Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Мне только индюшиная нравится. Баранья слишком жирная.
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Мне только индюшиная нравится. Баранья слишком жирная. жирная О_О как ты определил ее жирность? и почему она жирней индюшиной, я 1 раз такое слышу расскажи
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 жирная О_О как ты определил ее жирность? и почему она жирней индюшиной, я 1 раз такое слышу расскажи Для меня самая вкусная - куриная
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 По вкусу жирная ) По составу я хз. Впрочем сама баранина жирная, печень возможно тоже. На вкус очень "масляная", не могу есть.
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 кормят, только говяжьей, коров такой херней как свиней не напичкаешь. О__о, и какой это херней нынче свиней кормят ???
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Нынешних не надо кормить, они сами пропитание найдут: https://farmerportal.ru/category/tegi/svini...ni-seli-fermera
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Нынешних не надо кормить, они сами пропитание найдут: https://farmerportal.ru/category/tegi/svini...ni-seli-fermera Вот видите, а вы говорите херней кормят. Человечинка... Говорят, слаще мяса нет :(((.
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 О__о, и какой это херней нынче свиней кормят ??? Херней под общим названием биодобавки(че в них не знаю), есть знакомые свиней выращивают - пол года, максимум месяцев 8 и свинку на мясо. Что б такие тушки откормить у меня бабушка по полтора года растила...
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 а куриную никто не ест? Редко. Тоже ничего. Но индюшиная как-то вкуснее. Хотя они похожи. Херней под общим названием биодобавки(че в них не знаю), есть знакомые свиней выращивают - пол года, максимум месяцев 8 и свинку на мясо. Что б такие тушки откормить у меня бабушка по полтора года растила... Так это же пратэины!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз