Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Кирилл же постил видео Водовозова про витамины. где? пропустил вероятно. буду благода за ссыл
птицелов Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Чтож никого не хотел обидеть высказал мнение... На принебрежительное "какой то" тоже не обижен))) У каждого своя манера общения здесь....
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Честно говоря, мнения даже не увидел. Кто-то понял в чем оно заключается? Растолкуйте. Была отсылка к Доче, но я его видео не смотрю и понятия не имею что он там рассказывает. Обыно всякую ересь.
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 где? пропустил вероятно. буду благода за ссыл Присоединяюсь
птицелов Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Я не сохранил его посмотрел и все Кому интересно найдет,кому лень не станет. Так же читаю и ваши ответы на вопросы форумчан,если что интересно отмечаю себе. Я про то что для меня что ваше мнение послушать что другое все интеиесно и не считаю кого то умнее когото недостойным внимания... Закончим не по теме омег письмена)
xx07xx Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=malRu8QD_9E РАЗВОД ОТ МАРКЕТОЛОГОВ: РЫБИЙ ИЛИ РЫБНЫЙ ЖИР
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 не все медицинские исследования согласны с белоруссом. Cod liver oil Though similar in fatty acid composition to other fish oils, cod liver oil has higher concentrations of vitamins A and D.
Valery Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 согласны с белоруссом. Он такой же белорусс, как я малайский леопард...
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 я думал у кого вуса - все белорусы.
Тарас Ф. Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Купив Омега-3. Рідкі в пузирьку. Пузирьок стоїть в холодильнику. Жир, який стік з пузирька поплавив пластик полички. В інтернеті пишуть різне. В тому числі, що це нормально для риб'ячого жиру з вмістом ЕПК і ДГК більше 30%. Ніби виробники для збільшення концентрації кислот змінюють форму жиру. Що скажете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз