Admin Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Кто-то знает этого дядьку? Блин нада ходить на украинские чемпионаты..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Кто-то знает этого дядьку? Блин нада ходить на украинские чемпионаты.. хоть много кого знаю много с кем из качей профи общался -но етого мегабычару первый раз вижу!! :o
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Чего ты так его называешь? А вдруг он на форум когда-нить зайдет да почитает )) А с кем ты общался?
aliksan Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Чего ты так его называешь? А вдруг он на форум когда-нить зайдет да почитает )) А с кем ты общался? мегабычара наверное в том смысле, шо здоровый сильно, как мегабык :)
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Так оно и есть, вот только как-то по босяцки звучит.. по асанячи немного..
blablabla Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А чего он на богатырских Играх не выступает, если он такой "мегабычара"?)
aliksan Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А чего он на богатырских Играх не выступает, если он такой "мегабычара"?) так бб и богатырские игры - это как футбол и регби. вроде как с мячом и на поле, но все остальное то разное.
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Кто-то знает этого дядьку? Блин нада ходить на украинские чемпионаты.. Кто бы меня с ним познакомил? сделать ему укол израильской спецслужбы и чтоб он выложил все его тренинги, прием фармы и добавок :D
aliksan Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Кто бы меня с ним познакомил? сделать ему укол израильской спецслужбы и чтоб он выложил все его тренинги, прием фармы и добавок :D я думаю, что лет через 5, когда он уйдет со сцены, это можно будет найти и задарма в инете. вот только смысла в этом мало. у спортсменов такого уровня все очень индивидуально. ну какая разница тебе, сколько чего он колет и ест? все равно суть в генетике. сколько китайца не корми, а афроамериканец все равно будет выше. ну и так далее. а общие правила везде расписаны. а что до любительского ББ, так и вообща масса литературы. нам то- не соревнующимся любителям вообще должно быть пофигу, что и как он ест. у него это образ жизни, а у нас просто хобби по вечерам 3 раза в неделю.
blablabla Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 так бб и богатырские игры - это как футбол и регби. вроде как с мячом и на поле, но все остальное то разное. А при чем тут бб. Он же камни там всякие таскает. так бб и богатырские игры - это как футбол и регби. вроде как с мячом и на поле, но все остальное то разное. ПАРДОН! Я его перепутал с силачом ис Донецка :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти