Admin Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Что скажете господа? Я делаю становую класикой. Мой товаришь частенько делает сумо.. Позавчера он потянул уверенно 2 раза 170 кило, хотя на класике с трудом 150 на раз. Какая польза от сумо для билдеров и для лифтеров..? Стоит ли периодически чередовать? Что из них более безопаснее для суставов?
aliksan Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 найух становую билдерам :) а васще говорят, от роста зависит. или тамот пропорций. мне вот как я не пробовал, классика не прет. поднимаю спиной хоть ты тресни. а в суме тяну ногами. хотя я васще ее не тяну. в последний раз колено как хряцать начало, что я решил забить на нее окончательно. во всяком случае, пока не передумал.
Admin Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Опубліковано: 6 березня 2008 :D Основательный ответ.. )) А Алик вообще что-то сачковать начал.. Пошел значит в дорогой фитнес центр, там не занимается а на девок глазеет ))).. Становая уже не упражнение, присед влом.. Смотри какой )))
Terminator Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 А потом удевляются че в этих залах накрахмаленых токо банки качают :lol:
Admin Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Опубліковано: 6 березня 2008 Ну так что скажете.. есть смысл внедрять в чередование сумо??
Terminator Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Ну так что скажете.. есть смысл внедрять в чередование сумо?? да - больше тянешь так) я сумо всегда тягал)
aliksan Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Ну так что скажете.. есть смысл внедрять в чередование сумо?? а я думаю, что внядрять разнообразие в этом смысле бессмысленно. становая - это база. что там разнообразить и для чего? разнообразие в изоляции нужно. а тут у тебя цель - поднять максималный вес, чтобы сделать максимальную работу. лично мне кажется, что в сумо, за счет меньшей амплитуды движения из-за раздвинутых ног, и работа эта получается меньше. а значит или ты вес больше поднимать должен или ты тупо волынишь, типа поднимаешь с подставки штангу.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 березня 2008 Опубліковано: 9 березня 2008 найух становую билдерам :) а васще говорят, от роста зависит. или тамот пропорций. мне вот как я не пробовал, классика не прет. поднимаю спиной хоть ты тресни. а в суме тяну ногами. хотя я васще ее не тяну. в последний раз колено как хряцать начало, что я решил забить на нее окончательно. во всяком случае, пока не передумал. становая для крутых паЦанов 100пудов B) вот так не надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aliksan Опубліковано: 9 березня 2008 Опубліковано: 9 березня 2008 становая для крутых паЦанов 100пудов B) сто пудов и крутые пацаны абасруца падымать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз