Перейти к содержанию

Альтернативные Источники Животного Белка


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет я сильно в этом сомневаюсь:), свиня бы золотая вышла

  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    18

  • t04k2

    16

  • xx07xx

    7

  • птицелов

    6

Топ авторов темы

Опубликовано
По вкусу жирная ) По составу я хз. Впрочем сама баранина жирная, печень возможно тоже. На вкус очень "масляная", не могу есть.

да не это тебе показалось)) вот что то а печень в баране не жирная))

 

кстати если верить таблице в индюшиной печени жиров больше чем в бараньей

Опубликовано
чет я сильно в этом сомневаюсь:), свиня бы золотая вышла
Это дешевые свиные пратэины...
да не это тебе показалось))
Мне никогда не кажется :/ О вкусах спорить не буду, но баранья печень буээ. Помня про твои макароны с сахаром, даже не пытайся меня убедить в обратном ))

 

По составу может быть, не смотрел.

Опубликовано

макароны с сахаром это как? )

 

я тоже иногда могу макароны+ творог+ сахарок чуток) ленивые вареники называецо)

Опубликовано
я тоже иногда могу макароны+ творог+ сахарок чуток) ленивые вареники называецо)

А я макароны+творог+соль+черный перец+петрушка. Кисленько-остренько-пряное ням-ням

Опубликовано

РедЗерг у нас кулинар, повар и специалист по итальянской еде )) Он где-то писал про пасту с сахаром. Брр....

Опубликовано (изменено)
Это дешевые свиные пратэины... Мне никогда не кажется :/ О вкусах спорить не буду, но баранья печень буээ. Помня про твои макароны с сахаром, даже не пытайся меня убедить в обратном ))

 

По составу может быть, не смотрел.

не не, про вкус я вобще стараюсь не спорить)) я имел ввиду что маслянистости там не почувствовал))

 

РедЗерг у нас кулинар, повар и специалист по итальянской еде )) Он где-то писал про пасту с сахаром. Брр....

паста с сахаром это так чисто захотелось с маслом сливочным вкусно довольно таки ))) к Италии не относится )))

 

А я макароны+творог+соль+черный перец+петрушка. Кисленько-остренько-пряное ням-ням

из обезжиренного творога или йогурта очень вкусные соуса получаются и заправки)) не сладкие

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

блин зачем вы за пасты заговорили...... сразу мозг взорвался бурными красками завтра буду творить что то шедеврально вкусное=)

Опубликовано

гірчить плівка, якою покрита печінка

 

гострий ніж вирішує це питання

Опубликовано

да не, пленка не горчит, ее снимают что жевалось норм) так как пленка на много жестче печени будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...