XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, а как у атлетов выполняющих становую обстоят дела с талией? Я так понял большинство её всё же делают... жру все подряд и много ) вчера померял 99 вроде, не порядок, 110 должна быть не меньше
beltramo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) жру все подряд и много ) вчера померял 99 вроде, не порядок, 110 должна быть не меньше А смысл в этом? Мне всегда казалось, что узкая лучше смотрится...)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем beltramo
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А смысл в этом? Мне всегда казалось, что узкая лучше смотрится...)) а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать
beltramo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?)
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?) мне пох кого тут больше ты спросил я за себя сказал
beltramo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 мне пох кого тут больше ты спросил я за себя сказалНу раз ты за себя сказал, я тоже за себя скажу. Даже лифтёру совсем необязательно иметь пивной живот, он явно лишний. Или это обязательный атрибут? Если есть сомнения, NoDVa777 может продемонстрировать достижения своего подопечного, который жмёт 170 и при этом имеет рельефный пресс, если нигде ещё не выкладывал. Но изначально я спрашивал не об этом, и спорить не собирался...
Егорычъ Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Каждому свое как говорится.много есть лифтеров с отличной фигурой.тот же богдан у нас на форуме
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) я ни когда не заморачивался животом) у меня цель другая) но могу подметить что убрать живот для меня плевое дело Ну раз ты за себя сказал, я тоже за себя скажу. Даже лифтёру совсем необязательно иметь пивной живот, он явно лишний. Или это обязательный атрибут? Если есть сомнения, NoDVa777 может продемонстрировать достижения своего подопечного, который жмёт 170 и при этом имеет рельефный пресс, если нигде ещё не выкладывал. Но изначально я спрашивал не об этом, и спорить не собирался... речь то за тягу ишла ) я тож сприть не хочу, каждому свое у всех свой идеал. Изменено 22 мая, 2012 пользователем XXR XXX
NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать Хи. Пивной живот не обязательные атрибут жима в 200 кг, не утрируй) Разве что категории 110 и выше. Примеры приводить? )) По Андрею, если он принимал участие в ВПЦ, то это мог быть турнир типа памяти Пономаренко или иже с ним, там правила ВПС и допуск в виде МС по ВПЦ, так что он вполне мог выступать без химла. А если залет на допе, то рассмотрение заявки не раньше, чем через 2 года на дисциплинарном комитете, штраф, расходные на дополнительный ДК.
NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?) Как говорил один уважаемый ЗТУ про лифтеров и билдеров: "Цели у нас разные, а методы одни и те же!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти