Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а откуда ты знаешь, что это мышечная боль при малоповторке? проходит сама собой через определённый срок?

как откуда?! Болит так как все мышцы...на второй день в второй половине дня... (мышечная боль приятная... для меня).

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
тогда верно повторов поменьше, веса побольше, уф)

спс. Буду дерзать) меня как раз силовые тренеровки больше привлекают)

а что думаете по-поводу пояса?

Опубликовано

а по поводу пояса сегодня в другой теме был дельный совет, пока веса небольшие, в нём потребности нет, хотя есть фрукты, 40 кг на штанге и пояс) Красота!

Опубликовано
а по поводу пояса сегодня в другой теме был дельный совет, пока веса небольшие, в нём потребности нет, хотя есть фрукты, 40 кг на штанге и пояс) Красота!
Особенно забавно, когда они и между подходами в нем рассекают по залу, чтобы все видели, что они не ерундой занимаются, а серьезным делом :)

Сам пояс использую только на предельных весах, на 1-3 раза в тяге и до 10ти в приседаниях. После подхода его сразу же надо снять! Это кстати и бинтов касается, если кто использует. Я пока что без них обхожусь.

Опубликовано

точно, 0utlaw, рассекают по залу,) вечно любуюсь,) но с умным лицом смотрю на их мощный тренинг)

Опубликовано

у нас один делал Т-тягу с поясом и с весом АЖ 20 кг

Опубликовано

Бережонного Бог бережот (я про пояс). Надеваю только в робочих на становую,приседания,армейский жим. Одел-подход-снял.

Опубликовано

одевать надо только на тяжелых подходах!потому что он мешает нормальному дыханию что не желательно!

Опубликовано
Бережонного Бог бережот (я про пояс).
Ага, только желательно сначала понять, где бережливость, а где маразм :) В шубе ж летом не ходим?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...