OHIXA Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 в последнем видео ноги узко как по мне классика
beltramo Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Ох не знаю ребята, 100 раз пытался делать становую, возвращался к ней. Но не удобно мне её делать, хоть застрелись...
NoDVa777 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Ох не знаю ребята, 100 раз пытался делать становую, возвращался к ней. Но не удобно мне её делать, хоть застрелись... И слава Богу)
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 я уже договорился с опытным инструктором - он мне будет ставить технику и я буду делать становую
Hvaran Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 я уже договорился с опытным инструктором - он мне будет ставить технику и я буду делать становую :JC_doubleup: :JC_doubleup: и правильно.
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 я уже договорился с опытным инструктором - он мне будет ставить технику и я буду делать становую блин а че у тебя нет залов где лифтеры тренькаются? пошел бы к ним там быстро б поставили.и платил бы только за зал.
NoDVa777 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 блин а че у тебя нет залов где лифтеры тренькаются? пошел бы к ним там быстро б поставили.и платил бы только за зал. Не факт и смотри почему: https://www.youtube.com/watch?v=XsYPwScAJ1w Геннадий Зотов (кат. 100 кг, Одесса) Чемпион Европы GPA|GPF Чемпион Украины AWPC|WPC Чемпион Украины УБФП Призер Кубка Южной Пальмиры Призер ЧУ RAW
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=ZlX-vwA2cPQ...player_embedded Вот тоже ничего Андрей тянет )) Jus - ты должен его знать ))) Я буду делать тягу и точка!
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 надеюсь и я в конце июня запощу видос тяги 300)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз