Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, а как у атлетов выполняющих становую обстоят дела с талией?

Я так понял большинство её всё же делают...

жру все подряд и много ) вчера померял 99 вроде, не порядок, 110 должна быть не меньше

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
жру все подряд и много ) вчера померял 99 вроде, не порядок, 110 должна быть не меньше

А смысл в этом? Мне всегда казалось, что узкая лучше смотрится...))

Змінено користувачем beltramo
Опубліковано:
А смысл в этом? Мне всегда казалось, что узкая лучше смотрится...))

а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну

лучше иметь пивной живот и жать 200 чем битку сухую 47 но 150 ели толкать

Опубліковано:
а мне всегда казалось что нах не нужны мышцы которые не способны поднимать, понт это не для мну

Так раздел вроде бодибилдинг называется. Или тут лифтёров больше?)
Опубліковано:

мне пох кого тут больше ты спросил я за себя сказал

Опубліковано:
мне пох кого тут больше ты спросил я за себя сказал
Ну раз ты за себя сказал, я тоже за себя скажу. Даже лифтёру совсем необязательно иметь пивной живот, он явно лишний. Или это обязательный атрибут?

Если есть сомнения, NoDVa777 может продемонстрировать достижения своего подопечного, который жмёт 170 и при этом имеет рельефный пресс, если нигде ещё не выкладывал.

Но изначально я спрашивал не об этом, и спорить не собирался...

Опубліковано:

Каждому свое как говорится.много есть лифтеров с отличной фигурой.тот же богдан у нас на форуме

Опубліковано: (змінено)

я ни когда не заморачивался животом) у меня цель другая) но могу подметить что убрать живот для меня плевое дело

Ну раз ты за себя сказал, я тоже за себя скажу. Даже лифтёру совсем необязательно иметь пивной живот, он явно лишний. Или это обязательный атрибут?

Если есть сомнения, NoDVa777 может продемонстрировать достижения своего подопечного, который жмёт 170 и при этом имеет рельефный пресс, если нигде ещё не выкладывал.

Но изначально я спрашивал не об этом, и спорить не собирался...

речь то за тягу ишла )

я тож сприть не хочу, каждому свое у всех свой идеал.

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Хи. Пивной живот не обязательные атрибут жима в 200 кг, не утрируй) Разве что категории 110 и выше.

Примеры приводить? ))

По Андрею, если он принимал участие в ВПЦ, то это мог быть турнир типа памяти Пономаренко или иже с ним, там правила ВПС и допуск в виде МС по ВПЦ, так что он вполне мог выступать без химла. А если залет на допе, то рассмотрение заявки не раньше, чем через 2 года на дисциплинарном комитете, штраф, расходные на дополнительный ДК.

Опубліковано:

Как говорил один уважаемый ЗТУ про лифтеров и билдеров: "Цели у нас разные, а методы одни и те же!"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...