andreyyy Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Сайт ...и ты снова полюбишь куриные грудки :)
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 имхо автару не столько разнообразие надо сколько подешевле . ваще перечитывая некоторые темы поражаюсь самопожертвованию форумчан ... По моему та же печень, не на много дешевле курицы, а про море продукты я вообще молчу
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Я когда про морепродукты говорил, не в кусре был что цель найти подешевле, думал просто разнообразие интересует... Сам потребляю, вот и написал ) Курица идеально по соотношению цены и качества, лучшего искать не надо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 печень отличный продукт но только не свиная я бы возможно и согласился... но если бы речь шла о "домашней" животинке, которую всякой какой не прикармливали... а так... что там в печени осталось от специфической "диеты" хз...
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) тока печенью "расширять" свой рацион я бы не стал... стремный продухт... разве иногда для разнообразия... А в чем заключается стремность печени ? Там блямбы могут быть ??? - так сырой не нужно употреблять :). Я когда про морепродукты говорил, не в кусре был что цель найти подешевле, думал просто разнообразие интересует... А ты думаешь, что Барабас - святой дух и именно он в курсе, чего имел в виду ТС ? Тот как раз и написал - "ради разнообразия, ибо все приедается..." Змінено 2 липня 2013 користувачем Val
corqess Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Опубліковано: 2 липня 2013 Ну минтай тоже морепродукты, и цена у него на 30% меньше чем у грудок. Кай Грин такой не только от того что терпит и ест филе. Была бы у нас возможность соблюдать идеально режим, не работать, спать днем 2 часа, спортпит любой сколько нужно столько спонсор и подгонит, высококачественная дорогая обычная жратва (семга, форель и др. Недешевые продукты по 1-1,5кг каждый день), ну и конечно фарма и генетика. То мы бы, конечно как Грин не были, но побольше чем есть сейчас были бы однозначно.
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) corqess, тебе случайно никто не говорил, что ты похож на МакРоберта? Заговорил прям как он... Генетика, фарма, спать не работать (: Змінено 2 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 я бы возможно и согласился... но если бы речь шла о "домашней" животинке, которую всякой какой не прикармливали... а так... что там в печени осталось от специфической "диеты" хз... я это и имел ввиду, я покупаю баранью печень, бараном воняет по минимуму по вкусу самая вкусная=) да и барашек питается явно лучше чем свинка =) да и у нас продают барашков почти домашних)) По моему та же печень, не на много дешевле курицы, а про море продукты я вообще молчу Говяжья печень 50 грн.... дороже мяса)) но говяжью не люблю))
Barabass Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А в чем заключается стремность печени ? Там блямбы могут быть ??? - так сырой не нужно употреблять :). А ты думаешь, что Барабас - святой дух и именно он в курсе, чего имел в виду ТС ? Тот как раз и написал - "ради разнообразия, ибо все приедается..." злой дух )) ) тС уже в двух сообщениях упоминает цену как вариант для поиска альтернатив . ) ЗЫ печень сегодня кушал, сковородку с лучком на пару с дочкой..хорошо пошла)
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Говяжья печень 50 грн.... дороже мяса)) но говяжью не люблю)) Да вот я о том же. По чем у Вас баранья печень?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз