Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как же колени ?

Ну так радили не сідати дупою в підлогу. А до паралелі.

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
290 держишь? - молодец, выкладывай видео, поставлю тебе жирный плюс.

я и за 300 подержать могу то)

у меня в марте соревы по троеборью щас спецом проходку делать не буду

даст Бог поеду на соревы и там видео будит полюбас вот тогда и выложу, не годится на 3 недели до сорев менять план тренировок сам понимаешь

Опубліковано:
Ну так пролистай назад, найди вчера вопрос Селла.

так вот кто во всем виноват))

Опубліковано: (змінено)
у меня в марте соревы по троеборью

Вот откуда разногласия идут...

У кого то цель результат на штанге и победа любой ценой\или около этого\, у другого здоровье.

Так что у выступающего лифтера в любом случае будет несерьезное восприятие физкультурного ББ.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
По поводу колен, что не царапаешь, это ты молодец, Джус тоже не царапает уже, только речь шла о начинающих спортсменах. Объяснить, как делать становую не касаясь ног с ходу практически не реально. Читай внимательно. Хочешь поспорить о том что колени и ноги не касаются грифа? Тогда открой тему Видео для мотивации и глянь как боец 320 кг тянет ( сегодня было).

Я ніколи не дер собі колін. Та і становою ніколи не гребував, упор робив на техніку з самого початку. У всякому разі в вейдеровській книжці, з якої починав тренування, так і писалося. Там ще плакати були з Плацом, Хейні. Трійка завжди була присутньою.

Опубліковано: (змінено)
Чего-то я запутался из-за чего сыр-бор. Ростик все правильно пишет и аргументированно, а вы накинулись. У меня вот нарисовалась проблема в становой, ноги после приседаний с детскими весами не успевают восстанавливаться и в становой нет срыва. Какие есть варианты решения: делать становую реже, к примеру не раз в неделю в среду, а сделать ее плавающей, раз в десять дней или в предшествующей тренировке - делать легкие приседания, а не тяжелые или средние? Низ спины кстати болит при 85% и выше от 1ПМ

была такая проблема у меня раньше оч страдал, у меня обычно тогда был в понедельник присед а в среду тяга сумо, ели тянул , щас тяну классикой все нормуль ноги уже так не работают как в сумо, да и становую если тяжелую я делаю только раз в 2 недели, или как ты сказал после легких приседов

есть другой вариант тоже бывает использую его- присед и тяга в одну трень, тогда вроде как усталость еще не та и тягу удается нормально выполнитиь правда и количество подходов приходилось уменьшить

можешь и чередовать варьировать нагрузку в приседе и тяге к примеру на этой недели тяжкий присед легкая тяга, а следующей недели все на оборот.

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую

Опубліковано:
мне например в кайф потянуть становую именно по ногам, я в штанах спортивных - места на голени всегда протерты - ИМХО это по анатомии наилучшая позиция, вообще есть еще специальный гриф именно для становой, так там вообще руки "прямо вниз висят", только я его еще не видел ни разу в живую

впервой слышу)

есть два вида грифов гнущиеся для тяг и жесткие для приседа, с тем что для приседа ты врятли сможет потянуть свое, срыв совсем не тот будит

да можно и гетры надевать если уж скользит не так драть ноги будит

помню когда начинал иду после трени в шортах домой летом а ноги в кровище, классно смотрится аж стыдно

ноги разорванные это не правильный срыв с пола где то че то опрежает движение , так сказать не равномерный подъем

правильно тут кто то написал, видео а потом совет иначе можем на разных языкам общаться и так не помочь человеку!

Опубліковано:

О чем и писал на 20 стр .

XXR XXX , наконец и ты понял о чем разговор. Посмотри стр №20 и ответ Джуса на стр №21.

Лень опять переписывать.

Опубліковано:
О чем и писал на 20 стр .

XXR XXX , наконец и ты понял о чем разговор. Посмотри стр №20 и ответ Джуса на стр №21.

Лень опять переписывать.

да глянул

уж лучше народу с просьбой о помощи для начало видос выложить а потом обсуждать, а то со слов вроде идеально тянет а грехи есть)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...