Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем за разные точки зрения.

На следующей тени, и возможно пару месяцев, попробую с небольшими весами в многоповторке - посмотрим что получится... Из этого можно будет сделать выводы. По другому, наверное, решить как лучше именно для меня, вариантов нет.

PS. В зале, среди новичков, и так сотку никто не присядет и не потянет )

Опубликовано
Спасибо всем за разные точки зрения.

На следующей тени, и возможно пару месяцев, попробую с небольшими весами в многоповторке - посмотрим что получится... Из этого можно будет сделать выводы. По другому, наверное, решить как лучше именно для меня, вариантов нет.

PS. В зале, среди новичков, и так сотку никто не присядет и не потянет )

Сделай видео и тогда можно и совет более конкретный услышать. Если есть блины 25 то 70кг в начале с большим диаметром будет самое то.

Пропустил, ты становую классик делаешь?

Опубликовано (изменено)
Сделай видео и тогда можно и совет более конкретный услышать. Если есть блины 25 то 70кг в начале с большим диаметром будет самое то.

Пропустил, ты становую классик делаешь?

Есть блины начиная с 20-ти кг., диаметр, как я понимаю, такой же как и у 25.

Становая классик.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Есть блины начиная с 20-ти кг., диаметр, как я понимаю, такой же как и у 25.

Становая классик.

Пробуй, посмотрим, будет что сказать. Удачи.

Опубликовано
Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца? Боец за 12 недель делает 135 на 2 раза и рабочий под 90-100 при собственном живом весе 80кг. Видео есть в теме.

Спор больше напоминает" смотрите я вот так могу и без лямок и без химии и со слабым хватом начинал", тебе 81eg толкует, что травмоопасно и можно обойтись даже весами до собственного, если цель красота и здоровье. Ты заладил: Я Арамис готовлюсь в лифтеры!

По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было).

Про хват ты тоже, наверное не застал нашего заочного комбата, когда он толковал что удерживая 130- 160 кг не натренируешь хват. При удержании веса в двое добавляй от рабочих ( 290-320) вот тогда хват будет чувствоваться и ни о каких подставочках там не может быть и речи. Штанга настолько высоко стоит на упорах что только слегка её отрываешь. Покажи мне как ты держишь 290 и я скажу что ты знаешь толк в этом.

Сел. не бери дурного в голову а тяжелого в руки при становой, талия увеличится. шучу

какой спецназ ты о чем? я тебе говорю о новичках пришедших с улицы и первый раз делая тягу , залог успеха техника

и какой травмоопасно, я ведь тож не с 200кг начинал тягу делать а с 50кг и чет не разу в тяге тьфу тьфу травм не было серьезных

и как это не реально ноги не царапать??)) под каждого начинающего мы подбираем его тягу с шириной постановки ног и так далее

бля какой комбат я что в армию попал) чет ниуя не понять при чем тут комбат и солдаты

тяну я разнохватом хули там 290 подержать как ты писал практически не поднимая штангу, сам пробывал ?

Опубликовано (изменено)

а про царапанье я видел видео бойца того) с такими "дотягами" не тока поцарапаться но и здоровья лешится можно

царапаться о гриф в основном в сумо, знаешь по чему ? как в классике надо умудриться ноги разодрать я х.з.

Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца?

прости ты где то воевал, что у тебя спецназ везде мерещеться ?

и про то что 3 месяца вес вой тягают так я писал что около своего веса и не 93 дня с точностью )

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор. Ростик все правильно пишет и аргументированно, а вы накинулись. У меня вот нарисовалась проблема в становой, ноги после приседаний с детскими весами не успевают восстанавливаться и в становой нет срыва. Какие есть варианты решения: делать становую реже, к примеру не раз в неделю в среду, а сделать ее плавающей, раз в десять дней или в предшествующей тренировке - делать легкие приседания, а не тяжелые или средние? Низ спины кстати болит при 85% и выше от 1ПМ

Опубликовано
а про царапанье я видел видео бойца того) с такими "дотягами" не тока поцарапаться но и здоровья лешится можно

царапаться о гриф в основном в сумо, знаешь по чему ? как в классике надо умудриться ноги разодрать я х.з.

прости ты где то воевал, что у тебя спецназ везде мерещеться ?

и про то что 3 месяца вес вой тягают так я писал что около своего веса и не 93 дня с точностью )

Ты определись, кого тренируешь. Что пришли с улицы и начали свой вес шарашить?

Если про комбата не слышал , ладно, почитай форум потом поймешь.

Спецназ это как раз те бойцы, что у тебя в лифтеры подались и ног не царапнув становую делают.

290 держишь? - молодец, выкладывай видео, поставлю тебе жирный плюс.

Опубликовано
Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор.

Ну так пролистай назад, найди вчера вопрос Селла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...