Перейти к содержанию

Альтернативные Источники Животного Белка


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вот я о том же. По чем у Вас баранья печень?

мне по 15 продают так около 20грн свежайшая)) вечером еще барашек бегал)) а с утра печеночка уже у меня

  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    18

  • t04k2

    16

  • xx07xx

    7

  • птицелов

    6

Топ авторов темы

Опубликовано
мне по 15 продают так около 20грн свежайшая)) вечером еще барашек бегал)) а с утра печеночка уже у меня

Что ж так дешево то? У нас татары продают гривен по 50 по моему

Опубликовано
Что ж так дешево то? У нас татары продают гривен по 50 по моему

хорошие знакомые=) я видел у нас максимум по 30, хз мб нам дешевле привезти из симфа чем к вам... или Бахчисарая

Опубликовано
А в чем заключается стремность печени ?

А в чем прикол есть фильтр да еще и если свиньи химик?

Опубликовано (изменено)
А в чем прикол есть фильтр да еще и если свиньи химик?

Печенью, людей на специализированных лечебных диетах кормят, а ты тут в пищу физкультурника боишься ее вставить :sad:

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

кормят, только говяжьей, коров такой херней как свиней не напичкаешь.

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано
кормят, только говяжьей, коров такой херней как свиней не напичкаешь.

Так свиная и горчит и жесткая, по сравнению с коровьей)

Опубликовано

а говяжья по сравнению с бараньей вобще рядом не стоит)))

Опубликовано (изменено)

не знаю, у меня всегда было наоборот - говяжья жесткая и горчит(но полезнее), хотя горькость убирают в процессе приготовления(как не знаю:))

Изменено пользователем VUBlack

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...