XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 аналогично как и приседания ))))) это такое же упражнение как и другие. при чем, раньше уже обсуждали что штангу после каждого повтора ложить на пол и поднимать с пола оч интересно, можно сыль на обсуждение или в двух словах пояснить ?
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Если тянешь и не касаешься ни разу ног грифом, значит вес не очень большой. Во время отрыва и преодоления коленей по любому касается ног гриф. ?) тяну что 70 что в 3,4 раза больше и нет царапин, или это в какой именно виде тяге ?
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Да вышел небольшой спор в ветке "достижения наших Атлетов", по поводу колличества повторов в приседе. Порекомендовали многоповторки "свой вес х 3 х 20", вот и спрашиваю о становой. Предплечья тренирую. Не именно свой вес на плечах, а просто многоповторки. Веса могут быть и 40кг по началу и 100кг в дальнейнем. Просто многоповторка растит ноги + этим весом не травмируешься.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Не именно свой вес на плечах, а просто многоповторки. Веса могут быть и 40кг по началу и 100кг в дальнейнем. Просто многоповторка растит ноги + этим весом не травмируешься. а как же колени ?
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) А для становой сколько повторов делать? Купил себе два куска строп парашютных, а то когда больше 100кг - штанга с рук ускользает. Тянуть могу, а предплечья не выдерживают... ИМХО Тк твоя цель не рекорды а здоровье. С.т. делай с весом своего тела. ЗЫ Это из личного опыта после отказа от ст.т. поясница сказала спасибо.) Обрати особое внимание на рывковую тягу... Будешь взрывной и опасный. Если руки вес не держут это хорошо,..значит тебе организм намекает что нефих его брать... Все приматывания физкультурников себя к штанге ведут к понятно чему. Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 ИМХО Тк твоя цель не рекорды а здоровье. С.т. делай с весом своего тела, обрати особое внимание на рывковую тягу... Будешь взрывной и опасный. Если руки вес не держут это хорошо,..значит тебе организм намекает что нефих его брать... Все приматывания физкультурников себя к штанге ведут к понятно чему. без обид! не пиши больше такого.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 без обид! не пиши больше такого. Это мое ИМХО. Хули мне на тебя обижаться?
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Это мое ИМХО. Хули мне на тебя обижаться? ок) просто есть имха а тут совет человеку, разница в этом приличная Змінено 15 лютого 2012 користувачем XXR XXX
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) ок) просто есть имха а тут совет человеку, разница в этом приличная Ну посоветуй знаток химического тренинга человеку который занимается пол года с какими весами в становой ему тренироваться и куда это его приведет. а тут совет человеку, разница в этом приличная Именно!) Совет конкретному человеку исходя из его целей и физ.возможностей на данном этапе. ЗЫ. Был вопрос это один из ответов на него, если у тебя есть мнение по этому счету ты можешь высказаться, а афтар уже определится для себя что ему интереснее... А писать что кто то херню сморозил не аргументировав я тоже могу... Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Ну посоветуй знаток химического тренинга человеку который занимается пол года с какими весами в становой ему тренироваться и куда это его приведет. )) ты думаешь техника у натурала и химика отличные друг от друга? совет дал про лямки + канешь упры для предплечья с гантельками можно каждую трень епашить + советую на последнем подходе тяги не ставить штангу на пол а максимально пытатся удерживать ее + отлично помогает если просто удерживать вес с толстым грифом если таково нет, можно что то подложить под гриф где хват, и не тянуть с пола а к примеру с лавки где амплитуда движения будит минимальной ибо задача будит не тяга а тренинг хвата опять же если цель не лифтинг по чему бы не лямки ? в лифтинге в тренировочном процессе есть спортсмены ими не брезгую хоть и на соревах это запрещенно, однако если трень объемная в тяге то даже с "удачным" хватом человеку стоит задуматься о применении лямок, при этом ты уже больще будишь сконцентрирован не на удержании веса а на самом движении тяги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз