VUBlack Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 чет я сильно в этом сомневаюсь:), свиня бы золотая вышла
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 По вкусу жирная ) По составу я хз. Впрочем сама баранина жирная, печень возможно тоже. На вкус очень "масляная", не могу есть. да не это тебе показалось)) вот что то а печень в баране не жирная)) кстати если верить таблице в индюшиной печени жиров больше чем в бараньей
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 чет я сильно в этом сомневаюсь:), свиня бы золотая вышла Это дешевые свиные пратэины... да не это тебе показалось)) Мне никогда не кажется :/ О вкусах спорить не буду, но баранья печень буээ. Помня про твои макароны с сахаром, даже не пытайся меня убедить в обратном )) По составу может быть, не смотрел.
Barabass Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 макароны с сахаром это как? ) я тоже иногда могу макароны+ творог+ сахарок чуток) ленивые вареники называецо)
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я тоже иногда могу макароны+ творог+ сахарок чуток) ленивые вареники называецо) А я макароны+творог+соль+черный перец+петрушка. Кисленько-остренько-пряное ням-ням
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 РедЗерг у нас кулинар, повар и специалист по итальянской еде )) Он где-то писал про пасту с сахаром. Брр....
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Это дешевые свиные пратэины... Мне никогда не кажется :/ О вкусах спорить не буду, но баранья печень буээ. Помня про твои макароны с сахаром, даже не пытайся меня убедить в обратном )) По составу может быть, не смотрел. не не, про вкус я вобще стараюсь не спорить)) я имел ввиду что маслянистости там не почувствовал)) РедЗерг у нас кулинар, повар и специалист по итальянской еде )) Он где-то писал про пасту с сахаром. Брр.... паста с сахаром это так чисто захотелось с маслом сливочным вкусно довольно таки ))) к Италии не относится ))) А я макароны+творог+соль+черный перец+петрушка. Кисленько-остренько-пряное ням-ням из обезжиренного творога или йогурта очень вкусные соуса получаются и заправки)) не сладкие Изменено 3 июля, 2013 пользователем RedZerg
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 блин зачем вы за пасты заговорили...... сразу мозг взорвался бурными красками завтра буду творить что то шедеврально вкусное=)
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 гірчить плівка, якою покрита печінка гострий ніж вирішує це питання
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 да не, пленка не горчит, ее снимают что жевалось норм) так как пленка на много жестче печени будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти