Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поясом никогда не пользуюсь и непользувался...и нормально)

неудобный он. Есть риск травматизации

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут ты имхо, лишку хватил. Девайс, который вот уже добрых лет 70 служит защитой тяжелоатлетов от травм, ты называешь травмоопасным? оО Оно конечно сдуру можно и член сломать, но все равно это перебор. Он не полезен, это факт, но от травмы предохраняет, а не способствует. Поэтому его надобно использовать на самые травмоопасные подходы, т.е. на самые тяжелые и не злоупотремлять им, когда не нужно.
Опубликовано
Тут ты имхо, лишку хватил. Девайс, который вот уже добрых лет 70 служит защитой тяжелоатлетов от травм, ты называешь травмоопасным? оО Оно конечно сдуру можно и член сломать, но все равно это перебор. Он не полезен, это факт, но от травмы предохраняет, а не способствует. Поэтому его надобно использовать на самые травмоопасные подходы, т.е. на самые тяжелые и не злоупотремлять им, когда не нужно.

Вы не поняли друг -друга вроде, речь вроде и шла о том что постоянное использование лишь ослабляет поясницу, но вот на максимумы его одевать облизательно надо, так что вы оба правы. Хотя я вот сам никогда им не пользовался, не позволяет полностью контролировать спину :ap:

Опубликовано
Ага, только желательно сначала понять, где бережливость, а где маразм :) В шубе ж летом не ходим?

Неспорю.Но голова на что???Думать...

Опубликовано
я поясом никогда не пользуюсь и непользувался...и нормально)

А завтра в становой 150 потянеш,что то вылетит и будеш уже писать в разделе травмы....

но покупать выгоднее летом )))

+1

Опубликовано (изменено)

ти меня не так понял)) я писал что делаю без пояса.травмоопасно(имел в ввиду себя-делать без пояса-опасно)

parashyk1 без пояса делал 140 на 3раза и норм.

Изменено пользователем StrongMen
Опубликовано

Пояс как и лямки юзать нужно только в самых тяжелых подходах, пояс при постоянном юзанье ослабляет мышцы пуза что есть плохо, лямки же ослабляют хват что тоже мало хорошего. пояс одеваю на последних подходах тяги, и на больше 150 при приседаниях(хотя на приседах при корявой технике он не спасет это точно). Один подход что там что там всегда посвящаю отработке правильной техники ибо только она служит гарантией(хоть и не 100%) от травм.

Опубликовано
ти меня не так понял)) я писал что делаю без пояса.травмоопасно(имел в ввиду себя-делать без пояса-опасно)

parashyk1 без пояса делал 140 на 3раза и норм.

Ну и молодчина

Опубликовано
хотя на приседах при корявой технике он не спасет это точно
Да он и не должен, собственно :) При корявой технике только киянка поможет, технику выправлять..

Тянул 220 без пояса. Шраги делаю 240 тоже без пояса. Тягу к поясу 200, снова без пояса. Приседал без пояса максимум 200, но обычно на 200 уже надеваю. Самым травмоопасным для поясницы считаю все же армейский жим (вообще любые жимы стоя, швунг, даже толчковый). Без пояса к большим весам не подхожу. Правда больших весов пока не наблюдается :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...