Перейти до публікації

Подскажите насчет приседа и становой тяги

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот такой вопрос , начал заниматься , уже гдето месяц. Думаю начать делать становую и присед , подскажите это влияет на рост? :unsure: у меня рост 174 , вес 65-68 , 16 лет. Желательно опираясь на какуюто статейку в инэте или еще что то.

Опубліковано:

думаю в 16 тебе уже не стоит бояться за свой рост. а если уже начал бриться, то тем более рост уже остановился.

если ты только начинаешь, то тебе еще далеко до весов, которые могу повлиять на что-либо. а за это время ты точно закончишь свое формирование.

я вот лет с 14 не расту совсем. другие мои знакомые наоброт только к армии вымахали. но судя по твоему росту, ты явно не из таких отстающих.

Опубліковано:

как не стоит? ты что люди растут до 20 лет !! бывают которые раньше останавливаются)))) но я еще расту я ж знаю, а само упражнение на рост влияет ли? кто то говорит нет кто то что да!

Опубліковано:

Растут люди не до 20-ти.. Некоторые и до 25, а некоторые и до 15.. Так что если растешь, то расти на здоровье. Присед и становая на это никак не повлияет.. Главное правильно все делать..

Опубліковано:
как не стоит? ты что люди растут до 20 лет !! бывают которые раньше останавливаются)))) но я еще расту я ж знаю, а само упражнение на рост влияет ли? кто то говорит нет кто то что да!

на рост влияет гормон роста, а не упражнения. :)

это в детстве, когда скелет еще только формируется, его нельзя подвергать большим физическим нагрузкам. а после 15-16 уже почти все сформировано. так что можешь смело приседать и тянуть. но я повторюсь, ты врядли скоро прийдешь к тем весам, о которых можно будет говорить, как о влияющих на твой скелет. так что занимайся и думай о правильной технике. при прыжках и беге нагрузки могут быть и побольше. главное их правильно распределять.

Опубліковано:
Вот такой вопрос , начал заниматься , уже гдето месяц. Думаю начать делать становую и присед , подскажите это влияет на рост? :unsure: у меня рост 174 , вес 65-68 , 16 лет. Желательно опираясь на какуюто статейку в инэте или еще что то.

Так ,впливає...на ріст м"язів,а от на ріст у висоту - ні.Мені теж 16 ,я не росту уже 1,5 роки.Мій зріст 180, і мені абсолютно пофіг виросту я ще на 2-3 см чи ні.174 для твого віку абсолютно нормально.Сміливо приступай до занять(тільки без фанатизму),навіть якщо ти вже і не виростеш,зате розвинеш мускулатуру.

Опубліковано:

Если подтягиваться с весом или на брусьях то вытянешся )))))

Я в 20-ть лет после того как перестал качаться вырос на 10 см , с 175 до 185 см ,потом опять стал качаться и меньше не стал отако от ))

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Если подтягиваться с весом или на брусьях то вытянешся )))))

Я в 20-ть лет после того как перестал качаться вырос на 10 см , с 175 до 185 см ,потом опять стал качаться и меньше не стал отако от ))

+1 :bs:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Думаю начать делать становую и присед

Обязательно начинай!

Просто не гонись за весами с самого начала. Отрабатывай технику.

Опубліковано:
Обязательно начинай!

Просто не гонись за весами с самого начала. Отрабатывай технику.

ты ответил парню, который написал аж 20 февраля 2008 года

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...