scorp Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи? У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.
Jus Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Это просто сказочная тема... буду с трепетом следить за развитием
Format20 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи? У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели. 50кг в жиме, и кил так по 20 на гантели
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Замечательный стеб :popcorm1: Поделись лучше месячными. Достижениями, в смысле :d_training:
bobir2005 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 о, я тут как раз в своей теме подвёл некоторые итоги за три месяца))) в жиме лёжа+25 = 8.3 в месяц ) в приседе +40 = 13.3 в месяц )
Buttler Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.И я иногда, бывает, за раз накидываю в жиме сидя минимум по 4кг на каждую гантель. Случается, и 10кг могу добавить. Потом все это начинаю жать, с непривычной такой легкостью. После чего идут махи, тоже на 5-15 кг больше чем всегда, легко и непринужденно. И обычно уже где-то на протяжке широким хватом слышу звон будильника и просыпаюсь.
Stormdog Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Ты же до этого год занимался и всего 55кг жим был?
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 И я иногда, бывает, за раз накидываю в жиме сидя минимум по 4кг на каждую гантель. Случается, и 10кг могу добавить. Потом все это начинаю жать, с непривычной такой легкостью. После чего идут махи, тоже на 5-15 кг больше чем всегда, легко и непринужденно. И обычно уже где-то на протяжке широким хватом слышу звон будильника и просыпаюсь. Хаха! А у меня один и тот же сон часто снится про присед. Только у меня где-то +100 кг. идет. И каждый раз так приятно в этом сне непринужденно приседать с тяжелой раскачивающейся штангой! И каждый раз ощущение, что это на самом деле.))
Buttler Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 И каждый раз так приятно в этом сне непринужденно приседать с тяжелой раскачивающейся штангой! И каждый раз ощущение, что это на самом деле.))Да-да, все именно так)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз