Арис Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 https://vk.com/video-22477631_161804642
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Спасибо всем за разные точки зрения. На следующей тени, и возможно пару месяцев, попробую с небольшими весами в многоповторке - посмотрим что получится... Из этого можно будет сделать выводы. По другому, наверное, решить как лучше именно для меня, вариантов нет. PS. В зале, среди новичков, и так сотку никто не присядет и не потянет )
Арис Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Спасибо всем за разные точки зрения. На следующей тени, и возможно пару месяцев, попробую с небольшими весами в многоповторке - посмотрим что получится... Из этого можно будет сделать выводы. По другому, наверное, решить как лучше именно для меня, вариантов нет. PS. В зале, среди новичков, и так сотку никто не присядет и не потянет ) Сделай видео и тогда можно и совет более конкретный услышать. Если есть блины 25 то 70кг в начале с большим диаметром будет самое то. Пропустил, ты становую классик делаешь?
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Сделай видео и тогда можно и совет более конкретный услышать. Если есть блины 25 то 70кг в начале с большим диаметром будет самое то. Пропустил, ты становую классик делаешь? Есть блины начиная с 20-ти кг., диаметр, как я понимаю, такой же как и у 25. Становая классик. Змінено 16 лютого 2012 користувачем Cell
Арис Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Есть блины начиная с 20-ти кг., диаметр, как я понимаю, такой же как и у 25. Становая классик. Пробуй, посмотрим, будет что сказать. Удачи.
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца? Боец за 12 недель делает 135 на 2 раза и рабочий под 90-100 при собственном живом весе 80кг. Видео есть в теме. Спор больше напоминает" смотрите я вот так могу и без лямок и без химии и со слабым хватом начинал", тебе 81eg толкует, что травмоопасно и можно обойтись даже весами до собственного, если цель красота и здоровье. Ты заладил: Я Арамис готовлюсь в лифтеры! По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было). Про хват ты тоже, наверное не застал нашего заочного комбата, когда он толковал что удерживая 130- 160 кг не натренируешь хват. При удержании веса в двое добавляй от рабочих ( 290-320) вот тогда хват будет чувствоваться и ни о каких подставочках там не может быть и речи. Штанга настолько высоко стоит на упорах что только слегка её отрываешь. Покажи мне как ты держишь 290 и я скажу что ты знаешь толк в этом. Сел. не бери дурного в голову а тяжелого в руки при становой, талия увеличится. шучу какой спецназ ты о чем? я тебе говорю о новичках пришедших с улицы и первый раз делая тягу , залог успеха техника и какой травмоопасно, я ведь тож не с 200кг начинал тягу делать а с 50кг и чет не разу в тяге тьфу тьфу травм не было серьезных и как это не реально ноги не царапать??)) под каждого начинающего мы подбираем его тягу с шириной постановки ног и так далее бля какой комбат я что в армию попал) чет ниуя не понять при чем тут комбат и солдаты тяну я разнохватом хули там 290 подержать как ты писал практически не поднимая штангу, сам пробывал ?
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) а про царапанье я видел видео бойца того) с такими "дотягами" не тока поцарапаться но и здоровья лешится можно царапаться о гриф в основном в сумо, знаешь по чему ? как в классике надо умудриться ноги разодрать я х.з. Что же это за спецназ, надумавший стать лифтером и тягает свой вес 3 месяца? прости ты где то воевал, что у тебя спецназ везде мерещеться ? и про то что 3 месяца вес вой тягают так я писал что около своего веса и не 93 дня с точностью ) Змінено 16 лютого 2012 користувачем XXR XXX
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор. Ростик все правильно пишет и аргументированно, а вы накинулись. У меня вот нарисовалась проблема в становой, ноги после приседаний с детскими весами не успевают восстанавливаться и в становой нет срыва. Какие есть варианты решения: делать становую реже, к примеру не раз в неделю в среду, а сделать ее плавающей, раз в десять дней или в предшествующей тренировке - делать легкие приседания, а не тяжелые или средние? Низ спины кстати болит при 85% и выше от 1ПМ
Арис Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 а про царапанье я видел видео бойца того) с такими "дотягами" не тока поцарапаться но и здоровья лешится можно царапаться о гриф в основном в сумо, знаешь по чему ? как в классике надо умудриться ноги разодрать я х.з. прости ты где то воевал, что у тебя спецназ везде мерещеться ? и про то что 3 месяца вес вой тягают так я писал что около своего веса и не 93 дня с точностью ) Ты определись, кого тренируешь. Что пришли с улицы и начали свой вес шарашить? Если про комбата не слышал , ладно, почитай форум потом поймешь. Спецназ это как раз те бойцы, что у тебя в лифтеры подались и ног не царапнув становую делают. 290 держишь? - молодец, выкладывай видео, поставлю тебе жирный плюс.
81eg Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор. Ну так пролистай назад, найди вчера вопрос Селла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз