Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 слышу звон будильника и просыпаюсь. Хаха! А у меня один и тот же сон часто снится А, теперь я тоже понял про что тема! Мне значитца один раз снилось что жму я гантели, и одна гантель ваще легко, а вторая никак не хочет выжиматься. А еще раз снилось, что я трицепс из-за головы делал гантелью 60 кило. И так легко было, что я от удивления проснулся. Ну еще какие-то сны были про железо, но я не помню уже..
scorp Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Опубліковано: 9 серпня 2013 У меня риторический вопрос, а зачем вообще этот форум? ну, кроме развлечения для администрации и постояльцев.. Может лучше в скайпе друг с другом переписываться на "серьёзные" темы?
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Риторический вопрос это вопрос не требующий ответа. Значит отвечать не будем. Зато у меня появилось одно замечание: на такие серьезные темы, как в начале темы, тоже лучше бы переписываться в скайпе с дружками-приятелями...
Valery Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Только захотел рассказать, что мне снилось раньше (сейчас чегой то не снится) на физкультурную тему, - ан глядь, ТС уже весь в расстроенных чуйствах сопли утирает. Ладно, поделюсь своими снами в другом месте, а не в такой серьезной теме :).
karlito78 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи? У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели. как новичек новичку попытаюсь ответить, может поймешь, почему тролят. ответ зависит от такого количества факторов, что смыса его делать - нету. зависит от: занимался ли человек чем то, как питался, отдыхал, тренировался, от генов пресловутых и еще много от чего. да и не помнят многие этого - какая кому радость что за первый месяц он стал жать больше на 30-40 килограм, если это - во первых не за счет прибавки в силе, а за счет улучшения межмышечных связей и координации, а во вторых - мышцы то не выросли. "бодибилдинг - спорт иллюзий" (с) и результат в зеркале для невыступающих, и на сцене для выступающих, остальное - в пользу бедных.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) как новичек новичку попытаюсь ответить, может поймешь, почему тролят. ... Ответил зачётно! Как новичок 80 левела ;) Плюсану. Молодец! Змінено 9 серпня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
neltarion Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 человек хотел показатели сравнить а вы напали
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Ты решил взять его под крыло? В ВоВе показателями меряйтесь...
wake Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 человек хотел показатели сравнить а вы напали Ты специально зарегистрировался чтоб написать это сообщение?
Liberum Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 штанга + 50кг. я не занимался вообще а потом начал, с 0 до 50 получается за день )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз