Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 0utlaw, не скромничай, если это небольшие веса, то что тогда большие-то?)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 0utlaw, не скромничай, если это небольшие веса, то что тогда большие-то?) То же самое, только на грудь и плечи :)
Buttler Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 С моим ростом в почти 1.90м делаю только сумо, классику не могу - коленки при опускании мешают, приходиться сильно туловище наклонять. Тоже самое и с приседаниями - только с широкой постановкой ног и носками в 45гр. А так то тяга - любимое упражнение :)
and1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 В сумо лучше тянуть более низким атлетам,у них раз и уже стоишь,амплитуда намного выгодней,высоким лучше тянуть в классике ,так принято в ПЛ,я тоже больше люблю классику ,так что б до крови на голени)
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 меня в классике тоже смущает что спина сильно вперед наклоняется
and1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ты когда тянешь у тебя штанга касается голени в начале движения? Изменено 27 января, 2011 пользователем and1
and1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Тогда странно,у меня рост не малый,тяну касанием до колен,до крови бывает, но никогда не замечал у себя сильного наклона туловища ...
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну я имел ввиду сильнее чем при сумо!хотя пока и в классике нормально Изменено 27 января, 2011 пользователем Егорычъ
Outlawif Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Тогда странно,у меня рост не малый,тяну касанием до колен,до крови бывает, но никогда не замечал у себя сильного наклона туловища ... Если с твоим ростом сравнивать сумо и классику, то разница что в амплитуде, что в наклоне, будет слабо ощутимой. Я с Егорычем одного роста примерно (на 1 см ниже), в сумо чуть прямее спина держится. Хотя тяну все равно классикой, сумо не нра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти