Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перенес посты.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

никиа сейчас держится за соломинку(Люмию) и всю ставку сделала на WP8. но мне кажется, что эйфория продлится недолго. Если помните я из первых взял htc windows phone, но через 3 месяца сдыхался. MS тянет резину и с обновлениями для устранения багов и с ПО. Многие компании задумались о разработке новых девайсов на WP8

Никто не хочет водиться с Microsof

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано (изменено)
у меня были все айфоны от 2го до 5го, теряются они уже далеко.придуманный стереотип "айфон - круто, пафосно, стильно, акуенно" - пошел с контактов, где у каждой ТП, 100% должна быть фотка с айфоном в зеркале.уступают они аналогам, сильно уступают.не буду сравнивать хтс оне и айфон 5, ибо это вообще глупо(небо и земля), сравним айфон5 и хтс оне х(примерно тоже время выпуска, но хтс дешевле на баксов 150-200).даже тот же оне х "делает" абсолютно по всем параметрам айфон5

килер фич нету?а то, что у тебя мини компьютер, фотик/камера, плеер и тд в руках - не килер фича?с 4мя ядрами, 13мп кам, 64гб, быстрый вайфай, экран 5 дюйм и тд?

юзабилити, внешний вид, быстродействие - смешно.ты с чем сравнивал, с нокией 3310?или о чем твой пост?

самый классный телефон - 8800.не выпускается уже 8 лет, а до сих пор пиздат...и будет пиздат еще через 5 лет

Не знаю что такое мини копьютер, объясни.

Фотик, камера, плеер, да всего этого нет в iphone 5.

Сравнивать процесоры по кол-ву ядер моветон, вот бенчмарки http://cpuboss.com/cpus/Nvidia-Tegra-3-%28...6-%28APL0598%29, мп при оптики телефона писькомерство, 64 гб тоже есть в iphone 5, быстрый wi-fi ? да одинаковый вайфай 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n и там и там, экран 5 дюймов да может для кого-то и причина, мне в телефоне не нужно большую диагональ, юзабилити, внешний вид, быстродействие - смешно.ты с чем сравнивал, с нокией 3310? Что тут смешного? у меня были все айфоны от 2го до 5го, теряются они уже далеко.придуманный стереотип "айфон - круто, пафосно, стильно, акуенно" - пошел с контактов, где у каждой ТП, те говно айфон и то что он сейчас 39% мобильного рынка занимает тоже фигня и пользуются им только ТП из вконтакта, может ТП и на самом деле так считают, но я и пользуюсь не по этому.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
никиа сейчас держится за соломинку(Люмию) и всю ставку сделала на WP8. но мне кажется, что эйфория продлится недолго. Если помните я из первых взял htc windows phone, но через 3 месяца сдыхался. MS тянет резину и с обновлениями для устранения багов и с ПО. Многие компании задумались о разработке новых девайсов на WP8

не влилась нокия в сенсорные технологии

зато очень круто выстрелил нтс

самсунг, как клепал, так и клепает кучу телефонов

Опубликовано

Lumia годный телефон, я маме дарил 700 модель, все в ней хорошо, только она так и не смогла в нем полностью разобраться, интерфейс дюже не дружелюбный

Опубликовано

Сравнивать процесоры по кол-ву ядер моветон, вот бенчмарки

так что там с попугаями?

snapdragon-2x-2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=rIWzIu95DSo

Опубликовано

Сравнивать процесоры по кол-ву ядер моветон, вот бенчмарки http://cpuboss.com/cpus/Nvidia-Tegra-3-%28...6-%28APL0598%29, мп при оптики телефона писькомерство, 64 гб тоже есть в iphone 5, быстрый wi-fi ? да одинаковый вайфай 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n и там и там, экран 5 дюймов да может для кого-то и причина, мне в телефоне не нужно большую диагональ, юзабилити, внешний вид, быстродействие - смешно.ты с чем сравнивал, с нокией 3310? Что тут смешного? у меня были все айфоны от 2го до 5го, теряются они уже далеко.придуманный стереотип "айфон - круто, пафосно, стильно, акуенно" - пошел с контактов, где у каждой ТП, те говно айфон и то что он сейчас 39% мобильного рынка занимает тоже фигня и пользуются им только ТП из вконтакта, может ТП и на самом деле так считают, но я и пользуюсь не по этому.

создали же тему, уже 2 раза отсюда посты переносили

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6359

что ты понавыписывал я хз, 3 слова мои, 2 твои.как это прочесть - не знаю

Опубликовано

советую присмотреться- с памятью проблем нет(+слот) Да еще и 2 сим

Опубликовано

GuessWhoIm?! поддерживаю насчет хтс, у самого уже год one x, отличный аппарат, после моего старого айфона 4 небо земля.Единственный минус батарея, у самсунга с этим намного лучше, но у них корпусы шлак, пластмасса как у 50 долларовых китайцах)

wake какой нафиг айфон 4с?))) Я сейчас не представляю как на 5 можно делать что-нибудь кроме как звонить и музыку слушать с его мизерными 4", а у 4с вообще 3.5" это же издевательство)) А ты пишешь про игры, интернет, программы и т.д.После того, как попробуешь для этих функций экран 4.7 и больше, ты поймешь, что до этого не пользовался телефоном, а просто мучился))

Опубликовано

зато если вы не купите 5айфон вы не сможете сделать губки уточкой и фоткаться в туалете так что это уже огромный минус остальным телефонам

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...