Перейти до публікації

Альтернативные Источники Животного Белка


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Минтай запеченный в духовке на решетке вкусный очень. Правда когда готовится воняет

  • Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    18

  • t04k2

    16

  • xx07xx

    7

  • птицелов

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
из обезжиренного творога или йогурта очень вкусные соуса получаются и заправки)) не сладкие

расскажи несколько рецептов)

Опубліковано:
расскажи несколько рецептов)

сам по себе продукт универсальный, экспериментировал я с ним много=) все очень просто блендером взбиваешь обезжиренный творог, мелко режешь чили перец или просто красный острый только резать его нужно что бы он не был горьким и не обжигал рот не кольцами а в доль)) делаеш полоски не длинные или можеш потом их кубиком порезать, соль не много смеси 5 перцев базилик укроп но вобще не много укропа, можно петрушку, туда можно добавить помидоры вместе с перцем или отдельно, можно сделать с чесноком

 

я делаю себе творог, перец, соль, петрушки чуть, базилик сухой, и листик зеленого все мешаю ем) можно заморачиваться дальше ))

 

все это могу сразу вместе в блендере перемолоть или по отдельности как для гостей=) можно

Опубліковано: (змінено)
Сайт

 

...и ты снова полюбишь куриные грудки :)

Если вспомнить, что аминокислоты шелка пожалуй самый дорогой вид протеина, китайские аминокиклсоты от 85 долларов кило, а гидролизат пептидный от корейцев от 600 долларов килограмм, то можно сделать вывод что мы мало знаем какая польза от насекомых в спортпите.

От растений много чего взяли уже, от молочных проуктов тоже, даже от крови и плазмы животных, рогов марала можно вспомнить.

Те же грибы, которые уже 24 вида насчитывают которые в БАДах используются -имеющих отношение к спорту.

Так почему же такая многочисленная группа существ как насекомые до сих пор мало нам известна? Скорее всего предрассудки западной цивилизации.

Нашел некий ентопротеин, я так понял он в качестве сырья насекомые использует. Предназначен для замены рыбной муки для крупного рогатого скота.

https://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/getfile?dD...STELPRDC5065050

 

Нашел статью о протеине насекомых .утверждается что в них содержится вдвое больше белка чем в курице и шестеро чем в говядине.

https://inopressa.ru/article/20aug2009/guardian/insects.html

По факту напомню что в курице 20,8 грамм, в говядине 18,9 грамм в среднем.

Посмотрев оригинал, понял что наши переводчики спутали горячее с красным. Там идет речь о КПД поглощенной пищи к выходу количества протеина, куры вдвое менее эффективны, коровы вшестеро.

То есть дело в количестве - а не в качестве. Что нам не совсем надо.

https://www.guardian.co.uk/environment/blog...cts-food-crisis

 

Тем не менее в насекомых действительно от 27 до 60% легкоусвояемого белка.

Змінено користувачем Kashtan
Опубліковано:

А есть где-то в Харькове рестораны, чтобы хрень из разных насекомых покушать? Тайская кухня или подобная азиатская?

Опубліковано:

А тигры в Греции есть ? Есть...

А есть где-то в Харькове рестораны, чтобы хрень из разных насекомых покушать? Тайская кухня или подобная азиатская?

В Харькове, как и в Греции, все есть...

Опубліковано:
Показать
Если вспомнить, что аминокислоты шелка пожалуй самый дорогой вид протеина, китайские аминокиклсоты от 85 долларов кило, а гидролизат пептидный от корейцев от 600 долларов килограмм, то можно сделать вывод что мы мало знаем какая польза от насекомых в спортпите.

От растений много чего взяли уже, от молочных проуктов тоже, даже от крови и плазмы животных, рогов марала можно вспомнить.

Те же грибы, которые уже 24 вида насчитывают которые в БАДах используются -имеющих отношение к спорту.

Так почему же такая многочисленная группа существ как насекомые до сих пор мало нам известна? Скорее всего предрассудки западной цивилизации.

Нашел некий ентопротеин, я так понял он в качестве сырья насекомые использует. Предназначен для замены рыбной муки для крупного рогатого скота.

https://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/getfile?dD...STELPRDC5065050

 

Нашел статью о протеине насекомых .утверждается что в них содержится вдвое больше белка чем в курице и шестеро чем в говядине.

https://inopressa.ru/article/20aug2009/guardian/insects.html

По факту напомню что в курице 20,8 грамм, в говядине 18,9 грамм в среднем.

Посмотрев оригинал, понял что наши переводчики спутали горячее с красным. Там идет речь о КПД поглощенной пищи к выходу количества протеина, куры вдвое менее эффективны, коровы вшестеро.

То есть дело в количестве - а не в качестве. Что нам не совсем надо.

https://www.guardian.co.uk/environment/blog...cts-food-crisis

 

Тем не менее в насекомых действительно от 27 до 60% легкоусвояемого белка.

 

А я и не спортю. Просто воспитан в других культурных традициях, поздно перевоспитываться. Если бы был какой-то супер полезный насекомий протеин, я бы его пил. А так вид насекомого отбивает аппетит.

Опубліковано:

а я бы тоже поел, но лучше начинать знакомство с Азиатской кухней все же на Родине ее а не Харькове))

 

я не сильно понимаю смысл суши в Украине)) а вы с насекомыми))

Опубліковано:
) а вы с насекомыми))

 

реально хочется попробовать всякого разного. Но прусака же жарить на гриле не буду, а на родину кулинарии пока не заработал.

Опубліковано:
я не сильно понимаю смысл суши в Украине))
А смысл пасты в Украине? Никакого. Галушки есть галушки...

 

Суши вкусно, епт!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...