Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а как же колени ? Ну так радили не сідати дупою в підлогу. А до паралелі.
XXR XXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 290 держишь? - молодец, выкладывай видео, поставлю тебе жирный плюс. я и за 300 подержать могу то) у меня в марте соревы по троеборью щас спецом проходку делать не буду даст Бог поеду на соревы и там видео будит полюбас вот тогда и выложу, не годится на 3 недели до сорев менять план тренировок сам понимаешь
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну так пролистай назад, найди вчера вопрос Селла. так вот кто во всем виноват))
81eg Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) у меня в марте соревы по троеборью Вот откуда разногласия идут... У кого то цель результат на штанге и победа любой ценой\или около этого\, у другого здоровье. Так что у выступающего лифтера в любом случае будет несерьезное восприятие физкультурного ББ. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было). Я ніколи не дер собі колін. Та і становою ніколи не гребував, упор робив на техніку з самого початку. У всякому разі в вейдеровській книжці, з якої починав тренування, так і писалося. Там ще плакати були з Плацом, Хейні. Трійка завжди була присутньою.
XXR XXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор. Ростик все правильно пишет и аргументированно, а вы накинулись. У меня вот нарисовалась проблема в становой, ноги после приседаний с детскими весами не успевают восстанавливаться и в становой нет срыва. Какие есть варианты решения: делать становую реже, к примеру не раз в неделю в среду, а сделать ее плавающей, раз в десять дней или в предшествующей тренировке - делать легкие приседания, а не тяжелые или средние? Низ спины кстати болит при 85% и выше от 1ПМ была такая проблема у меня раньше оч страдал, у меня обычно тогда был в понедельник присед а в среду тяга сумо, ели тянул , щас тяну классикой все нормуль ноги уже так не работают как в сумо, да и становую если тяжелую я делаю только раз в 2 недели, или как ты сказал после легких приседов есть другой вариант тоже бывает использую его- присед и тяга в одну трень, тогда вроде как усталость еще не та и тягу удается нормально выполнитиь правда и количество подходов приходилось уменьшить можешь и чередовать варьировать нагрузку в приседе и тяге к примеру на этой недели тяжкий присед легкая тяга, а следующей недели все на оборот. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем XXR XXX
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую
XXR XXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую впервой слышу) есть два вида грифов гнущиеся для тяг и жесткие для приседа, с тем что для приседа ты врятли сможет потянуть свое, срыв совсем не тот будит да можно и гетры надевать если уж скользит не так драть ноги будит помню когда начинал иду после трени в шортах домой летом а ноги в кровище, классно смотрится аж стыдно ноги разорванные это не правильный срыв с пола где то че то опрежает движение , так сказать не равномерный подъем правильно тут кто то написал, видео а потом совет иначе можем на разных языкам общаться и так не помочь человеку!
Арис Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую О чем и писал на 20 стр . XXR XXX , наконец и ты понял о чем разговор. Посмотри стр №20 и ответ Джуса на стр №21. Лень опять переписывать.
XXR XXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 О чем и писал на 20 стр . XXR XXX , наконец и ты понял о чем разговор. Посмотри стр №20 и ответ Джуса на стр №21. Лень опять переписывать. да глянул уж лучше народу с просьбой о помощи для начало видос выложить а потом обсуждать, а то со слов вроде идеально тянет а грехи есть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти