corqess Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Опубліковано: 5 липня 2013 Минтай запеченный в духовке на решетке вкусный очень. Правда когда готовится воняет
kilozaur Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 из обезжиренного творога или йогурта очень вкусные соуса получаются и заправки)) не сладкие расскажи несколько рецептов)
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 расскажи несколько рецептов) сам по себе продукт универсальный, экспериментировал я с ним много=) все очень просто блендером взбиваешь обезжиренный творог, мелко режешь чили перец или просто красный острый только резать его нужно что бы он не был горьким и не обжигал рот не кольцами а в доль)) делаеш полоски не длинные или можеш потом их кубиком порезать, соль не много смеси 5 перцев базилик укроп но вобще не много укропа, можно петрушку, туда можно добавить помидоры вместе с перцем или отдельно, можно сделать с чесноком я делаю себе творог, перец, соль, петрушки чуть, базилик сухой, и листик зеленого все мешаю ем) можно заморачиваться дальше )) все это могу сразу вместе в блендере перемолоть или по отдельности как для гостей=) можно
Kashtan Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Сайт ...и ты снова полюбишь куриные грудки :) Если вспомнить, что аминокислоты шелка пожалуй самый дорогой вид протеина, китайские аминокиклсоты от 85 долларов кило, а гидролизат пептидный от корейцев от 600 долларов килограмм, то можно сделать вывод что мы мало знаем какая польза от насекомых в спортпите. От растений много чего взяли уже, от молочных проуктов тоже, даже от крови и плазмы животных, рогов марала можно вспомнить. Те же грибы, которые уже 24 вида насчитывают которые в БАДах используются -имеющих отношение к спорту. Так почему же такая многочисленная группа существ как насекомые до сих пор мало нам известна? Скорее всего предрассудки западной цивилизации. Нашел некий ентопротеин, я так понял он в качестве сырья насекомые использует. Предназначен для замены рыбной муки для крупного рогатого скота. https://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/getfile?dD...STELPRDC5065050 Нашел статью о протеине насекомых .утверждается что в них содержится вдвое больше белка чем в курице и шестеро чем в говядине. https://inopressa.ru/article/20aug2009/guardian/insects.html По факту напомню что в курице 20,8 грамм, в говядине 18,9 грамм в среднем. Посмотрев оригинал, понял что наши переводчики спутали горячее с красным. Там идет речь о КПД поглощенной пищи к выходу количества протеина, куры вдвое менее эффективны, коровы вшестеро. То есть дело в количестве - а не в качестве. Что нам не совсем надо. https://www.guardian.co.uk/environment/blog...cts-food-crisis Тем не менее в насекомых действительно от 27 до 60% легкоусвояемого белка. Змінено 6 липня 2013 користувачем Kashtan
Kito Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А есть где-то в Харькове рестораны, чтобы хрень из разных насекомых покушать? Тайская кухня или подобная азиатская?
Valery Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А тигры в Греции есть ? Есть... А есть где-то в Харькове рестораны, чтобы хрень из разных насекомых покушать? Тайская кухня или подобная азиатская? В Харькове, как и в Греции, все есть...
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 ПоказатьЕсли вспомнить, что аминокислоты шелка пожалуй самый дорогой вид протеина, китайские аминокиклсоты от 85 долларов кило, а гидролизат пептидный от корейцев от 600 долларов килограмм, то можно сделать вывод что мы мало знаем какая польза от насекомых в спортпите. От растений много чего взяли уже, от молочных проуктов тоже, даже от крови и плазмы животных, рогов марала можно вспомнить. Те же грибы, которые уже 24 вида насчитывают которые в БАДах используются -имеющих отношение к спорту. Так почему же такая многочисленная группа существ как насекомые до сих пор мало нам известна? Скорее всего предрассудки западной цивилизации. Нашел некий ентопротеин, я так понял он в качестве сырья насекомые использует. Предназначен для замены рыбной муки для крупного рогатого скота. https://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/getfile?dD...STELPRDC5065050 Нашел статью о протеине насекомых .утверждается что в них содержится вдвое больше белка чем в курице и шестеро чем в говядине. https://inopressa.ru/article/20aug2009/guardian/insects.html По факту напомню что в курице 20,8 грамм, в говядине 18,9 грамм в среднем. Посмотрев оригинал, понял что наши переводчики спутали горячее с красным. Там идет речь о КПД поглощенной пищи к выходу количества протеина, куры вдвое менее эффективны, коровы вшестеро. То есть дело в количестве - а не в качестве. Что нам не совсем надо. https://www.guardian.co.uk/environment/blog...cts-food-crisis Тем не менее в насекомых действительно от 27 до 60% легкоусвояемого белка. А я и не спортю. Просто воспитан в других культурных традициях, поздно перевоспитываться. Если бы был какой-то супер полезный насекомий протеин, я бы его пил. А так вид насекомого отбивает аппетит.
t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 а я бы тоже поел, но лучше начинать знакомство с Азиатской кухней все же на Родине ее а не Харькове)) я не сильно понимаю смысл суши в Украине)) а вы с насекомыми))
Kito Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 ) а вы с насекомыми)) реально хочется попробовать всякого разного. Но прусака же жарить на гриле не буду, а на родину кулинарии пока не заработал.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 я не сильно понимаю смысл суши в Украине)) А смысл пасты в Украине? Никакого. Галушки есть галушки... Суши вкусно, епт!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз