VUBlack Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 выкинула остатки, потому что пропал. my_fair_lady, що значит пропал? он стал элитным продуктом с плесенью)))
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Опубліковано: 14 травня 2017 что не так - болит или печень, или желудок%) с Таней тяжело она периодически вбрасывает "а что мне.." после кучи советов со всеми поспорит и выдаст коронное "у меня аллергия, пучит и ваще" У неё свой непостижимый рацион и шаг влево-вправо не рассматривается :ae:
Kito Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 остальные жирные, которые вкусные, тоже как крыло от самолета стоят))) my_fair_lady, скумбрия, сомик
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 my_fair_lady, що значит пропал? он стал элитным продуктом с плесенью))) не, я не гурман, видимо) my_fair_lady, скумбрия, сомик скумбрия да, ем периодически. сом нравится, но мало где продается. надо будет на рынок ближайший прогуляться еще. Олежик, а с кем щас легко))) я выслушиваю варианты, и из них потом прикидываю, что воплотить. параллельно еще сама вспоминаю, что бы его съесть. сегодня вот надумала еще орехов купить и испечь льняных хлебцов.
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 my_fair_lady, скумбрия, сомик Мля, толстолоб речной !) Все что скраю ЖИР!!!)
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 за рыбой, видать, только на рынок идти%) чот рядом в супермаркетах ничего путнего нет( сегодня карпов продавали возле дома, но чот не рискнула
Kito Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Мля, толстолоб речной !) Все что скраю ЖИР!!!) Дагот, я сам его покупаю, в маркете каждый день свежак привозят 59.99 на стейки порезанный уже, самое вкусное низушка у стейков чистые омега 3 ))
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Дагот, я сам его покупаю, в маркете каждый день свежак привозят 59.99 на стейки порезанный уже, самое вкусное низушка у стейков чистые омега 3 )) Да! Кто ищет , тот найдет!)
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 какие-то у нас маркеты не такие) напекла только что крекеров из льна (уже и забыла, что 7 пачек купила семечек купила))) и продегустировала. еще вспомнила, что я любитель тыквенных семечек, потому и их нащелкалась тоже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз