Lutik Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 0utlaw, не скромничай, если это небольшие веса, то что тогда большие-то?)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 0utlaw, не скромничай, если это небольшие веса, то что тогда большие-то?) То же самое, только на грудь и плечи :)
Buttler Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 С моим ростом в почти 1.90м делаю только сумо, классику не могу - коленки при опускании мешают, приходиться сильно туловище наклонять. Тоже самое и с приседаниями - только с широкой постановкой ног и носками в 45гр. А так то тяга - любимое упражнение :)
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 В сумо лучше тянуть более низким атлетам,у них раз и уже стоишь,амплитуда намного выгодней,высоким лучше тянуть в классике ,так принято в ПЛ,я тоже больше люблю классику ,так что б до крови на голени)
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 меня в классике тоже смущает что спина сильно вперед наклоняется
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Ты когда тянешь у тебя штанга касается голени в начале движения? Змінено 27 січня 2011 користувачем and1
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Тогда странно,у меня рост не малый,тяну касанием до колен,до крови бывает, но никогда не замечал у себя сильного наклона туловища ...
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) ну я имел ввиду сильнее чем при сумо!хотя пока и в классике нормально Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Тогда странно,у меня рост не малый,тяну касанием до колен,до крови бывает, но никогда не замечал у себя сильного наклона туловища ... Если с твоим ростом сравнивать сумо и классику, то разница что в амплитуде, что в наклоне, будет слабо ощутимой. Я с Егорычем одного роста примерно (на 1 см ниже), в сумо чуть прямее спина держится. Хотя тяну все равно классикой, сумо не нра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз