Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне только индюшиная нравится. Баранья слишком жирная.
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне только индюшиная нравится. Баранья слишком жирная. жирная О_О как ты определил ее жирность? и почему она жирней индюшиной, я 1 раз такое слышу расскажи
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 жирная О_О как ты определил ее жирность? и почему она жирней индюшиной, я 1 раз такое слышу расскажи Для меня самая вкусная - куриная
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 По вкусу жирная ) По составу я хз. Впрочем сама баранина жирная, печень возможно тоже. На вкус очень "масляная", не могу есть.
Valery Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кормят, только говяжьей, коров такой херней как свиней не напичкаешь. О__о, и какой это херней нынче свиней кормят ???
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Нынешних не надо кормить, они сами пропитание найдут: http://farmerportal.ru/category/tegi/svini...ni-seli-fermera
Valery Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Нынешних не надо кормить, они сами пропитание найдут: http://farmerportal.ru/category/tegi/svini...ni-seli-fermera Вот видите, а вы говорите херней кормят. Человечинка... Говорят, слаще мяса нет :(((.
VUBlack Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 О__о, и какой это херней нынче свиней кормят ??? Херней под общим названием биодобавки(че в них не знаю), есть знакомые свиней выращивают - пол года, максимум месяцев 8 и свинку на мясо. Что б такие тушки откормить у меня бабушка по полтора года растила...
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а куриную никто не ест? Редко. Тоже ничего. Но индюшиная как-то вкуснее. Хотя они похожи. Херней под общим названием биодобавки(че в них не знаю), есть знакомые свиней выращивают - пол года, максимум месяцев 8 и свинку на мясо. Что б такие тушки откормить у меня бабушка по полтора года растила... Так это же пратэины!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти