XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Кстати, а как у атлетов выполняющих становую обстоят дела с талией? Я так понял большинство её всё же делают... жру все подряд и много ) вчера померял 99 вроде, не порядок, 110 должна быть не меньше
beltramo Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) жру все подряд и много ) вчера померял 99 вроде, не порядок, 110 должна быть не меньше А смысл в этом? Мне всегда казалось, что узкая лучше смотрится...)) Змінено 22 травня 2012 користувачем beltramo
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 А смысл в этом? Мне всегда казалось, что узкая лучше смотрится...)) а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать
beltramo Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?)
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?) мне пох кого тут больше ты спросил я за себя сказал
beltramo Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 мне пох кого тут больше ты спросил я за себя сказалНу раз ты за себя сказал, я тоже за себя скажу. Даже лифтёру совсем необязательно иметь пивной живот, он явно лишний. Или это обязательный атрибут? Если есть сомнения, NoDVa777 может продемонстрировать достижения своего подопечного, который жмёт 170 и при этом имеет рельефный пресс, если нигде ещё не выкладывал. Но изначально я спрашивал не об этом, и спорить не собирался...
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Каждому свое как говорится.много есть лифтеров с отличной фигурой.тот же богдан у нас на форуме
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) я ни когда не заморачивался животом) у меня цель другая) но могу подметить что убрать живот для меня плевое дело Ну раз ты за себя сказал, я тоже за себя скажу. Даже лифтёру совсем необязательно иметь пивной живот, он явно лишний. Или это обязательный атрибут? Если есть сомнения, NoDVa777 может продемонстрировать достижения своего подопечного, который жмёт 170 и при этом имеет рельефный пресс, если нигде ещё не выкладывал. Но изначально я спрашивал не об этом, и спорить не собирался... речь то за тягу ишла ) я тож сприть не хочу, каждому свое у всех свой идеал. Змінено 22 травня 2012 користувачем XXR XXX
NoDVa777 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать Хи. Пивной живот не обязательные атрибут жима в 200 кг, не утрируй) Разве что категории 110 и выше. Примеры приводить? )) По Андрею, если он принимал участие в ВПЦ, то это мог быть турнир типа памяти Пономаренко или иже с ним, там правила ВПС и допуск в виде МС по ВПЦ, так что он вполне мог выступать без химла. А если залет на допе, то рассмотрение заявки не раньше, чем через 2 года на дисциплинарном комитете, штраф, расходные на дополнительный ДК.
NoDVa777 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?) Как говорил один уважаемый ЗТУ про лифтеров и билдеров: "Цели у нас разные, а методы одни и те же!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз