wolf Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Опубліковано: 17 березня 2015 Алексей Шабуня стал членом команды PEAK International Белорусский pro-бодибилдер Алексей Шабуня подписал контракт с немецким брендом спортивного питания PEAK International, - сообщает Eastlabs.ru. До того как перейти в команду PEAK, Алексей долгое время сотрудничал с Dynamic Development Labs (владелец журнала "Железный мир"). Примечательно, что ранее бренд Peak представлял Алексей Лесуков, но несколько месяцев назад он решил заключить контракт с российским брендом спортивного питания PureProtein. Алексей Шабуня будет представлять свою новую компанию на крупнейшем форуме FIBO, которой состоится в апреле.
Garon Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Владислав Мажара (Vladislav Mazhara). Свежие фото
Ark Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Владислав Мажара (Vladislav Mazhara). Свежие фото Ну почти... Это сентябрь 14-го года
wolf Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Опубліковано: 29 березня 2015 Если верить источникам, следующим турниром для Большого Рами будет Arnold Classic Brazil 2015, который пройдет в конце мая (29-31). В течение нескольких месяцев атлет работал вместе с Крисом Ацето (сотрудничество внезапно прекратилось во время уикенда турнира Arnold Classic 2015).
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 Турнир FIBO Power 2015 был отменен, однако экспо (выставочная часть) состоится. Напомним, что на турнире планировали свое участие такие атлеты, как Фуад Абиад и Седрик МакМиллан. Фуад уже заявил, что выступит на турнире 2015 Europa Orlando (1-2 мая), к которому готовится и Виталий Фатеев.
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 Список участников турнира Arnold Classic Brazil 2015, который пройдет 29-31 мая: ✓ Lionel Beyeke ✓ Brandon Curry ✓ Marius Dohne ✓ Mamdouh Elssbiay (Big Ramy) ✓ Toney Freeman ✓ Victor Martinez ✓ Cedric McMillan ✓ Juan Morel ✓ Ronny Rockel ✓ Fred Smalls
Дагот Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Депрессия была , каждый день пил , такого никогда со мной не бывало (с) ))) Хух , я уж думал они с другого теста . Нет. Такие же самые . Вот это мотивирует.
Faust Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Депрессия была , каждый день пил , такого никогда со мной не бывало (с) ))) Хух , я уж думал они с другого теста . Нет. Такие же самые . Вот это мотивирует. 20 кг мяса пропить не каждый сможет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз