Перейти к содержанию

Увеличение Показателей В Месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи?

У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

3

• Buttler

2

• Valery

2

• scorp

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Это просто сказочная тема... буду с трепетом следить за развитием

Опубликовано
Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи?

У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.

50кг в жиме, и кил так по 20 на гантели

Опубликовано
Замечательный стеб :popcorm1:

Поделись лучше месячными. Достижениями, в смысле :d_training:

Опубликовано

о, я тут как раз в своей теме подвёл некоторые итоги за три месяца)))

в жиме лёжа+25 = 8.3 в месяц )

в приседе +40 = 13.3 в месяц )

Опубликовано
за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.
И я иногда, бывает, за раз накидываю в жиме сидя минимум по 4кг на каждую гантель. Случается, и 10кг могу добавить. Потом все это начинаю жать, с непривычной такой легкостью. После чего идут махи, тоже на 5-15 кг больше чем всегда, легко и непринужденно. И обычно уже где-то на протяжке широким хватом слышу звон будильника и просыпаюсь.
Опубликовано

Ты же до этого год занимался и всего 55кг жим был?

Опубликовано
И я иногда, бывает, за раз накидываю в жиме сидя минимум по 4кг на каждую гантель. Случается, и 10кг могу добавить. Потом все это начинаю жать, с непривычной такой легкостью. После чего идут махи, тоже на 5-15 кг больше чем всегда, легко и непринужденно. И обычно уже где-то на протяжке широким хватом слышу звон будильника и просыпаюсь.

Хаха! А у меня один и тот же сон часто снится про присед. Только у меня где-то +100 кг. идет. И каждый раз так приятно в этом сне непринужденно приседать с тяжелой раскачивающейся штангой! И каждый раз ощущение, что это на самом деле.))

Опубликовано
И каждый раз так приятно в этом сне непринужденно приседать с тяжелой раскачивающейся штангой! И каждый раз ощущение, что это на самом деле.))
Да-да, все именно так)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...