Jus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Разговор о том, что штанга должна как можно ближе к ногам быть и насколько это ближе уже решать каждому самостоятельно. Только если боец думает как штаны не черкануть или больно ножке не сделать то он гриф автоматом чуток от себя будет отставлять. Одновременно думать про прогиб спины, плавный подрыв, отвода центра тяжести на пяты, касании пола блинами и вдобавок о трении грифа поначалу многовато. Вот и объясняю бойцам, что тянуть надо по ногам и чтобы они потом мамке не жаловались, рекомендую эластичным бинтиком матануть. Джус, ясно же было написано, что когда техника поставлена то уже и не задумываешься особо, в 1мм от ноги идет гриф или 2мм. Но при этом таки бывает, что цепанешь иногда. Ты же сам писал, что иногда ссадины случаются. У меня при 100-130-140 даже намека нет на касание, а при 160 и выше бинтик подматываю. Штаны не казенные. Шучу. Ну да, в принципе ты прав... техника становой - это первое, что я себе еще много лет назад поставил, потом уже действительно не задумываешься об этом. А 1мм или 2мм до штанги не важно. Касаться стал только в последнее время на рывковой, потому как 1. Новое упражнение, техника далека от идеала 2. Когда руки почти у блинов, то сам ты как бы нависаешь над штангой и она хош-нехош елозит по ногам
vanlub33 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) вот тут прочитайте [МОД: ЗА СПАМ] Изменено 18 декабря, 2011 пользователем peregar
Арис Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 вот тут прочитайте http://www.pro-dom2.com/2011/03/dom-2-onlajn-translyaciya/ попутал?
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что бы не флудить в "достижениях", задам вопрос здесь. А для становой сколько повторов делать? Купил себе два куска строп парашютных, а то когда больше 100кг - штанга с рук ускользает. Тянуть могу, а предплечья не выдерживают...
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 аналогично как и приседания ))))) это такое же упражнение как и другие. при чем, раньше уже обсуждали что штангу после каждого повтора ложить на пол и поднимать с пола
Арис Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что бы не флудить в "достижениях", задам вопрос здесь. А для становой сколько повторов делать? Купил себе два куска строп парашютных, а то когда больше 100кг - штанга с рук ускользает. Тянуть могу, а предплечья не выдерживают... 100 это не вес который не держат руки. Занимайся предплечьями ,факт. Повторы как повторы почему ты спрашиваешь? Если веса 70-90 то делай хоть по 12-15 если 135 -190 кг то сам понимаешь это ближе к силовому и 5-7 на три подхода. Это не аксиома.
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 и еще на становой до упора не убивайся.а то травму заработаешь
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 100 это не вес который не держат руки. Занимайся предплечьями ,факт. Повторы как повторы почему ты спрашиваешь? Если веса 70-90 то делай хоть по 12-15 если 135 -190 кг то сам понимаешь это ближе к силовому и 5-7 на три подхода. Это не аксиома. Да вышел небольшой спор в ветке "достижения наших Атлетов", по поводу колличества повторов в приседе. Порекомендовали многоповторки "свой вес х 3 х 20", вот и спрашиваю о становой. Предплечья тренирую.
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 и еще на становой до упора не убивайся.а то травму заработаешь На приседе, ст.тяге никаких отказов. Я не самоубийца)) К этим упражнениям отношусь с осторожностью. Понимаю что не шутки.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) На приседе, ст.тяге никаких отказов. Я не самоубийца)) К этим упражнениям отношусь с осторожностью. Понимаю что не шутки. понимать надо биомеханику движения ) я могу и от 250кг тянуть без пояса и убиться в гавно, жив здоров Йа учите и подбирайте для себя правильную технику и методу, не стоит тяги грузить все время одним количеством повторений а также надо четко понимать для себя цели этого движения и периодичность их выполнения много лифтеров тянут и приседают и как я все живы и здоровы Да вышел небольшой спор в ветке "достижения наших Атлетов", по поводу колличества повторов в приседе. Порекомендовали многоповторки "свой вес х 3 х 20", вот и спрашиваю о становой. Предплечья тренирую. если не лифтер то лямки в помощь, однако не стоит как по мне их использывать на малых и средних весах кто му же прозе максимальный вес на раз удержать чем 80-90% тянуть на разы для хвата, тоже стоит иметь виду Изменено 15 февраля, 2012 пользователем XXR XXX
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти