t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А смысл пасты в Украине? Никакого. Галушки есть галушки... Суши вкусно, епт! да ну, сравнил))) Суши делать нужно из свежих рыб и прочий живности коих в Харькове быть не может)) как и у нас, ну суть в том что не признаю я суши тут как и большую часть японской кухни где используются свежие продукты, а вот мисо суп люблю)) очень сильно люблю))) да и ролы тоже)) и люблю очень угря копченого, есть можно но это как подделка что ли=( Итальянская кухня в этом плане не так принципиальна так как колбасу сделанную в Парме могут привезти в любою точку мира и она не испортиться а вот рыбка такое дело=( Хочу жаренной саранчи)) и кузнечиков вот бы всякого поел что не сильно противно на вкус, и пауков бы тоже не смог есть, и яйцо вонючее))) :viannen_22:
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 По Дискавери по-моему видел, ежегодное собрание какого-то клуба гурманов, там едят всякую хрень. Целый год готовятся, вбухивают кучу денег. А потом готовят и жрут. Там значитца такие блюда как пауки в тесте, глазные яблоки не то маринованые, не то еще каким-то образом полусырые, мадагаскарские тараканы, какие-то охрененно жирные гусеницы, всякие личинки, муравьи, змеи, обезьяньи мозги и еще масса всякой чуши. Обед из Индианы Джонса это просто детский лепет, по сравнению с тем меню. И самый главный хозяин клуба там ходит, дегустирует. Интересная была передача. Я бы вообще ничего не стал есть из того, что там подают. Там например даже выпечка из муки, которую делают из каких-то толченых сушеных кузнечиков или что-то в этом роде. Полная жесть.
Папандопуло Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 интересно, а можно ли закупить всякую хрень типа саранчи, гусениц всяких...прочую дрянь? Посадить в пустой аквариум и пусть там размножается) ну а потом на сковороду))).
wake Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 интересно, а можно ли закупить всякую хрень типа саранчи, гусениц всяких...прочую дрянь? Посадить в пустой аквариум и пусть там размножается) ну а потом на сковороду))). долго думал над этим вопросом?
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 ну а потом на сковороду))). не слабонервным.. Показать раздел Разведение, особенно раздел Паразиты
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 А зачем тут сильные нервы? оО На фото - зофобас или мучной червь. Разводят на корм различных террариумных обитателей. Его очень любят мелкие паучки, либо молодняк крупных, ящерицы.
Папандопуло Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 долго думал над этим вопросом? пфф..! А что, ты видишь в этом что то противоестественное? Или нервишки шалят? В странах, там где этим питаются так и делают. Для них, это как курей у нас разводить.
t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 А зачем тут сильные нервы? оО На фото - зофобас или мучной червь. Разводят на корм различных террариумных обитателей. Его очень любят мелкие паучки, либо молодняк крупных, ящерицы. ну да, этот червечек еще аппетитно выглядит)) я бы таких попробовал приготовленных. Есть куда более страшные вещи))
alex211284 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 надыбал вот такие кальмары в АТБ Состав бешенный: 37.4 г белка на 100 грамм, жиры: 1,30 г, углеводы: 1,60 г. Получается в одной баночке 185 граммовой 70 грамм белка! Размером он очень маленький и заглатывается за 3 укуса, так что если на коробочке правду про белок пишут, то получается отличный продукт: 70 грамм белка практически без жиров и углей за 21 гривну.
Jus Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 хммм... как-то никогда не обращал внимания на эти консервы, хоть и видел. Интересно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз