Перейти до публікації

Альтернативные Источники Животного Белка


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чет я сильно в этом сомневаюсь:), свиня бы золотая вышла

  • Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    18

  • t04k2

    16

  • xx07xx

    7

  • птицелов

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По вкусу жирная ) По составу я хз. Впрочем сама баранина жирная, печень возможно тоже. На вкус очень "масляная", не могу есть.

да не это тебе показалось)) вот что то а печень в баране не жирная))

 

кстати если верить таблице в индюшиной печени жиров больше чем в бараньей

Опубліковано:
чет я сильно в этом сомневаюсь:), свиня бы золотая вышла
Это дешевые свиные пратэины...
да не это тебе показалось))
Мне никогда не кажется :/ О вкусах спорить не буду, но баранья печень буээ. Помня про твои макароны с сахаром, даже не пытайся меня убедить в обратном ))

 

По составу может быть, не смотрел.

Опубліковано:

макароны с сахаром это как? )

 

я тоже иногда могу макароны+ творог+ сахарок чуток) ленивые вареники называецо)

Опубліковано:
я тоже иногда могу макароны+ творог+ сахарок чуток) ленивые вареники называецо)

А я макароны+творог+соль+черный перец+петрушка. Кисленько-остренько-пряное ням-ням

Опубліковано:

РедЗерг у нас кулинар, повар и специалист по итальянской еде )) Он где-то писал про пасту с сахаром. Брр....

Опубліковано: (змінено)
Это дешевые свиные пратэины... Мне никогда не кажется :/ О вкусах спорить не буду, но баранья печень буээ. Помня про твои макароны с сахаром, даже не пытайся меня убедить в обратном ))

 

По составу может быть, не смотрел.

не не, про вкус я вобще стараюсь не спорить)) я имел ввиду что маслянистости там не почувствовал))

 

РедЗерг у нас кулинар, повар и специалист по итальянской еде )) Он где-то писал про пасту с сахаром. Брр....

паста с сахаром это так чисто захотелось с маслом сливочным вкусно довольно таки ))) к Италии не относится )))

 

А я макароны+творог+соль+черный перец+петрушка. Кисленько-остренько-пряное ням-ням

из обезжиренного творога или йогурта очень вкусные соуса получаются и заправки)) не сладкие

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

блин зачем вы за пасты заговорили...... сразу мозг взорвался бурными красками завтра буду творить что то шедеврально вкусное=)

Опубліковано:

гірчить плівка, якою покрита печінка

 

гострий ніж вирішує це питання

Опубліковано:

да не, пленка не горчит, ее снимают что жевалось норм) так как пленка на много жестче печени будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...