peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 А какая разница какой рост? Соотношение частей тела что при 200, что при 160 одинаковое. Разница разве что в амплитуде подъема. Мне с моим ростом фиолетово что сумо, что классика.
Buttler Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Тут возможно не в самом росте дело, а в длине конечностей по отношению к длине корпуса или что-то в этом духе, т.е. сама "механика", IMHO. Змінено 27 січня 2011 користувачем Buttler
root Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 делаю становую постоянно когда качаю спину, но непонимаю одного всегда по прошествию 2 дней всегда крепатура на бицепсе бедра ) а на спине нету ))) макс сколько делаю на 6 раз 90 кг
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 мне сумо тоже не очень нравится а класику можно тянуть с помоста или брать большие в диаметре блины. у нас в зале есть несколько тонких блинов но большого радиуса, мне их как раз хорошо использовать.
peregar Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 У меня после становой всегда крепатура в низу спины страшная и хожу потом два дня как будто кусок арматуры в попу всунули, поэтому выбираю так что бы перед выходными её делать. Правда у меня веса под тристо и делаю её один день в месяц, чередую с наклонами со штангой на плечах. мне сумо тоже не очень нравится а класику можно тянуть с помоста или брать большие в диаметре блины. у нас в зале есть несколько тонких блинов но большого радиуса, мне их как раз хорошо использовать. Где это у нас блины таки? Там вроди как с большим радиусом только 25-ки.
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Где это у нас блины таки? Там вроди как с большим радиусом только 25-ки. висят под гаккмашиной (15 и 20 кг.) ну и 25 в силовой раме. root 90 кг. это не тот вес с которым ты прочуствуешь крепатуру в спине. второе: может у тебя техника хромает - очень помогает увидеть себя с стороны, попроси пусть тебя кто-то снимет на телефон и посмотри, может чуть неправильно что то делаешь раз в квадрицепсе крепатура а больше нигде нет
root Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) ну да может и не правильная Змінено 28 січня 2011 користувачем root
peregar Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 ну да может и не правильная Ты из нижней точки спиной штангу тянешь или пытаешься ногами встать? У меня в становой еще крепатура на бицапсе бедра бывает, видемо из-за его растяжения в нижней точке. И на булках тоже крепатура бывает)))) Но комфортней всего мне румынская, правда веса поменьше, но у меня колени проблемные, мне проще их вообще не сгибать.
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Ты из нижней точки спиной штангу тянешь или пытаешься ногами встать? У меня в становой еще крепатура на бицапсе бедра бывает, видемо из-за его растяжения в нижней точке. И на булках тоже крепатура бывает)))) становая тяга потому и мультисоставное упражнение, что в нем работает большое количество мышц. следовательно, в работу они должны включатся одновременно - выпрямлять ноги и спину разгибать, а то есть некоторые товарищи -тянет штангу, сначала выпрямил ноги и потом только выровнял спину резким отбросом назад ЗЫ: у меня тоже крепатурка на "бицепсе бедра" бывает из за макс. растяжения
root Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 нет у меня на стойках штанга, со стоек ее беру отхожу спина прогнута, ноги на уровне плеч, руки на уровне плеч и опускаться начинаю с головы не округляя спину, немного сгибаю колени, штангу не опускаю к полу чтобы избежать перегрузки поясницы ну и поднимаюсь вверх. получается румынская как я по видео понял ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз