StrongMen Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 а откуда ты знаешь, что это мышечная боль при малоповторке? проходит сама собой через определённый срок? как откуда?! Болит так как все мышцы...на второй день в второй половине дня... (мышечная боль приятная... для меня).
Lutik Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 тогда верно повторов поменьше, веса побольше, уф)
StrongMen Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 тогда верно повторов поменьше, веса побольше, уф) спс. Буду дерзать) меня как раз силовые тренеровки больше привлекают) а что думаете по-поводу пояса?
Lutik Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 а по поводу пояса сегодня в другой теме был дельный совет, пока веса небольшие, в нём потребности нет, хотя есть фрукты, 40 кг на штанге и пояс) Красота!
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 а по поводу пояса сегодня в другой теме был дельный совет, пока веса небольшие, в нём потребности нет, хотя есть фрукты, 40 кг на штанге и пояс) Красота! Особенно забавно, когда они и между подходами в нем рассекают по залу, чтобы все видели, что они не ерундой занимаются, а серьезным делом :) Сам пояс использую только на предельных весах, на 1-3 раза в тяге и до 10ти в приседаниях. После подхода его сразу же надо снять! Это кстати и бинтов касается, если кто использует. Я пока что без них обхожусь.
Lutik Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 точно, 0utlaw, рассекают по залу,) вечно любуюсь,) но с умным лицом смотрю на их мощный тренинг)
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 у нас один делал Т-тягу с поясом и с весом АЖ 20 кг
paraschyk1 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Бережонного Бог бережот (я про пояс). Надеваю только в робочих на становую,приседания,армейский жим. Одел-подход-снял.
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 одевать надо только на тяжелых подходах!потому что он мешает нормальному дыханию что не желательно!
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Бережонного Бог бережот (я про пояс). Ага, только желательно сначала понять, где бережливость, а где маразм :) В шубе ж летом не ходим?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз