Перейти до публікації

Увеличение Показателей В Месяц

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи?

У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

3

• Buttler

2

• Valery

2

• scorp

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это просто сказочная тема... буду с трепетом следить за развитием

Опубліковано:
Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи?

У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.

50кг в жиме, и кил так по 20 на гантели

Опубліковано:
Замечательный стеб :popcorm1:

Поделись лучше месячными. Достижениями, в смысле :d_training:

Опубліковано:

о, я тут как раз в своей теме подвёл некоторые итоги за три месяца)))

в жиме лёжа+25 = 8.3 в месяц )

в приседе +40 = 13.3 в месяц )

Опубліковано:
за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.
И я иногда, бывает, за раз накидываю в жиме сидя минимум по 4кг на каждую гантель. Случается, и 10кг могу добавить. Потом все это начинаю жать, с непривычной такой легкостью. После чего идут махи, тоже на 5-15 кг больше чем всегда, легко и непринужденно. И обычно уже где-то на протяжке широким хватом слышу звон будильника и просыпаюсь.
Опубліковано:

Ты же до этого год занимался и всего 55кг жим был?

Опубліковано:
И я иногда, бывает, за раз накидываю в жиме сидя минимум по 4кг на каждую гантель. Случается, и 10кг могу добавить. Потом все это начинаю жать, с непривычной такой легкостью. После чего идут махи, тоже на 5-15 кг больше чем всегда, легко и непринужденно. И обычно уже где-то на протяжке широким хватом слышу звон будильника и просыпаюсь.

Хаха! А у меня один и тот же сон часто снится про присед. Только у меня где-то +100 кг. идет. И каждый раз так приятно в этом сне непринужденно приседать с тяжелой раскачивающейся штангой! И каждый раз ощущение, что это на самом деле.))

Опубліковано:
И каждый раз так приятно в этом сне непринужденно приседать с тяжелой раскачивающейся штангой! И каждый раз ощущение, что это на самом деле.))
Да-да, все именно так)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...