Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я и делаю с прямой спиной максимально прогибаясь, больше всего умиляет смотреть на этих деятелей, как они сгорбившись штангу тягают, а потом ходят с таким кирпичным фэйсом на всех смотрят, мол "салаги". :Gigakach_01:

Спина как лук натянута, вес на пятках, никаких резких стартов пока штанга не дойдет до колена, а верней не пройдет его. После добавляй ей скорость. И очень важно чтобы штанга сдирала с тебя верней с твоих ног кожу, мотай бинты именно для этого иначе твои модные штаны быстро придут в негодность при правильной тяге. По всей длине до колена от уровня старта грифа.

Что сказать про Дебилов?

Забыл сказать, что когда тянешь приличный вес нельзя крутить головой по сторонам. Даже когда уже поднял и выпрямил плечи, малейшее кручение головой по сторонам приведет к выходу из равновесия. Когда тянешь подбородок вверх, после остановки снаряда в верхней точке бывает шкивает назад, так вот чтобы стабилизироваться резко прижимай подбородок к груди. Помогает.

Дебилы скоро уйдут на больничный, а ты продолжай заниматься правильно

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Спина как лук натянута, вес на пятках, никаких резких стартов пока штанга не дойдет до колена, а верней не пройдет его. После добавляй ей скорость. И очень важно чтобы штанга сдирала с тебя верней с твоих ног кожу, мотай бинты именно для этого иначе твои модные штаны быстро придут в негодность при правильной тяге. По всей длине до колена от уровня старта грифа.

А я думал, что это не правильно когда штанга трёт ноги. Спасибо за информацию!

Опубликовано

а что ее на вытянутых руках тянуть? при большом весе, штанга так или иначе трет по ногам, у меня постоянно колени сдирает

Опубликовано

Ты можешь даже логическое объяснение этому найти. Посмотри, какой рычаг при трении грифа о ноги, практически нет его, если вес на пятках и тянешь по ногам. Теперь ради прикола отставь гриф от ног на пару -восемь см и посмотри что произошло. Эти пару-восемь см и приложенные кг создадут некий момент. И этот нехороший момент будет проверять на прочность твой позвоночный столб. Сам понимаешь, что при помощи рычага и точки опоры многое можно свернуть. Так что не дай штанге покалечить твою спину - тяни без вредного рычага, сдирая шкуру. Шкура вырастет новая , а позвонки нет.

Опубликовано

на становой имеет смісл использовать стриптиз? например в одном подходе делать 130*8+110*8+90*8

Опубликовано
на становой имеет смісл использовать стриптиз? например в одном подходе делать 130*8+110*8+90*8

а зачем?

Опубликовано
а зачем?

Согласен колега.

Со спиной шутки плохи, устала не надо дрочить. Веса то не малые.

Опубликовано (изменено)
Со спиной шутки плохи, устала не надо дрочить. Веса то не малые.

...

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)

смысл как обычно: мышечные микротравмы, катаболизм, гиперкомпенсация, блаблабла...

веса соответственно подбирать.

я имею ввиду становую как элемент визуального развития спины, а не лифтерские рекорды.

просто часто эти используют в жимах, в упражнениях на руки, плечи. даже подтягивания делают с весом, потом сбрасывают и добивают.

а на становой никогда не видел чтоб так делали.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
а на становой никогда не видел чтоб так делали.

потому что "чревато боком"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...