Перейти к содержанию

Альтернативные Источники Животного Белка


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А смысл пасты в Украине? Никакого. Галушки есть галушки...

 

Суши вкусно, епт!

да ну, сравнил))) Суши делать нужно из свежих рыб и прочий живности коих в Харькове быть не может)) как и у нас, ну суть в том что не признаю я суши тут как и большую часть японской кухни где используются свежие продукты, а вот мисо суп люблю)) очень сильно люблю))) да и ролы тоже)) и люблю очень угря копченого, есть можно но это как подделка что ли=(

 

 

Итальянская кухня в этом плане не так принципиальна так как колбасу сделанную в Парме могут привезти в любою точку мира и она не испортиться а вот рыбка такое дело=(

 

 

 

 

Хочу жаренной саранчи)) и кузнечиков вот бы всякого поел что не сильно противно на вкус, и пауков бы тоже не смог есть, и яйцо вонючее))) :viannen_22: evilfetus.png

  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    18

  • t04k2

    16

  • xx07xx

    7

  • птицелов

    6

Топ авторов темы

Опубликовано

По Дискавери по-моему видел, ежегодное собрание какого-то клуба гурманов, там едят всякую хрень. Целый год готовятся, вбухивают кучу денег. А потом готовят и жрут. Там значитца такие блюда как пауки в тесте, глазные яблоки не то маринованые, не то еще каким-то образом полусырые, мадагаскарские тараканы, какие-то охрененно жирные гусеницы, всякие личинки, муравьи, змеи, обезьяньи мозги и еще масса всякой чуши. Обед из Индианы Джонса это просто детский лепет, по сравнению с тем меню. И самый главный хозяин клуба там ходит, дегустирует. Интересная была передача. Я бы вообще ничего не стал есть из того, что там подают. Там например даже выпечка из муки, которую делают из каких-то толченых сушеных кузнечиков или что-то в этом роде. Полная жесть.

Опубликовано

интересно, а можно ли закупить всякую хрень типа саранчи, гусениц всяких...прочую дрянь? Посадить в пустой аквариум и пусть там размножается) ну а потом на сковороду))).

Опубликовано
интересно, а можно ли закупить всякую хрень типа саранчи, гусениц всяких...прочую дрянь? Посадить в пустой аквариум и пусть там размножается) ну а потом на сковороду))).

долго думал над этим вопросом?

Опубликовано
ну а потом на сковороду))).

 

не слабонервным..

 

Показать
normal_Zophobas.JPG

раздел Разведение, особенно раздел Паразиты

Опубликовано

А зачем тут сильные нервы? оО На фото - зофобас или мучной червь. Разводят на корм различных террариумных обитателей. Его очень любят мелкие паучки, либо молодняк крупных, ящерицы.

Опубликовано
долго думал над этим вопросом?

пфф..! А что, ты видишь в этом что то противоестественное? Или нервишки шалят? В странах, там где этим питаются так и делают. Для них, это как курей у нас разводить.

Опубликовано
А зачем тут сильные нервы? оО На фото - зофобас или мучной червь. Разводят на корм различных террариумных обитателей. Его очень любят мелкие паучки, либо молодняк крупных, ящерицы.

ну да, этот червечек еще аппетитно выглядит)) я бы таких попробовал приготовленных. Есть куда более страшные вещи))

Опубликовано

надыбал вот такие кальмары в АТБ

4820080952015.jpg

Состав бешенный: 37.4 г белка на 100 грамм, жиры: 1,30 г, углеводы: 1,60 г. Получается в одной баночке 185 граммовой 70 грамм белка! Размером он очень маленький и заглатывается за 3 укуса, так что если на коробочке правду про белок пишут, то получается отличный продукт: 70 грамм белка практически без жиров и углей за 21 гривну.

Опубликовано

хммм... как-то никогда не обращал внимания на эти консервы, хоть и видел. Интересно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...