Admin Опубліковано: 24 лютого 2008 Опубліковано: 24 лютого 2008 С ними нада быть осторожным.. они в сальцо аж бигом превращаются ))
aliksan Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 я так понимаю это все шутка была про простые углеводы :)
aliksan Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 да вообще. что типа с ними круто :) я вот знаю, что их можно только после интенсивной физической нагрузки в первые часы. а лучше ваще сразу лупануть с белком. а через часика полтора покушать основательно. во всех других случаях правильного культуристического питания никаких простых углеводов быть не должно. патамуша сало не дремлет!
Admin Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 Дык и я про что.. вроди молодой еще а если не слежу за собой сальцо начинает появляться..
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 да вообще. что типа с ними круто :) я вот знаю, что их можно только после интенсивной физической нагрузки в первые часы. а лучше ваще сразу лупануть с белком. а через часика полтора покушать основательно. во всех других случаях правильного культуристического питания никаких простых углеводов быть не должно. патамуша сало не дремлет! согласен...пузо будет шо арбузо)
palyanucya Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 а молоко всетаки класна річ! і кальчій не потрібно окремо приймати якщо молока достатньо пити! :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 а молоко всетаки класна річ! і кальчій не потрібно окремо приймати якщо молока достатньо пити! :) да молоко незаменимо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз