Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасу тебя )))
Жена уже спасает )) Собственно поэтому и делал ревизию, так бы еще валялись эти банки хз сколько.
В таких вещах уже решает хочу, нравится. ИМХО.
Хочу и нравится везде решает, ну почти. Но говорить что фиат ничем не уступает мерсу эс класса - это банально неправда. Есть куча вещей в чем он уступает, и дело вовсе не в дизайне. То, что ты легко можешь обойтись и фиатом, этого факта не изменит. Тут не в нравится-не нравится дело, а в соответствии твоего кошелька твоим хотелкам.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я про фиат не говорил))

Я писал о современных фольцах.

Ну вот кста на мини куперы и альфа ромео, пздц неоправданны цены в своем классе :(

Опубліковано:
В 221 кузове даже ездил))

и ты его ставишь в один ряд с пассатом?

Опубліковано:

Ездил на пассате б8 . Как пассажир получил огромное удовольствие. Не єксперт в тачках. Но по комфорту и надежности точно не уступает ИМХО. Запакован очень серьезно.

Фаетон, видел сравнение с Е и S классом. Чтобы что-то мега, не сказал бы.

Так же как-то прокатили на новом Мультиване. Ооо да)) Вот это тачка)

Опубліковано:
по комфорту и надежности точно не уступает ИМХО.
Даже и близко. Вообще говоря это тебе только в голову могло прийти сравнивать эс класс с пассатом б8. Обычно цэшку сравнивают. И то не в пользу пассата...

В эске есть круговая система из нескольких камер с интеллектуальным выводом на экран бортового компьютера, анатомически самоподстраивающиеся под тебя кресла (и не только у водителя), все обычные настройки кресел запоминаются и потом можно одним тыком настроить их (офигенная функция - вечно поставишь на мойку, а там какая-то дылда или гном паркует твою тачанку, потом сидишь полчаса регулирешь эти кресла и зеркала обратно), подогрев там не только в передних сидениях, как у пасата, а по всему салону, отдельно подогреваются даже подлокотники, плюс есть отдельный обдув сидений, мягкая подсветка салона и еще миллион функций. Про безопасность я вообще молчу, у эски подушки безопасности даже в ремень встроены, там по всем тестам разрыв на четверть в пользу эски. А такие фичи, как система ночного виденья например, которая в эску встроена и выводит на экран объекты, невидимые в темноте, или интеллектуальное управление натяжением ремней безопасности. Честно говоря там пару страниц можно перечислять, что там пассату и не снилось. Хочешь сказать, что в пассате есть что-то подобное:

85_tn2.jpg

Да ну... Ты, конечно, можешь прожить и без всего этого, но это не ставит их на одну доску. Они вообще в разных весовых категориях, так кукурузник можно с истребителем сравнивать.

Когда мы про айфон говорим, то там реально все один в один, нет ни одной фичи хоть сколько-нибудь значимой, которой не было бы в дроидах. И по надежности тоже разные флагманы айфону не уступают, а то и превосходят. И по скорости. А в сумме так и говорить нечего. Только по цене айфон вперде. В этом и разница. Тут ты реально переплачиваешь, а в случае с мерсом ты просто платишь много за кучу ультранавороченых фич, без которых можно прожить, но они реально есть. За бренд ты конечно тоже что-то переплачиваешь, но сложно сказать что, потому что все аналоги не менее брендовые )

Опубліковано:

Просто в Эске это идет по дефолту.

И в фольцах все эти фичи нужно допиливать как доп опцию.

Я не ставлю их в один ряд и класс, мой посыл в том, что по моему мнению мерсы не стоят тех денег, которых за них просят.

Но сам конечно же хотел бы мерс )) Хоть к вагам душа больше лежит.

Ладно, закрыли тему. Я продолжать не хочу.

Я не профи. Сужу чисто из увиденных обзоров и личных эмоций после теста.

Опубліковано:
И в фольцах все эти фичи нужно допиливать как доп опцию.
Нет. Большинство опций и так по желанию, вопрос в том, можно ли их встроить на заводе, или нельзя. Те же камеры ты вообще никак не впилишь в фольц, ты же не будешь кузов сверлить и пробрасывать новую электронику по всему салону? Это как в телевизор "березка" 90х годов встроить hdmi разъем. Он просто там ни с чем не совместим. Все эти фишки у эски либо есть по дефолту, либо добавляются проставлением дополнительных галочек в конфигураторе, в фольце они отсутствуют как явление вообще. Некоторые можно конечно сымитировать, но это как раз дороже выйдет.

Как пример - у меня телефон сам по блютузу подсоединяется и на руле есть кнопка громкой связи. И это заводская фича. Я могу там перезванивать с машины, листать книжку вызовов и т.д. не доставая телефон из сумки. Товарищ себе тоже что-то такое сделал, но это устройство теперь торчит у него из торпеды и где-то там провода пропущены, на руле явно чужая кнопка и нет связи с компьютером. Ну нет этого в его тачке, ни в одной комплектации, просто нет. А многие фичи ты при всем желании не встроишь, если они изначально конструкторами не заложены, пусть даже идут как опциональные.

Что там спорить, ты ерунду просто сказал.

Опубліковано:
Нет. Большинство опций и так по желанию, вопрос в том, можно ли их встроить на заводе, или нельзя. Те же камеры ты вообще никак не впилишь в фольц, ты же не будешь кузов сверлить и пробрасывать новую электронику по всему салону? Это как в телевизор "березка" 90х годов встроить hdmi разъем. Он просто там ни с чем не совместим. Все эти фишки у эски либо есть по дефолту, либо добавляются проставлением дополнительных галочек в конфигураторе, в фольце они отсутствуют как явление вообще. Некоторые можно конечно сымитировать, но это как раз дороже выйдет.

Как пример - у меня телефон сам по блютузу подсоединяется и на руле есть кнопка громкой связи. И это заводская фича. Я могу там перезванивать с машины, листать книжку вызовов и т.д. не доставая телефон из сумки. Товарищ себе тоже что-то такое сделал, но это устройство теперь торчит у него из торпеды и где-то там провода пропущены, на руле явно чужая кнопка и нет связи с компьютером. Ну нет этого в его тачке, ни в одной комплектации, просто нет. А многие фичи ты при всем желании не встроишь, если они изначально конструкторами не заложены, пусть даже идут как опциональные.

Что там спорить, ты ерунду просто сказал.

Пристал к пассату. Логичней фаетон сравнивать, который я в пример и привел. В Киеве их почти не видел, но во дворе 6 литровый стоял "пацанюра".

Спорить не собираюсь) Я не владелец мерса. А когда буду брать премиум себе, то это будет ауди)

Мой посыл был в другом. Ерунду не говорил)

Тему закрыли.

Дальше о телефонах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...