Перейти к содержанию

Увеличение Показателей В Месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слышу звон будильника и просыпаюсь.
Хаха! А у меня один и тот же сон часто снится
А, теперь я тоже понял про что тема! Мне значитца один раз снилось что жму я гантели, и одна гантель ваще легко, а вторая никак не хочет выжиматься. А еще раз снилось, что я трицепс из-за головы делал гантелью 60 кило. И так легко было, что я от удивления проснулся. Ну еще какие-то сны были про железо, но я не помню уже..
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

3

• Buttler

2

• Valery

2

• scorp

2

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня риторический вопрос, а зачем вообще этот форум? ну, кроме развлечения для администрации и постояльцев.. Может лучше в скайпе друг с другом переписываться на "серьёзные" темы?

Опубликовано

Риторический вопрос это вопрос не требующий ответа. Значит отвечать не будем.

Зато у меня появилось одно замечание: на такие серьезные темы, как в начале темы, тоже лучше бы переписываться в скайпе с дружками-приятелями...

Опубликовано

Только захотел рассказать, что мне снилось раньше (сейчас чегой то не снится) на физкультурную тему, - ан глядь, ТС уже весь в расстроенных чуйствах сопли утирает. Ладно, поделюсь своими снами в другом месте, а не в такой серьезной теме :).

Опубликовано
Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи?

У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели.

как новичек новичку попытаюсь ответить, может поймешь, почему тролят.

ответ зависит от такого количества факторов, что смыса его делать - нету. зависит от: занимался ли человек чем то, как питался, отдыхал, тренировался, от генов пресловутых и еще много от чего. да и не помнят многие этого - какая кому радость что за первый месяц он стал жать больше на 30-40 килограм, если это - во первых не за счет прибавки в силе, а за счет улучшения межмышечных связей и координации, а во вторых - мышцы то не выросли. "бодибилдинг - спорт иллюзий" (с) и результат в зеркале для невыступающих, и на сцене для выступающих, остальное - в пользу бедных.

Опубликовано (изменено)
как новичек новичку попытаюсь ответить, может поймешь, почему тролят.

...

Ответил зачётно! Как новичок 80 левела ;)

Плюсану. Молодец!

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Ты решил взять его под крыло? В ВоВе показателями меряйтесь...

Опубликовано
человек хотел показатели сравнить а вы напали

Ты специально зарегистрировался чтоб написать это сообщение?

Опубликовано

штанга + 50кг.

я не занимался вообще а потом начал, с 0 до 50 получается за день )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...