VUBlack Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 выкинула остатки, потому что пропал. my_fair_lady, що значит пропал? он стал элитным продуктом с плесенью)))
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 что не так - болит или печень, или желудок%) с Таней тяжело она периодически вбрасывает "а что мне.." после кучи советов со всеми поспорит и выдаст коронное "у меня аллергия, пучит и ваще" У неё свой непостижимый рацион и шаг влево-вправо не рассматривается :ae:
Kito Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 остальные жирные, которые вкусные, тоже как крыло от самолета стоят))) my_fair_lady, скумбрия, сомик
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 my_fair_lady, що значит пропал? он стал элитным продуктом с плесенью))) не, я не гурман, видимо) my_fair_lady, скумбрия, сомик скумбрия да, ем периодически. сом нравится, но мало где продается. надо будет на рынок ближайший прогуляться еще. Олежик, а с кем щас легко))) я выслушиваю варианты, и из них потом прикидываю, что воплотить. параллельно еще сама вспоминаю, что бы его съесть. сегодня вот надумала еще орехов купить и испечь льняных хлебцов.
Дагот Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 my_fair_lady, скумбрия, сомик Мля, толстолоб речной !) Все что скраю ЖИР!!!)
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 за рыбой, видать, только на рынок идти%) чот рядом в супермаркетах ничего путнего нет( сегодня карпов продавали возле дома, но чот не рискнула
Kito Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Мля, толстолоб речной !) Все что скраю ЖИР!!!) Дагот, я сам его покупаю, в маркете каждый день свежак привозят 59.99 на стейки порезанный уже, самое вкусное низушка у стейков чистые омега 3 ))
Дагот Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Дагот, я сам его покупаю, в маркете каждый день свежак привозят 59.99 на стейки порезанный уже, самое вкусное низушка у стейков чистые омега 3 )) Да! Кто ищет , тот найдет!)
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 какие-то у нас маркеты не такие) напекла только что крекеров из льна (уже и забыла, что 7 пачек купила семечек купила))) и продегустировала. еще вспомнила, что я любитель тыквенных семечек, потому и их нащелкалась тоже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти