corqess Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Минтай запеченный в духовке на решетке вкусный очень. Правда когда готовится воняет
kilozaur Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 из обезжиренного творога или йогурта очень вкусные соуса получаются и заправки)) не сладкие расскажи несколько рецептов)
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 расскажи несколько рецептов) сам по себе продукт универсальный, экспериментировал я с ним много=) все очень просто блендером взбиваешь обезжиренный творог, мелко режешь чили перец или просто красный острый только резать его нужно что бы он не был горьким и не обжигал рот не кольцами а в доль)) делаеш полоски не длинные или можеш потом их кубиком порезать, соль не много смеси 5 перцев базилик укроп но вобще не много укропа, можно петрушку, туда можно добавить помидоры вместе с перцем или отдельно, можно сделать с чесноком я делаю себе творог, перец, соль, петрушки чуть, базилик сухой, и листик зеленого все мешаю ем) можно заморачиваться дальше )) все это могу сразу вместе в блендере перемолоть или по отдельности как для гостей=) можно
Kashtan Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сайт ...и ты снова полюбишь куриные грудки :) Если вспомнить, что аминокислоты шелка пожалуй самый дорогой вид протеина, китайские аминокиклсоты от 85 долларов кило, а гидролизат пептидный от корейцев от 600 долларов килограмм, то можно сделать вывод что мы мало знаем какая польза от насекомых в спортпите. От растений много чего взяли уже, от молочных проуктов тоже, даже от крови и плазмы животных, рогов марала можно вспомнить. Те же грибы, которые уже 24 вида насчитывают которые в БАДах используются -имеющих отношение к спорту. Так почему же такая многочисленная группа существ как насекомые до сих пор мало нам известна? Скорее всего предрассудки западной цивилизации. Нашел некий ентопротеин, я так понял он в качестве сырья насекомые использует. Предназначен для замены рыбной муки для крупного рогатого скота. http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/getfile?dD...STELPRDC5065050 Нашел статью о протеине насекомых .утверждается что в них содержится вдвое больше белка чем в курице и шестеро чем в говядине. http://inopressa.ru/article/20aug2009/guardian/insects.html По факту напомню что в курице 20,8 грамм, в говядине 18,9 грамм в среднем. Посмотрев оригинал, понял что наши переводчики спутали горячее с красным. Там идет речь о КПД поглощенной пищи к выходу количества протеина, куры вдвое менее эффективны, коровы вшестеро. То есть дело в количестве - а не в качестве. Что нам не совсем надо. http://www.guardian.co.uk/environment/blog...cts-food-crisis Тем не менее в насекомых действительно от 27 до 60% легкоусвояемого белка. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Kashtan
Kito Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А есть где-то в Харькове рестораны, чтобы хрень из разных насекомых покушать? Тайская кухня или подобная азиатская?
Valery Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А тигры в Греции есть ? Есть... А есть где-то в Харькове рестораны, чтобы хрень из разных насекомых покушать? Тайская кухня или подобная азиатская? В Харькове, как и в Греции, все есть...
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ПоказатьЕсли вспомнить, что аминокислоты шелка пожалуй самый дорогой вид протеина, китайские аминокиклсоты от 85 долларов кило, а гидролизат пептидный от корейцев от 600 долларов килограмм, то можно сделать вывод что мы мало знаем какая польза от насекомых в спортпите. От растений много чего взяли уже, от молочных проуктов тоже, даже от крови и плазмы животных, рогов марала можно вспомнить. Те же грибы, которые уже 24 вида насчитывают которые в БАДах используются -имеющих отношение к спорту. Так почему же такая многочисленная группа существ как насекомые до сих пор мало нам известна? Скорее всего предрассудки западной цивилизации. Нашел некий ентопротеин, я так понял он в качестве сырья насекомые использует. Предназначен для замены рыбной муки для крупного рогатого скота. http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/getfile?dD...STELPRDC5065050 Нашел статью о протеине насекомых .утверждается что в них содержится вдвое больше белка чем в курице и шестеро чем в говядине. http://inopressa.ru/article/20aug2009/guardian/insects.html По факту напомню что в курице 20,8 грамм, в говядине 18,9 грамм в среднем. Посмотрев оригинал, понял что наши переводчики спутали горячее с красным. Там идет речь о КПД поглощенной пищи к выходу количества протеина, куры вдвое менее эффективны, коровы вшестеро. То есть дело в количестве - а не в качестве. Что нам не совсем надо. http://www.guardian.co.uk/environment/blog...cts-food-crisis Тем не менее в насекомых действительно от 27 до 60% легкоусвояемого белка. А я и не спортю. Просто воспитан в других культурных традициях, поздно перевоспитываться. Если бы был какой-то супер полезный насекомий протеин, я бы его пил. А так вид насекомого отбивает аппетит.
t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а я бы тоже поел, но лучше начинать знакомство с Азиатской кухней все же на Родине ее а не Харькове)) я не сильно понимаю смысл суши в Украине)) а вы с насекомыми))
Kito Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ) а вы с насекомыми)) реально хочется попробовать всякого разного. Но прусака же жарить на гриле не буду, а на родину кулинарии пока не заработал.
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 я не сильно понимаю смысл суши в Украине)) А смысл пасты в Украине? Никакого. Галушки есть галушки... Суши вкусно, епт!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти