MrGreenZ Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Показать Новые пасаты,фаетоны,сирроко ничем не уступают мерсам с,е,s класса)) Но чето все ЛОХИ покупают мерсы) Ну так это только в странах снг принято так надрачивать на показуху. Дорогие телефоны, тачки. Не редкость встретить дорогущую тачку припаркованную у гнилого хруща, рядом с лавочкой, на которой разкладывают козла алкаши...
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 это только в странах снг это азиатский менталитет
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 да ладно)) Я для себя выбрал определенные бренды обуви и нижнего белья. Они реально дороже остальных. Состав на этикетке вроде не отличается, но хочу дальше покупать только их. Думаю потому что сделаны в другой стране, где все на порядок лучше) Новые пасаты,фаетоны,сирроко ничем не уступают мерсам с,е,s класса)) Но чето все ЛОХИ покупают мерсы) А если сравнивать со спорт питом, то тут да. Давно делаю себе гейнер сам)) Из прота только чистый ксб) За бренд платить не хочу) Я кажется понял почему ты за 4.5 года на форуме так и не накачался ))
xx07xx Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 *ля, я как лох, начал покупать брендовые бцаа(xtend) и прот(голд и пр)
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Новые пасаты,фаетоны,сирроко ничем не уступают мерсам с,е,s класса)) Ты хоть дверь-то в эс класс открывал? Чем именно они не уступают? Тоже ездят? Ну может быть... *ля, я как лох, начал покупать брендовые бцаа(xtend) и прот(голд и пр) Я вообще суперлох, я их не только покупаю, я еще и их не ем при этом :D Перебирал запасы спортпита - 5 банок бца нашел разных, икстенд в том числе. Три из них запечатанные, в 2х там пару ложек съедено. И еще 2 безвкусных по 800гр, одна наполовину, вторая полная ))
xx07xx Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 качаю GM-версию iOS 10 таки дождался
Faust Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Я вообще суперлох, я их не только покупаю, я еще и их не ем при этом :D Перебирал запасы спортпита - 5 банок бца нашел разных, икстенд в том числе. Три из них запечатанные, в 2х там пару ложек съедено. И еще 2 безвкусных по 800гр, одна наполовину, вторая полная )) спасу тебя ))) :Laie_22: :Laie_22:
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 спасу тебя ))) :Laie_22: :Laie_22: стану в очередь ) Хотя БЦАА тоже перестал есть несколько лет назад. Вначале от безденежья, а теперь просто не вижу смысла, хотя возможности уже есть. Но бесплатно, могу сделать усилие над собой :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Я кажется понял почему ты за 4.5 года на форуме так и не накачался )) В определенный период, поставленных целей добился)) Сейчас делаю это снова. *ля, я как лох, начал покупать брендовые бцаа(xtend) и прот(голд и пр) Даже не знаю как тебя назвать)) Ты хоть дверь-то в эс класс открывал? Чем именно они не уступают? Тоже ездят? Ну может быть... Я вообще суперлох, я их не только покупаю, я еще и их не ем при этом :D Перебирал запасы спортпита - 5 банок бца нашел разных, икстенд в том числе. Три из них запечатанные, в 2х там пару ложек съедено. И еще 2 безвкусных по 800гр, одна наполовину, вторая полная )) В 221 кузове даже ездил)) В 222 реально только двери открывал и заглядывал) В таких вещах уже решает хочу, нравится. ИМХО. Я вообще очень практичен. И не хочу переплачивать за непонятно что. Но если у меня есть какие-то сомнения,колебания, я почти всегда делаю выбор в пользу более дорогого выбора. Ну вот просто так для себя решил) Чтобы не ипать мозг) ЗЫ: Зачем ты столько набрал?)
Лео Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Подскажите максимально простую прогу для записи своих телефонных разговоров. Очень срочно нужно. Что-бы стала на андроид 4.4.2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз