peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А какая разница какой рост? Соотношение частей тела что при 200, что при 160 одинаковое. Разница разве что в амплитуде подъема. Мне с моим ростом фиолетово что сумо, что классика.
Buttler Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Тут возможно не в самом росте дело, а в длине конечностей по отношению к длине корпуса или что-то в этом духе, т.е. сама "механика", IMHO. Изменено 27 января, 2011 пользователем Buttler
root Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 делаю становую постоянно когда качаю спину, но непонимаю одного всегда по прошествию 2 дней всегда крепатура на бицепсе бедра ) а на спине нету ))) макс сколько делаю на 6 раз 90 кг
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 мне сумо тоже не очень нравится а класику можно тянуть с помоста или брать большие в диаметре блины. у нас в зале есть несколько тонких блинов но большого радиуса, мне их как раз хорошо использовать.
peregar Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 У меня после становой всегда крепатура в низу спины страшная и хожу потом два дня как будто кусок арматуры в попу всунули, поэтому выбираю так что бы перед выходными её делать. Правда у меня веса под тристо и делаю её один день в месяц, чередую с наклонами со штангой на плечах. мне сумо тоже не очень нравится а класику можно тянуть с помоста или брать большие в диаметре блины. у нас в зале есть несколько тонких блинов но большого радиуса, мне их как раз хорошо использовать. Где это у нас блины таки? Там вроди как с большим радиусом только 25-ки.
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Где это у нас блины таки? Там вроди как с большим радиусом только 25-ки. висят под гаккмашиной (15 и 20 кг.) ну и 25 в силовой раме. root 90 кг. это не тот вес с которым ты прочуствуешь крепатуру в спине. второе: может у тебя техника хромает - очень помогает увидеть себя с стороны, попроси пусть тебя кто-то снимет на телефон и посмотри, может чуть неправильно что то делаешь раз в квадрицепсе крепатура а больше нигде нет
root Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ну да может и не правильная Изменено 28 января, 2011 пользователем root
peregar Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну да может и не правильная Ты из нижней точки спиной штангу тянешь или пытаешься ногами встать? У меня в становой еще крепатура на бицапсе бедра бывает, видемо из-за его растяжения в нижней точке. И на булках тоже крепатура бывает)))) Но комфортней всего мне румынская, правда веса поменьше, но у меня колени проблемные, мне проще их вообще не сгибать.
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ты из нижней точки спиной штангу тянешь или пытаешься ногами встать? У меня в становой еще крепатура на бицапсе бедра бывает, видемо из-за его растяжения в нижней точке. И на булках тоже крепатура бывает)))) становая тяга потому и мультисоставное упражнение, что в нем работает большое количество мышц. следовательно, в работу они должны включатся одновременно - выпрямлять ноги и спину разгибать, а то есть некоторые товарищи -тянет штангу, сначала выпрямил ноги и потом только выровнял спину резким отбросом назад ЗЫ: у меня тоже крепатурка на "бицепсе бедра" бывает из за макс. растяжения
root Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 нет у меня на стойках штанга, со стоек ее беру отхожу спина прогнута, ноги на уровне плеч, руки на уровне плеч и опускаться начинаю с головы не округляя спину, немного сгибаю колени, штангу не опускаю к полу чтобы избежать перегрузки поясницы ну и поднимаюсь вверх. получается румынская как я по видео понял ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти