wolf Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Алексей Шабуня стал членом команды PEAK International Белорусский pro-бодибилдер Алексей Шабуня подписал контракт с немецким брендом спортивного питания PEAK International, - сообщает Eastlabs.ru. До того как перейти в команду PEAK, Алексей долгое время сотрудничал с Dynamic Development Labs (владелец журнала "Железный мир"). Примечательно, что ранее бренд Peak представлял Алексей Лесуков, но несколько месяцев назад он решил заключить контракт с российским брендом спортивного питания PureProtein. Алексей Шабуня будет представлять свою новую компанию на крупнейшем форуме FIBO, которой состоится в апреле.
Garon Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Владислав Мажара (Vladislav Mazhara). Свежие фото
Ark Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Владислав Мажара (Vladislav Mazhara). Свежие фото Ну почти... Это сентябрь 14-го года
wolf Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Если верить источникам, следующим турниром для Большого Рами будет Arnold Classic Brazil 2015, который пройдет в конце мая (29-31). В течение нескольких месяцев атлет работал вместе с Крисом Ацето (сотрудничество внезапно прекратилось во время уикенда турнира Arnold Classic 2015).
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Турнир FIBO Power 2015 был отменен, однако экспо (выставочная часть) состоится. Напомним, что на турнире планировали свое участие такие атлеты, как Фуад Абиад и Седрик МакМиллан. Фуад уже заявил, что выступит на турнире 2015 Europa Orlando (1-2 мая), к которому готовится и Виталий Фатеев.
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Список участников турнира Arnold Classic Brazil 2015, который пройдет 29-31 мая: ✓ Lionel Beyeke ✓ Brandon Curry ✓ Marius Dohne ✓ Mamdouh Elssbiay (Big Ramy) ✓ Toney Freeman ✓ Victor Martinez ✓ Cedric McMillan ✓ Juan Morel ✓ Ronny Rockel ✓ Fred Smalls
Дагот Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Депрессия была , каждый день пил , такого никогда со мной не бывало (с) ))) Хух , я уж думал они с другого теста . Нет. Такие же самые . Вот это мотивирует.
Terror Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Депрессия была , каждый день пил , такого никогда со мной не бывало (с) ))) Хух , я уж думал они с другого теста . Нет. Такие же самые . Вот это мотивирует. 20 кг мяса пропить не каждый сможет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти