Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а откуда ты знаешь, что это мышечная боль при малоповторке? проходит сама собой через определённый срок?

как откуда?! Болит так как все мышцы...на второй день в второй половине дня... (мышечная боль приятная... для меня).

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда верно повторов поменьше, веса побольше, уф)

спс. Буду дерзать) меня как раз силовые тренеровки больше привлекают)

а что думаете по-поводу пояса?

Опубліковано:

а по поводу пояса сегодня в другой теме был дельный совет, пока веса небольшие, в нём потребности нет, хотя есть фрукты, 40 кг на штанге и пояс) Красота!

Опубліковано:
а по поводу пояса сегодня в другой теме был дельный совет, пока веса небольшие, в нём потребности нет, хотя есть фрукты, 40 кг на штанге и пояс) Красота!
Особенно забавно, когда они и между подходами в нем рассекают по залу, чтобы все видели, что они не ерундой занимаются, а серьезным делом :)

Сам пояс использую только на предельных весах, на 1-3 раза в тяге и до 10ти в приседаниях. После подхода его сразу же надо снять! Это кстати и бинтов касается, если кто использует. Я пока что без них обхожусь.

Опубліковано:

точно, 0utlaw, рассекают по залу,) вечно любуюсь,) но с умным лицом смотрю на их мощный тренинг)

Опубліковано:

у нас один делал Т-тягу с поясом и с весом АЖ 20 кг

Опубліковано:

Бережонного Бог бережот (я про пояс). Надеваю только в робочих на становую,приседания,армейский жим. Одел-подход-снял.

Опубліковано:

одевать надо только на тяжелых подходах!потому что он мешает нормальному дыханию что не желательно!

Опубліковано:
Бережонного Бог бережот (я про пояс).
Ага, только желательно сначала понять, где бережливость, а где маразм :) В шубе ж летом не ходим?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...