Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А какая разница какой рост? Соотношение частей тела что при 200, что при 160 одинаковое. Разница разве что в амплитуде подъема. Мне с моим ростом фиолетово что сумо, что классика.

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Тут возможно не в самом росте дело, а в длине конечностей по отношению к длине корпуса или что-то в этом духе, т.е. сама "механика", IMHO.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

делаю становую постоянно когда качаю спину, но непонимаю одного всегда по прошествию 2 дней всегда крепатура на бицепсе бедра ) а на спине нету ))) макс сколько делаю на 6 раз 90 кг

Опубліковано:

мне сумо тоже не очень нравится

а класику можно тянуть с помоста или брать большие в диаметре блины.

у нас в зале есть несколько тонких блинов но большого радиуса, мне их как раз хорошо использовать.

Опубліковано:

У меня после становой всегда крепатура в низу спины страшная и хожу потом два дня как будто кусок арматуры в попу всунули, поэтому выбираю так что бы перед выходными её делать. Правда у меня веса под тристо и делаю её один день в месяц, чередую с наклонами со штангой на плечах.

мне сумо тоже не очень нравится

а класику можно тянуть с помоста или брать большие в диаметре блины.

у нас в зале есть несколько тонких блинов но большого радиуса, мне их как раз хорошо использовать.

Где это у нас блины таки? Там вроди как с большим радиусом только 25-ки.

Опубліковано:
Где это у нас блины таки? Там вроди как с большим радиусом только 25-ки.

висят под гаккмашиной (15 и 20 кг.) ну и 25 в силовой раме.

root

90 кг. это не тот вес с которым ты прочуствуешь крепатуру в спине.

второе: может у тебя техника хромает - очень помогает увидеть себя с стороны, попроси пусть тебя кто-то снимет на телефон и посмотри, может чуть неправильно что то делаешь раз в квадрицепсе крепатура а больше нигде нет

Опубліковано: (змінено)

ну да может и не правильная

Змінено користувачем root
Опубліковано:
ну да может и не правильная

Ты из нижней точки спиной штангу тянешь или пытаешься ногами встать?

У меня в становой еще крепатура на бицапсе бедра бывает, видемо из-за его растяжения в нижней точке. И на булках тоже крепатура бывает))))

Но комфортней всего мне румынская, правда веса поменьше, но у меня колени проблемные, мне проще их вообще не сгибать.

Опубліковано:
Ты из нижней точки спиной штангу тянешь или пытаешься ногами встать?

У меня в становой еще крепатура на бицапсе бедра бывает, видемо из-за его растяжения в нижней точке. И на булках тоже крепатура бывает))))

становая тяга потому и мультисоставное упражнение, что в нем работает большое количество мышц.

следовательно, в работу они должны включатся одновременно - выпрямлять ноги и спину разгибать, а то есть некоторые товарищи -тянет штангу, сначала выпрямил ноги и потом только выровнял спину резким отбросом назад

ЗЫ: у меня тоже крепатурка на "бицепсе бедра" бывает из за макс. растяжения

Опубліковано:

нет у меня на стойках штанга, со стоек ее беру отхожу спина прогнута, ноги на уровне плеч, руки на уровне плеч и опускаться начинаю с головы не округляя спину, немного сгибаю колени, штангу не опускаю к полу чтобы избежать перегрузки поясницы ну и поднимаюсь вверх.

получается румынская как я по видео понял ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...