XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) А писать что кто то херню сморозил не аргументировав я тоже могу... .................. Если руки вес не держут это хорошо,..значит тебе организм намекает что нефих его брать... т.е. если я когда начинал просто заниматься физкультурой и телепался как сопля на перекладине а после 4,5 повторения пальцы мои от усталости разжимались и отпускали перекладину то мне стоило забыть про подтягивание на всю жизнь ибо это организм мне сказал хватит,??????????))) это совет ?? если б ты мне это лет 15 назад сказал бы и я послушал то ходил бы полным дрыщем щас но в данный период на хват свой не жалуюсь, хотя в начали пути моего не раз ронял штангу на пол в тяге пы.сы наверное химия помогла)( Змінено 15 лютого 2012 користувачем XXR XXX
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Я тебе аргументировал свой совет. Имеется человек 30 лет отроду со стажем пол года. Цель его похода в зал здоровье, красивое мускулистое тело). Вопрос. Зачем ему занимающемуся ББ имеющему слабый уровень силовой подготовки \пока\ форсировать веса в становой?
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Я тебе аргументировал свой совет. Имеется человек 30 лет отроду со стажем пол года. Цель его похода в зал здоровье, красивое мускулистое тело). Вопрос. Зачем ему занимающемуся ББ имеющему слабый уровень силовой подготовки \пока\ форсировать веса в становой? я вроде не писал что веса надо ему форсировать я попытался ему рассказать что можно сделать с хватом и что все далеко не так печально) и это начало х.з. мож в дальнейшем именно хват и станет его сильной стороной, так как помню себя и считал что у меня оч слабый хват ) щас забыл когда лямки применял
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) т.е. если я когда начинал просто заниматься физкультурой и телепался как сопля на перекладине а после 4,5 повторения пальцы мои от усталости разжимались и отпускали перекладину то мне стоило забыть про подтягивание на всю жизнь ибо это организм мне сказал хватит,??????????))) это совет ?? Дешевый съезд на перекладину. Вес в норму приведи и висеть нормально будешь. ЗЫ Перекладиной грыжи не заробатывают. ХХРХХХ Зачем в ББ работать с большими весами в становой? ЗЫ Так в чем галимость моего совета поработать новичку со своими весами в становой? Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 ЗЫ Перекладиной грыжи не заробатывают. ты писал что бросил тяги и твоя поясница сказала спасибо тебе позволь узнать какие веса были у тебя на тягах ? Зачем в ББ работать с большими весами в становой? да где ж я это написал то???
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 ЗЫ Так в чем галимость моего совета поработать новичку со своими весами в становой? блин не дописуй я не успеваю) да ни в чем все правильно, даже больше скажу ребята котрые надумали заниматься ПЛ у меня все как один 2-3 месяца тягают максимум свой вес, все направленно на технику
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) позволь узнать какие веса были у тебя на тягах ? Подъебать весами меня решил? Похвастаться мне нечем((. Тогда когда я ее делал более менее регулярно при массе 79кг 160тянул. Года 2 ее вообще не делаю. да где ж я это написал то??? Ну вот... без обид! не пиши больше такого. блин не дописуй я не успеваю) да ни в чем все правильно , Спасибо думаю дальнейшая переписка бессмысленна пусть Селл сам выбирает себе путь. Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Подъебать весами меня решил? нет! хотел продолжить но думаю не стоит.
Barabass Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 перечитывал 2 раза , ничего не понял
Арис Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 блин не дописуй я не успеваю) да ни в чем все правильно, даже больше скажу ребята котрые надумали заниматься ПЛ у меня все как один 2-3 месяца тягают максимум свой вес, все направленно на технику Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца? Боец за 12 недель делает 135 на 2 раза и рабочий под 90-100 при собственном живом весе 80кг. Видео есть в теме. Спор больше напоминает" смотрите я вот так могу и без лямок и без химии и со слабым хватом начинал", тебе 81eg толкует, что травмоопасно и можно обойтись даже весами до собственного, если цель красота и здоровье. Ты заладил: Я Арамис готовлюсь в лифтеры! По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было). Про хват ты тоже, наверное не застал нашего заочного комбата, когда он толковал что удерживая 130- 160 кг не натренируешь хват. При удержании веса в двое добавляй от рабочих ( 290-320) вот тогда хват будет чувствоваться и ни о каких подставочках там не может быть и речи. Штанга настолько высоко стоит на упорах что только слегка её отрываешь. Покажи мне как ты держишь 290 и я скажу что ты знаешь толк в этом. Сел. не бери дурного в голову а тяжелого в руки при становой, талия увеличится. шучу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз