жратва (семга, форель и др. Недешевые продукты по 1-1,5кг каждый день), ну и конечно фарма и генетика. То мы бы, конечно как Грин не были, но побольше чем есть сейчас были бы однозначно.

Опубліковано: (змінено)
corqess, тебе случайно никто не говорил, что ты похож на МакРоберта? Заговорил прям как он... Генетика, фарма, спать не работать (: Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
я бы возможно и согласился... но если бы речь шла о "домашней" животинке, которую всякой какой не прикармливали...

а так... что там в печени осталось от специфической "диеты" хз...

я это и имел ввиду, я покупаю баранью печень, бараном воняет по минимуму по вкусу самая вкусная=) да и барашек питается явно лучше чем свинка =) да и у нас продают барашков почти домашних))

По моему та же печень, не на много дешевле курицы, а про море продукты я вообще молчу

Говяжья печень 50 грн.... дороже мяса)) но говяжью не люблю))

Опубліковано:
А в чем заключается стремность печени ? Там блямбы могут быть ??? - так сырой не нужно употреблять :).

А ты думаешь, что Барабас - святой дух и именно он в курсе, чего имел в виду ТС ? Тот как раз и написал - "ради разнообразия, ибо все приедается..."

злой дух )) )

тС уже в двух сообщениях упоминает цену как вариант для поиска альтернатив . )

ЗЫ

печень сегодня кушал, сковородку с лучком на пару с дочкой..хорошо пошла)

Опубліковано:
Говяжья печень 50 грн.... дороже мяса)) но говяжью не люблю))

Да вот я о том же. По чем у Вас баранья печень?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...