XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А писать что кто то херню сморозил не аргументировав я тоже могу... .................. Если руки вес не держут это хорошо,..значит тебе организм намекает что нефих его брать... т.е. если я когда начинал просто заниматься физкультурой и телепался как сопля на перекладине а после 4,5 повторения пальцы мои от усталости разжимались и отпускали перекладину то мне стоило забыть про подтягивание на всю жизнь ибо это организм мне сказал хватит,??????????))) это совет ?? если б ты мне это лет 15 назад сказал бы и я послушал то ходил бы полным дрыщем щас но в данный период на хват свой не жалуюсь, хотя в начали пути моего не раз ронял штангу на пол в тяге пы.сы наверное химия помогла)( Изменено 15 февраля, 2012 пользователем XXR XXX
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я тебе аргументировал свой совет. Имеется человек 30 лет отроду со стажем пол года. Цель его похода в зал здоровье, красивое мускулистое тело). Вопрос. Зачем ему занимающемуся ББ имеющему слабый уровень силовой подготовки \пока\ форсировать веса в становой?
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я тебе аргументировал свой совет. Имеется человек 30 лет отроду со стажем пол года. Цель его похода в зал здоровье, красивое мускулистое тело). Вопрос. Зачем ему занимающемуся ББ имеющему слабый уровень силовой подготовки \пока\ форсировать веса в становой? я вроде не писал что веса надо ему форсировать я попытался ему рассказать что можно сделать с хватом и что все далеко не так печально) и это начало х.з. мож в дальнейшем именно хват и станет его сильной стороной, так как помню себя и считал что у меня оч слабый хват ) щас забыл когда лямки применял
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) т.е. если я когда начинал просто заниматься физкультурой и телепался как сопля на перекладине а после 4,5 повторения пальцы мои от усталости разжимались и отпускали перекладину то мне стоило забыть про подтягивание на всю жизнь ибо это организм мне сказал хватит,??????????))) это совет ?? Дешевый съезд на перекладину. Вес в норму приведи и висеть нормально будешь. ЗЫ Перекладиной грыжи не заробатывают. ХХРХХХ Зачем в ББ работать с большими весами в становой? ЗЫ Так в чем галимость моего совета поработать новичку со своими весами в становой? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ЗЫ Перекладиной грыжи не заробатывают. ты писал что бросил тяги и твоя поясница сказала спасибо тебе позволь узнать какие веса были у тебя на тягах ? Зачем в ББ работать с большими весами в становой? да где ж я это написал то???
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ЗЫ Так в чем галимость моего совета поработать новичку со своими весами в становой? блин не дописуй я не успеваю) да ни в чем все правильно, даже больше скажу ребята котрые надумали заниматься ПЛ у меня все как один 2-3 месяца тягают максимум свой вес, все направленно на технику
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) позволь узнать какие веса были у тебя на тягах ? Подъебать весами меня решил? Похвастаться мне нечем((. Тогда когда я ее делал более менее регулярно при массе 79кг 160тянул. Года 2 ее вообще не делаю. да где ж я это написал то??? Ну вот... без обид! не пиши больше такого. блин не дописуй я не успеваю) да ни в чем все правильно , Спасибо думаю дальнейшая переписка бессмысленна пусть Селл сам выбирает себе путь. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Подъебать весами меня решил? нет! хотел продолжить но думаю не стоит.
Barabass Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 перечитывал 2 раза , ничего не понял
Арис Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 блин не дописуй я не успеваю) да ни в чем все правильно, даже больше скажу ребята котрые надумали заниматься ПЛ у меня все как один 2-3 месяца тягают максимум свой вес, все направленно на технику Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца? Боец за 12 недель делает 135 на 2 раза и рабочий под 90-100 при собственном живом весе 80кг. Видео есть в теме. Спор больше напоминает" смотрите я вот так могу и без лямок и без химии и со слабым хватом начинал", тебе 81eg толкует, что травмоопасно и можно обойтись даже весами до собственного, если цель красота и здоровье. Ты заладил: Я Арамис готовлюсь в лифтеры! По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было). Про хват ты тоже, наверное не застал нашего заочного комбата, когда он толковал что удерживая 130- 160 кг не натренируешь хват. При удержании веса в двое добавляй от рабочих ( 290-320) вот тогда хват будет чувствоваться и ни о каких подставочках там не может быть и речи. Штанга настолько высоко стоит на упорах что только слегка её отрываешь. Покажи мне как ты держишь 290 и я скажу что ты знаешь толк в этом. Сел. не бери дурного в голову а тяжелого в руки при становой, талия увеличится. шучу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти