Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 слышу звон будильника и просыпаюсь. Хаха! А у меня один и тот же сон часто снится А, теперь я тоже понял про что тема! Мне значитца один раз снилось что жму я гантели, и одна гантель ваще легко, а вторая никак не хочет выжиматься. А еще раз снилось, что я трицепс из-за головы делал гантелью 60 кило. И так легко было, что я от удивления проснулся. Ну еще какие-то сны были про железо, но я не помню уже..
scorp Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 У меня риторический вопрос, а зачем вообще этот форум? ну, кроме развлечения для администрации и постояльцев.. Может лучше в скайпе друг с другом переписываться на "серьёзные" темы?
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Риторический вопрос это вопрос не требующий ответа. Значит отвечать не будем. Зато у меня появилось одно замечание: на такие серьезные темы, как в начале темы, тоже лучше бы переписываться в скайпе с дружками-приятелями...
Valery Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Только захотел рассказать, что мне снилось раньше (сейчас чегой то не снится) на физкультурную тему, - ан глядь, ТС уже весь в расстроенных чуйствах сопли утирает. Ладно, поделюсь своими снами в другом месте, а не в такой серьезной теме :).
karlito78 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если брать скажем первый этап, у кого какой прогресс? Допустим жим, насколько больше стали жать лёжа по прошествии 30 дней? и скажем присед, жим на плечи? У меня получается на жим лежа за месяц где-то на 10 кг увеличить, присед тоже примерно на 10 кг за месяц, на плечи поднимаю гантели, по 4 кг накинул на гантели. как новичек новичку попытаюсь ответить, может поймешь, почему тролят. ответ зависит от такого количества факторов, что смыса его делать - нету. зависит от: занимался ли человек чем то, как питался, отдыхал, тренировался, от генов пресловутых и еще много от чего. да и не помнят многие этого - какая кому радость что за первый месяц он стал жать больше на 30-40 килограм, если это - во первых не за счет прибавки в силе, а за счет улучшения межмышечных связей и координации, а во вторых - мышцы то не выросли. "бодибилдинг - спорт иллюзий" (с) и результат в зеркале для невыступающих, и на сцене для выступающих, остальное - в пользу бедных.
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) как новичек новичку попытаюсь ответить, может поймешь, почему тролят. ... Ответил зачётно! Как новичок 80 левела ;) Плюсану. Молодец! Изменено 9 августа, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
neltarion Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 человек хотел показатели сравнить а вы напали
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ты решил взять его под крыло? В ВоВе показателями меряйтесь...
wake Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 человек хотел показатели сравнить а вы напали Ты специально зарегистрировался чтоб написать это сообщение?
Liberum Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 штанга + 50кг. я не занимался вообще а потом начал, с 0 до 50 получается за день )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти