Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 3 раза был в сервисе у малого.. а 31декабря будет только год. мейзу, сяоми и тд... большое количество брака\дефектов.
Veles Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Это как повезет,китаец - лотерея..)
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Это как повезет,китаец - лотерея..) ну мне везло- ни одной проблемы у всех родственников, уже с десяток ксяоми в пользовании было. а у нас с сяоми ситуация сложилась крайне наоборот. На сестре сяоми 2 раза меняли тач. Первый раз глючил, второй криворукие видимо ставили. У жены постоянно подвисал. Поменяли на самс - довольна. Сестре сменили на 6s. Тоже. Поэтому больше в сторону сяоми не смотрим. может, не там заказываешь? Я только с али, из самых первых рук. Магазинам не доверяю.
AN21 Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 У меня в семье с десяток гаджетов сяоми, все с приколами. Но не телефоны, а павербанки, мибенды и наушники. Брал все напрямую и одним махом, теперь больше в их сторону не смотрю.
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 У меня в семье с десяток гаджетов сяоми, все с приколами. Но не телефоны, а павербанки, мибенды и наушники. Брал все напрямую и одним махом, теперь больше в их сторону не смотрю. странно, мибендов 2 купил 7 штук, вся семья носит, включая мою маму, один вышел из строя- тут же вернули деньги.
templar Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Справедливости ради забыл упомянуть яблочную продукцию. Надежность тоже на высоте. Старенький 4с жены до сих пор работает как часы уже хз сколько. Используется как запасной телефон и поныне Насмотревшись на страдания знакомых владельцев китайчатины никогда себе не возьму такое. То камера отказывает то отпадает что-то то тач глючит то весь телефон вообще. Ну его на такое счастье
AN21 Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 странно, мибендов 2 купил 7 штук, вся семья носит, включая мою маму, один вышел из строя- тут же вернули деньги. У нас первых два штуки. Оригинальные ремни через пару месяцев порвались оба, хотя на замену не оригинал уже год носим. Один иногда не берет зарядку. По ПО косяков очень много, периодически после обновления что то не считывает, или не переносит в здоровье. Один из двух павербанков где то при 30 заряда резко перестает заряжать и до конца не заряжает устройство если не нажать кнопку. Наушников одна из трех пар быстро перестала работать, хотя я с ними особенно аккуратен, за всю жизнь эти первые которые «ушатал», дома уже коллекция комплектных с телефонов и все работают. Вроде все мелочи, но как то отвернуло от китайцев.
AN21 Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Справедливости ради забыл упомянуть яблочную продукцию. Надежность тоже на высоте. Старенький 4с жены до сих пор работает как часы уже хз сколько. Используется как запасной телефон и поныне Насмотревшись на страдания знакомых владельцев китайчатины никогда себе не возьму такое. То камера отказывает то отпадает что-то то тач глючит то весь телефон вообще. Ну его на такое счастье У меня в семье два айпода, лет по 10 каждым, работают отлично и регулярно, причем и оригинальные наушники и зарядки с комплектов (хотя сейчас наверно уже такие не делают, а на год только), даже батареи оригинальные держат хорошо.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 У меня в семье два айпода О, у меня ж тоже айпод есть! Какой-то такой маленький квадратный с экранчиком, на прищепке. Я на тренировке музло раньше слушал с него. Надо найти где валяется.
AN21 Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 О, у меня ж тоже айпод есть! Какой-то такой маленький квадратный с экранчиком, на прищепке. Я на тренировке музло раньше слушал с него. Надо найти где валяется. Ну эти уже поновее были) 6 серия нано вроде, у меня вторая и шафл тоже с прищепкой, но без экранчика на 1 гб)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз