karlito78 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Х его знет товарищ майор? Читал про животное - сало и растительные - рисовое, типа на первом мете. Про второе и третье места не слыхал. а где, можно источник? я у Сталика Хашинкиева читал, что хлопковое зе бест, самая высокая температура кипения, поэтому мало подвержено разрушению при жарке. его рецепты обожаю, красава. но хлопкового масла для плова так нигде и не видел(
P@blo Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 а что должно смущать? ну как минимум то, что масло находясь 8 часов при темпереатуре выше его точки дымления не ухудшается. это авторитетное утверждение основано на каких данных ? возможно мой ответ был слишком безаппеляционен изза краткости, попробую обосновать почему нет. во первых - на основании данных из вашей же статьи - в частности все та же температура дымления в 177 градусов. это конечно выше чем у какого нибудь льняного, но сильно уступает тому же рафнированому подсолнечному. смысл изобретения велосипеда мне не очень понятен. Кроме того это не очень рекомендует делать целый ряд международных организаций (ФДА, МОЗ, итд). не в смысле запрещает жарить,а рекомендует ограничивать его потребление внутрь по причине зашкаливающего количества насыщенных жирных кислот(овер 80%), даже сало курит в сторонке(собственно потому оно и ценно в косметологии). Я конечно в курсе, что многие сейчас довольно убедительно оспаривают роль насыщенных кислот в проблеме заболеваний ССС, но до окончательного решения я, пожалуй, понаблюдаю.
Каммерер Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Купил 10 баночек рыбьего жира. Получил 500 мг рыбьего жира за 540 рублей (примерно 9 долларов) Очень доволен собой. И его, кроме меня, никто не пьет- вкус, сами понимаете. А вопрос с Omega 3.6.9 думаю, решен? 10 грамм с утра пью.
Арис Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 а где, можно источник? я у Сталика Хашинкиева читал, что хлопковое зе бест, самая высокая температура кипения, поэтому мало подвержено разрушению при жарке. его рецепты обожаю, красава. но хлопкового масла для плова так нигде и не видел( Сразу не вспомню. А будучи в Чимкенте тоже слышал про хлопковое, они там реально на нем плов готовили.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 А вопрос с Omega 6.9 с ними был вопрос?
rogazzo Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Купил 10 баночек рыбьего жира. Получил 500 мг рыбьего жира за 540 рублей (примерно 9 долларов) Очень доволен собой. И его, кроме меня, никто не пьет- вкус, сами понимаете. А вопрос с Omega 3.6.9 думаю, решен? 10 грамм с утра пью. чет я не понял концентрацию жира какой производитель?вес капсулы?
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Я так понял, он по-суровому. Не капсулированный Потому как если капсулированный, то какой там может быть вкус ? Не жевать же их
Арис Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Был в "НОВУСе" , рисовое масло 0,5 около 120 грн, температура кипения пишут 250. Взял на пробу. В 100 гр 22гр насыщены. Никогда не обращал внимания что в других, например в подсолнечном.
P@blo Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Никогда не обращал внимания что в других, например в подсолнечном. here you go, bro Тут правда нет кокосового - у него по насыщенным абсолютный рекорд - 80 или можно тут поиграться по любой характеристике: https://fitaudit.ru/categories/oil/fat_saturated
Каммерер Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 чет я не понял концентрацию жира какой производитель?вес капсулы? концентрация жира- 100% Ну жидкий рыбий жир, вы чего? Тот самый, который в капсулы закатывают и продают вдесятеро. Я так понял, он по-суровому. Не капсулированный Потому как если капсулированный, то какой там может быть вкус ? Не жевать же их точно. Пью прямо столовой ложкой- 10 грамм. с ними был вопрос? не было, это я по инерции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти