karlito78 Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Х его знет товарищ майор? Читал про животное - сало и растительные - рисовое, типа на первом мете. Про второе и третье места не слыхал. а где, можно источник? я у Сталика Хашинкиева читал, что хлопковое зе бест, самая высокая температура кипения, поэтому мало подвержено разрушению при жарке. его рецепты обожаю, красава. но хлопкового масла для плова так нигде и не видел(
P@blo Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 а что должно смущать? ну как минимум то, что масло находясь 8 часов при темпереатуре выше его точки дымления не ухудшается. это авторитетное утверждение основано на каких данных ? возможно мой ответ был слишком безаппеляционен изза краткости, попробую обосновать почему нет. во первых - на основании данных из вашей же статьи - в частности все та же температура дымления в 177 градусов. это конечно выше чем у какого нибудь льняного, но сильно уступает тому же рафнированому подсолнечному. смысл изобретения велосипеда мне не очень понятен. Кроме того это не очень рекомендует делать целый ряд международных организаций (ФДА, МОЗ, итд). не в смысле запрещает жарить,а рекомендует ограничивать его потребление внутрь по причине зашкаливающего количества насыщенных жирных кислот(овер 80%), даже сало курит в сторонке(собственно потому оно и ценно в косметологии). Я конечно в курсе, что многие сейчас довольно убедительно оспаривают роль насыщенных кислот в проблеме заболеваний ССС, но до окончательного решения я, пожалуй, понаблюдаю.
Каммерер Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Купил 10 баночек рыбьего жира. Получил 500 мг рыбьего жира за 540 рублей (примерно 9 долларов) Очень доволен собой. И его, кроме меня, никто не пьет- вкус, сами понимаете. А вопрос с Omega 3.6.9 думаю, решен? 10 грамм с утра пью.
Арис Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 а где, можно источник? я у Сталика Хашинкиева читал, что хлопковое зе бест, самая высокая температура кипения, поэтому мало подвержено разрушению при жарке. его рецепты обожаю, красава. но хлопкового масла для плова так нигде и не видел( Сразу не вспомню. А будучи в Чимкенте тоже слышал про хлопковое, они там реально на нем плов готовили.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Опубліковано: 19 травня 2018 А вопрос с Omega 6.9 с ними был вопрос?
rogazzo Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Купил 10 баночек рыбьего жира. Получил 500 мг рыбьего жира за 540 рублей (примерно 9 долларов) Очень доволен собой. И его, кроме меня, никто не пьет- вкус, сами понимаете. А вопрос с Omega 3.6.9 думаю, решен? 10 грамм с утра пью. чет я не понял концентрацию жира какой производитель?вес капсулы?
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Я так понял, он по-суровому. Не капсулированный Потому как если капсулированный, то какой там может быть вкус ? Не жевать же их
Арис Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Был в "НОВУСе" , рисовое масло 0,5 около 120 грн, температура кипения пишут 250. Взял на пробу. В 100 гр 22гр насыщены. Никогда не обращал внимания что в других, например в подсолнечном.
P@blo Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Никогда не обращал внимания что в других, например в подсолнечном. here you go, bro Тут правда нет кокосового - у него по насыщенным абсолютный рекорд - 80 или можно тут поиграться по любой характеристике: https://fitaudit.ru/categories/oil/fat_saturated
Каммерер Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 чет я не понял концентрацию жира какой производитель?вес капсулы? концентрация жира- 100% Ну жидкий рыбий жир, вы чего? Тот самый, который в капсулы закатывают и продают вдесятеро. Я так понял, он по-суровому. Не капсулированный Потому как если капсулированный, то какой там может быть вкус ? Не жевать же их точно. Пью прямо столовой ложкой- 10 грамм. с ними был вопрос? не было, это я по инерции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз