t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А смысл пасты в Украине? Никакого. Галушки есть галушки... Суши вкусно, епт! да ну, сравнил))) Суши делать нужно из свежих рыб и прочий живности коих в Харькове быть не может)) как и у нас, ну суть в том что не признаю я суши тут как и большую часть японской кухни где используются свежие продукты, а вот мисо суп люблю)) очень сильно люблю))) да и ролы тоже)) и люблю очень угря копченого, есть можно но это как подделка что ли=( Итальянская кухня в этом плане не так принципиальна так как колбасу сделанную в Парме могут привезти в любою точку мира и она не испортиться а вот рыбка такое дело=( Хочу жаренной саранчи)) и кузнечиков вот бы всякого поел что не сильно противно на вкус, и пауков бы тоже не смог есть, и яйцо вонючее))) :viannen_22:
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 По Дискавери по-моему видел, ежегодное собрание какого-то клуба гурманов, там едят всякую хрень. Целый год готовятся, вбухивают кучу денег. А потом готовят и жрут. Там значитца такие блюда как пауки в тесте, глазные яблоки не то маринованые, не то еще каким-то образом полусырые, мадагаскарские тараканы, какие-то охрененно жирные гусеницы, всякие личинки, муравьи, змеи, обезьяньи мозги и еще масса всякой чуши. Обед из Индианы Джонса это просто детский лепет, по сравнению с тем меню. И самый главный хозяин клуба там ходит, дегустирует. Интересная была передача. Я бы вообще ничего не стал есть из того, что там подают. Там например даже выпечка из муки, которую делают из каких-то толченых сушеных кузнечиков или что-то в этом роде. Полная жесть.
Папандопуло Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 интересно, а можно ли закупить всякую хрень типа саранчи, гусениц всяких...прочую дрянь? Посадить в пустой аквариум и пусть там размножается) ну а потом на сковороду))).
wake Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 интересно, а можно ли закупить всякую хрень типа саранчи, гусениц всяких...прочую дрянь? Посадить в пустой аквариум и пусть там размножается) ну а потом на сковороду))). долго думал над этим вопросом?
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ну а потом на сковороду))). не слабонервным.. Показать раздел Разведение, особенно раздел Паразиты
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А зачем тут сильные нервы? оО На фото - зофобас или мучной червь. Разводят на корм различных террариумных обитателей. Его очень любят мелкие паучки, либо молодняк крупных, ящерицы.
Папандопуло Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 долго думал над этим вопросом? пфф..! А что, ты видишь в этом что то противоестественное? Или нервишки шалят? В странах, там где этим питаются так и делают. Для них, это как курей у нас разводить.
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А зачем тут сильные нервы? оО На фото - зофобас или мучной червь. Разводят на корм различных террариумных обитателей. Его очень любят мелкие паучки, либо молодняк крупных, ящерицы. ну да, этот червечек еще аппетитно выглядит)) я бы таких попробовал приготовленных. Есть куда более страшные вещи))
alex211284 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 надыбал вот такие кальмары в АТБ Состав бешенный: 37.4 г белка на 100 грамм, жиры: 1,30 г, углеводы: 1,60 г. Получается в одной баночке 185 граммовой 70 грамм белка! Размером он очень маленький и заглатывается за 3 укуса, так что если на коробочке правду про белок пишут, то получается отличный продукт: 70 грамм белка практически без жиров и углей за 21 гривну.
Jus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 хммм... как-то никогда не обращал внимания на эти консервы, хоть и видел. Интересно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти