Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 а как же колени ? Ну так радили не сідати дупою в підлогу. А до паралелі.
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 290 держишь? - молодец, выкладывай видео, поставлю тебе жирный плюс. я и за 300 подержать могу то) у меня в марте соревы по троеборью щас спецом проходку делать не буду даст Бог поеду на соревы и там видео будит полюбас вот тогда и выложу, не годится на 3 недели до сорев менять план тренировок сам понимаешь
Ark Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ну так пролистай назад, найди вчера вопрос Селла. так вот кто во всем виноват))
81eg Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) у меня в марте соревы по троеборью Вот откуда разногласия идут... У кого то цель результат на штанге и победа любой ценой\или около этого\, у другого здоровье. Так что у выступающего лифтера в любом случае будет несерьезное восприятие физкультурного ББ. Змінено 16 лютого 2012 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было). Я ніколи не дер собі колін. Та і становою ніколи не гребував, упор робив на техніку з самого початку. У всякому разі в вейдеровській книжці, з якої починав тренування, так і писалося. Там ще плакати були з Плацом, Хейні. Трійка завжди була присутньою.
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор. Ростик все правильно пишет и аргументированно, а вы накинулись. У меня вот нарисовалась проблема в становой, ноги после приседаний с детскими весами не успевают восстанавливаться и в становой нет срыва. Какие есть варианты решения: делать становую реже, к примеру не раз в неделю в среду, а сделать ее плавающей, раз в десять дней или в предшествующей тренировке - делать легкие приседания, а не тяжелые или средние? Низ спины кстати болит при 85% и выше от 1ПМ была такая проблема у меня раньше оч страдал, у меня обычно тогда был в понедельник присед а в среду тяга сумо, ели тянул , щас тяну классикой все нормуль ноги уже так не работают как в сумо, да и становую если тяжелую я делаю только раз в 2 недели, или как ты сказал после легких приседов есть другой вариант тоже бывает использую его- присед и тяга в одну трень, тогда вроде как усталость еще не та и тягу удается нормально выполнитиь правда и количество подходов приходилось уменьшить можешь и чередовать варьировать нагрузку в приседе и тяге к примеру на этой недели тяжкий присед легкая тяга, а следующей недели все на оборот. Змінено 16 лютого 2012 користувачем XXR XXX
yobilovus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую впервой слышу) есть два вида грифов гнущиеся для тяг и жесткие для приседа, с тем что для приседа ты врятли сможет потянуть свое, срыв совсем не тот будит да можно и гетры надевать если уж скользит не так драть ноги будит помню когда начинал иду после трени в шортах домой летом а ноги в кровище, классно смотрится аж стыдно ноги разорванные это не правильный срыв с пола где то че то опрежает движение , так сказать не равномерный подъем правильно тут кто то написал, видео а потом совет иначе можем на разных языкам общаться и так не помочь человеку!
Арис Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую О чем и писал на 20 стр . XXR XXX , наконец и ты понял о чем разговор. Посмотри стр №20 и ответ Джуса на стр №21. Лень опять переписывать.
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 О чем и писал на 20 стр . XXR XXX , наконец и ты понял о чем разговор. Посмотри стр №20 и ответ Джуса на стр №21. Лень опять переписывать. да глянул уж лучше народу с просьбой о помощи для начало видос выложить а потом обсуждать, а то со слов вроде идеально тянет а грехи есть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз