Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Кирилл же постил видео Водовозова про витамины. где? пропустил вероятно. буду благода за ссыл
птицелов Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Чтож никого не хотел обидеть высказал мнение... На принебрежительное "какой то" тоже не обижен))) У каждого своя манера общения здесь....
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Честно говоря, мнения даже не увидел. Кто-то понял в чем оно заключается? Растолкуйте. Была отсылка к Доче, но я его видео не смотрю и понятия не имею что он там рассказывает. Обыно всякую ересь.
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 где? пропустил вероятно. буду благода за ссыл Присоединяюсь
птицелов Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я не сохранил его посмотрел и все Кому интересно найдет,кому лень не станет. Так же читаю и ваши ответы на вопросы форумчан,если что интересно отмечаю себе. Я про то что для меня что ваше мнение послушать что другое все интеиесно и не считаю кого то умнее когото недостойным внимания... Закончим не по теме омег письмена)
xx07xx Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=malRu8QD_9E РАЗВОД ОТ МАРКЕТОЛОГОВ: РЫБИЙ ИЛИ РЫБНЫЙ ЖИР
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 не все медицинские исследования согласны с белоруссом. Cod liver oil Though similar in fatty acid composition to other fish oils, cod liver oil has higher concentrations of vitamins A and D.
Valery Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 согласны с белоруссом. Он такой же белорусс, как я малайский леопард...
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 я думал у кого вуса - все белорусы.
Тарас Ф. Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Купив Омега-3. Рідкі в пузирьку. Пузирьок стоїть в холодильнику. Жир, який стік з пузирька поплавив пластик полички. В інтернеті пишуть різне. В тому числі, що це нормально для риб'ячого жиру з вмістом ЕПК і ДГК більше 30%. Ніби виробники для збільшення концентрації кислот змінюють форму жиру. Що скажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти