MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Почти две страницы обсуждений, как девочке 50 кг веса с обувью, наесть 50 грам жира. ПЯТЬДЕСЯТ Карл!!!111 Написали выше - 2 яйца, жменьку орехов, кусочек сырка, немного творожка и уже надо думать как вписаться в 1-1.2 грамма жиров. А ведь еще мясо или рыба есть, молчу уже про масла, ну хоть куда-то в салат или при готовке грамм 5-10 попадает же.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 У меня и 200гр жиров наесть не проблема )
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 ладно, спасу всех сразу От тебя плющит на сушке)) Под вечер)
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Опубліковано: 14 травня 2017 я сегодня себя "баловал" sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'сожрал вот такой батон'; return false;">сожрал вот такой батон
Jus Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 У меня и 200гр жиров наесть не проблема ) с жирами бывает обратная проблема - как бы не переесть их, а то это запросто
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Почти две страницы обсуждений, как девочке 50 кг веса с обувью, наесть 50 грам жира. ПЯТЬДЕСЯТ Карл!!!111 Написали выше - 2 яйца, жменьку орехов, кусочек сырка, немного творожка и уже надо думать как вписаться в 1-1.2 грамма жиров. А ведь еще мясо или рыба есть, молчу уже про масла, ну хоть куда-то в салат или при готовке грамм 5-10 попадает же. :connie_pizza-1: у меня реально всегда была проблема наесть жиры, правда. как начала пользоваться приложением, стало понятно, почему так сильно сохнет кожа. даже яйца не каждый день ем. не настолько их люблю. а молочку как раз люблю обезжиренную. жарю без масла. овощи люблю а-ля натюрель - порезала и съела (даже без соли.) в общем, перестаралась в процессе уменьшения калорийности блюд.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 почему так сильно сохнет кожа. Та если б это только одна проблема была от недостатка жиров. Половина гормонов имеют липидную основу, а их (липидов) недостаток может вызвать гормональный дисбаланс. Не мгновенно конечно, но в перспективе...
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Помогите немного вьехать. Все здесь обсуждаем пользу омега-3. Почему нет обсуждений о 6,9 омега кислотах? Или мне повылазило? Не несут такой пользы? Не так важно для организма? Есть более дешевые источники? (припиваю льяное но уже тошнит от него)
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Опубліковано: 23 травня 2017 Не несут такой пользы? несут только в правильных пропорциях с омегой3 Не так важно для организма? при обычном питании с ними нет проблем и дефицита Есть более дешевые источники? омега6 - это чипсы, к примеру..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз