Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добрый день.

При тяге сумо, если гриф олимпийка с ростом около1.9м, кто делает подскажите, ноги практически под самыми блинами должны быть? И второй момент- блины должны быть желательно диаметра как у 25 кг?

А зачем тебе сумо? Делай классикой.

По-моему, уже были разговоры что и для кого лучше (ну, если лифтином занимаешься), а для бб для спины - классика. Да и в лифтинге: высокий - классика, низкий - чаще сумо + в комбезе больше прибавка.

Изменено пользователем Hammersmith
  • Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

По-моему, уже были разговоры что и для кого лучше (ну, если лифтином занимаешься), а для бб для спины - классика. Да и в лифтинге: высокий - классика, низкий - чаще сумо + в комбезе больше прибавка.

Так пробую. Мне классика больше идет. А сумо типа спину при макс на раз экономит. И может мне кажется, но внутреннюю часть бедра при сумо прокачав можно на приседе ноги чуть шире поставить. Как то так. Может конечно субъективно, но после сумо как бы четко спина или какие части не болят а усталость тупо во всем теле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот теперь понял что чисто для спины классик.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот скажите мне, сегодня опять в зале наблюдал примерно такую картину - вот, и практически все в зале у нас так делают. Спина же должна быть прямая, а не сгорбленная, правильно?

Опубликовано
Вот скажите мне, сегодня опять в зале наблюдал примерно такую картину - вот, и практически все в зале у нас так делают. Спина же должна быть прямая, а не сгорбленная, правильно?

это не становая это пародия, :JC_doubledown:

жаль этого парня на видео

Опубликовано
это не становая это пародия, :JC_doubledown:

жаль этого парня на видео

Вот примерно так же у нас делают становую, главное делают сами и учат друзей. Англия.

Опубликовано
Вот примерно так же у нас делают становую, главное делают сами и учат друзей. Англия.

это оченьтравмоопасно...не делай так никогда :nono:

Опубликовано

это пистееец... :bm: я прямо почти услышал хруст его позвонков и треск сухожилий... дебил бедняга!

Конечно спина должна быть максимально прямая и даже чуть прогнута

Опубликовано

Санёк - то что на видео это просто полнейший №№;;"№;"* !! так делать НЕЛЬЗЯ , это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ травмоопасно даже при маленьких весах. Шли всех советчиков далеко и надолго и делай правильно, в инете куча видео есть как правильно делать в разных стилях.

Опубликовано

Ну я и делаю с прямой спиной максимально прогибаясь, больше всего умиляет смотреть на этих деятелей, как они сгорбившись штангу тягают, а потом ходят с таким кирпичным фэйсом на всех смотрят, мол "салаги". :Gigakach_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...