Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А писать что кто то херню сморозил не аргументировав я тоже могу...

..................

Если руки вес не держут это хорошо,..значит тебе организм намекает что нефих его брать...

т.е. если я когда начинал просто заниматься физкультурой и телепался как сопля на перекладине а после 4,5 повторения пальцы мои от усталости разжимались и отпускали перекладину то мне стоило забыть про подтягивание на всю жизнь ибо это организм мне сказал хватит,??????????))) это совет ??

если б ты мне это лет 15 назад сказал бы и я послушал то ходил бы полным дрыщем щас

но в данный период на хват свой не жалуюсь, хотя в начали пути моего не раз ронял штангу на пол в тяге

пы.сы наверное химия помогла)(

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тебе аргументировал свой совет.

Имеется человек 30 лет отроду со стажем пол года.

Цель его похода в зал здоровье, красивое мускулистое тело).

Вопрос.

Зачем ему занимающемуся ББ имеющему слабый уровень силовой подготовки \пока\ форсировать веса в становой?

Опубліковано:
Я тебе аргументировал свой совет.

Имеется человек 30 лет отроду со стажем пол года.

Цель его похода в зал здоровье, красивое мускулистое тело).

Вопрос.

Зачем ему занимающемуся ББ имеющему слабый уровень силовой подготовки \пока\ форсировать веса в становой?

я вроде не писал что веса надо ему форсировать я попытался ему рассказать что можно сделать с хватом и что все далеко не так печально)

и это начало

х.з. мож в дальнейшем именно хват и станет его сильной стороной, так как помню себя и считал что у меня оч слабый хват )

щас забыл когда лямки применял

т.е. если я когда начинал просто заниматься физкультурой и телепался как сопля на перекладине а после 4,5 повторения пальцы мои от усталости разжимались и отпускали перекладину то мне стоило забыть про подтягивание на всю жизнь ибо это организм мне сказал хватит,??????????))) это совет ??

Дешевый съезд на перекладину.

Вес в норму приведи и висеть нормально будешь.

ЗЫ Перекладиной грыжи не заробатывают.

ХХРХХХ

Зачем в ББ работать с большими весами в становой?

ЗЫ Так в чем галимость моего совета поработать новичку со своими весами в становой?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
ЗЫ Перекладиной грыжи не заробатывают.

ты писал что бросил тяги и твоя поясница сказала спасибо тебе

позволь узнать какие веса были у тебя на тягах ?

Зачем в ББ работать с большими весами в становой?

да где ж я это написал то???

Опубліковано:
ЗЫ Так в чем галимость моего совета поработать новичку со своими весами в становой?

блин не дописуй я не успеваю)

да ни в чем все правильно, даже больше скажу ребята котрые надумали заниматься ПЛ у меня все как один 2-3 месяца тягают максимум свой вес, все направленно на технику

позволь узнать какие веса были у тебя на тягах ?

Подъебать весами меня решил?

Похвастаться мне нечем((.

Тогда когда я ее делал более менее регулярно при массе 79кг 160тянул.

Года 2 ее вообще не делаю.

да где ж я это написал то???

Ну вот...

без обид!

не пиши больше такого.

да ни в чем все правильно ,

Спасибо думаю дальнейшая переписка бессмысленна пусть Селл сам выбирает себе путь.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Подъебать весами меня решил?

нет!

хотел продолжить но думаю не стоит.

Опубліковано:

перечитывал 2 раза , ничего не понял

Опубліковано:

да ни в чем все правильно, даже больше скажу ребята котрые надумали заниматься ПЛ у меня все как один 2-3 месяца тягают максимум свой вес, все направленно на технику

Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца? Боец за 12 недель делает 135 на 2 раза и рабочий под 90-100 при собственном живом весе 80кг. Видео есть в теме.

Спор больше напоминает" смотрите я вот так могу и без лямок и без химии и со слабым хватом начинал", тебе 81eg толкует, что травмоопасно и можно обойтись даже весами до собственного, если цель красота и здоровье. Ты заладил: Я Арамис готовлюсь в лифтеры!

По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было).

Про хват ты тоже, наверное не застал нашего заочного комбата, когда он толковал что удерживая 130- 160 кг не натренируешь хват. При удержании веса в двое добавляй от рабочих ( 290-320) вот тогда хват будет чувствоваться и ни о каких подставочках там не может быть и речи. Штанга настолько высоко стоит на упорах что только слегка её отрываешь. Покажи мне как ты держишь 290 и я скажу что ты знаешь толк в этом.

Сел. не бери дурного в голову а тяжелого в руки при становой, талия увеличится. шучу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...