alex211284 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 ну это логично, мясо когда жаришь оно в два раза почти в объеме может уменьшиться, соответственно и белка будет в 2 раза больше на 100 грамм, так и с кальмаром. Так что не зря я сегодня 10 баночек прикупил)))
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Тоже ем эти кальмары. Думаю, они уваренные, поэтому такое содержание белка. Морская живность отличается большим процентом воды, поэтому вполне может быть.
kilozaur Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 ну это логично, мясо когда жаришь оно в два раза почти в объеме может уменьшиться, соответственно и белка будет в 2 раза больше на 100 грамм, так и с кальмаром. Так что не зря я сегодня 10 баночек прикупил))) а почем баночка?
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 СЫР КАК ИСТОЧНИК БЕЛКА... https://www.youtube.com/watch?v=ETvSXKwU_OU&feature=player_detailpage
Axwell Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 (змінено) В Сильпо сейчас по акции. 20 грамм белка в бутылке. Змінено 15 червня 2017 користувачем Axwell
птицелов Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 (змінено) ПоказатьВ Сильпо сейчас по акции. 20 грамм белка в бутылке. прот дешевле выходит.в чем альтернатива?) Змінено 15 червня 2017 користувачем птицелов
Axwell Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 (змінено) прот дешевле выходит.в чем альтернатива?) здесь готовый масс маркет продукт для соответствующих ситуаций по адекватной цене Змінено 15 червня 2017 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 в чем альтернатива?) Во вкусе. Тема вроде про альтернативные источники, а не поиск самого дешевого? Или цена - это все что может волновать? Мне, как альтернативный источник белка, больше всего нравятся стейки. Хороший такой килограммовый портер хаус из новозеландской говядины 3х лет зернового откорма и 4мя неделями выдержки, медиум прожарки с горчичным соусом...
птицелов Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 здесь готовый масс маркет продукт для соответствующих ситуаций по адекватной цене адекватная будет не долго ))пока он на акции-согласен.их творог 9,5% 400 граммовый был по 27 грн было интересно....через неделю по 34 уже можно другой повкуснее выбрать)тот же белоцерковский)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз